Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:05     #9491
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки - ужасно расстроилась - пошла в душ смотрю а на груди бордовые полоски - растяжки, грудь маленькая - щас вот второй размер и уже что дальше??? сижу реву...
Не расстраивайся очень. Они потом (когда грудь в норму придет) станут телесного цвета и буду практически не заметны. У меня и на груди и на животе после первой беременности есть, но, чтоб их увидеть, надо знать, что они там есть

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
И у меня! Все можно будет после родов исправить спец. процдурами
Но, имейте в виду, что эти процедуры действуют ТОЛЬКО на свежие растяжки Т.е. надо их делать в течении года (вроде бы) после родов, потом только хирургическим путем можно избавиться
И еще процедуры эти совсем не дешевые ((((
Старый 19-12-2008, 18:21     #9492
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не расстраивайся очень. Они потом (когда грудь в норму придет) станут телесного цвета и буду практически не заметны. У меня и на груди и на животе после первой беременности есть, но, чтоб их увидеть, надо знать, что они там есть

Но, имейте в виду, что эти процедуры действуют ТОЛЬКО на свежие растяжки Т.е. надо их делать в течении года (вроде бы) после родов, потом только хирургическим путем можно избавиться
И еще процедуры эти совсем не дешевые ((((
хм, ну к моей татуировке прибавятся ещё и растяжки, ну что сделаешь... как то подуспокоилась, щас валерьянки выпью
Старый 19-12-2008, 18:22     #9493
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а кто в бебилоне комоды покупал?
я, а что ?
Старый 19-12-2008, 18:24
ответ для Лейла на сообщение "я, а что ?"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я, а что ?
а какой ты купила, как он по качеству, сильно отличается то что на картинке и в реальной жизни?
Старый 19-12-2008, 18:27     #9495
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
а какой ты купила, как он по качеству, сильно отличается то что на картинке и в реальной жизни?
У меня вот такой, только цвет более светлый http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=29
Помоему один в один как на картинке.
Но мы делали проще, поехали к ним в офис на Лиговке, посмотрели все комоды что там представлены, выбрали и сразу купили.
По качеству хороший, уже 1,5 года пользуемся, я довольна
Старый 19-12-2008, 18:31     #9496
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
У меня вот такой, только цвет более светлый http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=29
Помоему один в один как на картинке.
Но мы делали проще, поехали к ним в офис на Лиговке, посмотрели все комоды что там представлены, выбрали и сразу купили.
ясненько, спасибо, а там магазин, а то на сайте написано склад, и много там комодов было
меня вот такой больше интересует http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...roducts_id=107
Старый 19-12-2008, 18:34     #9497
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

стала сегодня смотреть цены на комоды, они просто атомные, а комод похоже пора покупать, потому что вещей уже куплено много, они все в пакетах лежат в комнате на полу, хочется все это убрать
Старый 19-12-2008, 18:35     #9498
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
ясненько, спасибо, а там магазин, а то на сайте написано склад, и много там комодов было
меня вот такой больше интересует http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...roducts_id=107
Мне кажется было около штук 10-15, но только одного цвета каждого вида собраны, а остальные цвета, как краски для волос только на раскладке.
Там обычный магазин при складе, только чтобы его найти надо карту у них на сайте посмотреть.
Правда это было 1,5 года назад, как там сейчас не знаю. Но такого большого выбора комодов я больше нигде не видела
Старый 19-12-2008, 18:37     #9499
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мне кажется было около штук 10-15, но только одного цвета каждого вида собраны, а остальные цвета, как краски для волос только на раскладке.
Там обычный магазин при складе, только чтобы его найти надо карту у них на сайте посмотреть.
Правда это было 1,5 года назад, как там сейчас не знаю. Но такого большого выбора комодов я больше нигде не видела
ясно в общем надо будет ехать и смотреть
Старый 19-12-2008, 18:38     #9500
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
а что за крем? мне сказали, что никакими кремами не поможешь, что это наследственное
У меня тоже наследственное, но если не мазать, то они совсем красные и синие становятся, а пока мажу получше
Цитата:
Я не сравнивала с картинками)))) Но там по-моему в реале больше моделей, чем на сайте, не поленись, съезди, обязательно себе подберешь комодик