2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:23     #9501
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Придется добавить еще ложку дегтя.
Сделала 2 узи в двух разных местах, так вот выяснилось, что ТА мне еще умудрилась во время КС еще плацентарную оболочку в матке оставить.
по полной программе у меня все в этом РД.. к слову ТА к телефону не подходит....
вчера разговаривала со своим близким врачом которая принимает роды но отдаленным от РД2, так вот то что вам оставили кусок плаценты совсем не зависит от врача а скорее от вашей особенностей организма врач может и не увидеть ... так сказала врач с 35 летним опытом принятия родов к которой стоит ооочень большая очерендь на роды
Старый 05-03-2009, 13:37     #9502
Миш Аня
Гость

Миш Аня отсутствует

Цитата:
Придется добавить еще ложку дегтя.
Сделала 2 узи в двух разных местах, так вот выяснилось, что ТА мне еще умудрилась во время КС еще плацентарную оболочку в матке оставить.
по полной программе у меня все в этом РД.. к слову ТА к телефону не подходит....

Страсти-то какие. Не везет вам чего-то...........
Старый 05-03-2009, 13:37     #9503
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
о том, что мне там что то оставили они узнали час назад и вчера на осмотре вам н могли ничго сказать... оставить можно при ЕС, но никак ни при КС, когда все видно!

во первых я уже давно родила и у меня слава богу ни чего не оставили
вчера я разговаривала по телефону со своей оч хорошой знакомой и просто спросила про то что как же так врачи оставляют иногда плаценту что такие невнимательные или ... вот и получила ответ ....... а про ваш случай я ни чего ответить не могу я не врач, но как мне кажется что если оставить кусок плаценты то всетаки она месяц без последствий просто так находится в тебе не может
Старый 05-03-2009, 14:14
ответ для VladislaFF на сообщение "28 февраля родилась моя..."
Vladisha
Гость

Vladisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
28 февраля родилась моя доченька
Роды быстрые, хорошо, что на ДО легла.... но как легла 27, так 27 и ушла от туда в родилку..
Сейчас мы уже дома, и потихоньку налаживаем быт
Я вас поздравляю
Молодчина, что легли на дородовое, а ни так как в прошлый раз, что чуть не пропустили роды.
Рада, что все прошло быстро хорошо
Старый 05-03-2009, 14:16     #9505
Privata
Гость

Privata отсутствует

Цитата:
Сообщение от kAlien Посмотреть сообщение
Рожала в 2-ке в октябр 2008-го , но до этого почти 2 недели на дородовом и т.к первую неделю палат не была лежела в резервной на том же этаже что и родилка( 4 кажеться) так что пообщаться успела со !всеми! врачами и акушерками.. было экстренное кесарево, врач Сальникова Раиса Наджимовна.. операцию проводила с Автушенко.. все получилось очень хорошо.. Анастизиолог Шабурова Ольга Михайловна - ласковая внимательная успокаивала меня как могла и по головке погладила и сказки рассказывала, если бы не она то страх во мне поборол бы все и вся.. Девочки акушерки на ДО все супер , отзывчивые внимательные, помогут, подскажут и посмеются и поругают.
так вот могу сразу отметить несколько НО: акушерка в родильном Мила хамоватая, грубая, постоянно спала в свободной родилке поэтому даже в родах от нее не много толку.. фи..
в реанимации одна смена оч хорошая вторая так себе, не понравилось что для облегчения себе жизни подняли после КС меня и девочку одновременно, только если учесть что она родила в 6 утра а я в 12 дня, естественно встать я не смогла а катетор уже сняли.. вообщем было весело.. и ребенка на ночь забрали и ничего не сказали..потом уже с девочкой их еле дозвались и выяснили что где и почему..

з.ы. на послеродовом девочка была ходила вместе с врачам на обходы и так приходила, пупочек обрабатывала и прочее.. как она с ребенком обращалась это надо было видеть.. как с родной и слово ласкововое скажет и все мягко нежно акуратно и подскажет что и как и успокоит..
жалко имени не запомнила а на сайте не нашла ее фото
Я записалась на роды к Никитиной С.А. У вас сложлось о ней какое-то мнение. Очень интересно и важно, так как беременность веду -наблюдаюсь в Скандинавии, но ражать там не хочу, так как есть вероятность КС, а я хочу пробовать ЕР. В Сканде точно не дают пробовать.
Старый 05-03-2009, 15:27     #9506
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
А вообще, в 2-ке кто-нибудь рожал ЕР и БЕЗ эпидуралки и прочих обезболиваний??...
Я вот хочу попробовать. Есть мнения?
Я первую дочку рожала сама и без обезболивания и со вторым надеюсь, что все так же получится.
Старый 05-03-2009, 15:30
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Девочки, а можно заранее на ДО лечь, если планируются ЕР? А то у мужа уже сейчас паника, что вдруг начну рожать, а пробки, а как он за рулем с трясущимимся руками Я, конешн, понимаю, что при ЕР трудно точно день определить и на ДО можно и 2 недели проваляться, а можно и сразу зарожать там... И стимулироваться не хоцца... Можно что-то придумать?
Старый 05-03-2009, 15:43     #9508
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Девочки, а можно заранее на ДО лечь, если планируются ЕР? А то у мужа уже сейчас паника, что вдруг начну рожать, а пробки, а как он за рулем с трясущимимся руками Я, конешн, понимаю, что при ЕР трудно точно день определить и на ДО можно и 2 недели проваляться, а можно и сразу зарожать там... И стимулироваться не хоцца... Можно что-то придумать?
Наверное, можно. Попробуйте обсудить этот момент с врачом. А вообще, что за мужчины такие нервные пошли?! Я в прошлый раз сама себя прекрасно привезла на машине в роддом, и руки при этом не тряслись.
Старый 05-03-2009, 17:51     #9509
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно -там места регулярно освобождаются. Только зачем это Вам? Нет, там уход и наблюдение отличные. Но скууучнооо. Тюленье лежбище (тока что оттуда). А после 40 недели они Вас сами положат.

ЗЫ плюнула я на все отзывы и заключила договор с 2. Коней на переправе не меняют, да и поздно уже.
Старый 05-03-2009, 17:59     #9510
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

ЗЫ плюнула я на все отзывы и заключила договор с 2. Коней на переправе не меняют, да и поздно уже.
Ну и правильно Я тоже жду апреля. чтобы договор заключить