Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:07     #9491
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Какая красота. А ты не думаешь, что волосы перестали виться не от воды, а от смены гормонов после беременности и родов?
А с нашей водой ничего не поделаешь, ее умягчать надо. Либо раззоряетесь и покупаете очиститель, либо мой волосы кипяченой водой, а еще лучше отваром травок.

:
А вы то как тут справляетесь? И еще-у нас бабушка, у которой мы живем, тоже были шикарные волосы, пока не переехала в Красное (лет 30 назад). Она сказала, что у нее выпадать стали именно тут.
А какими вы травками моете? Дайте рецептик что ли
Старый 03-02-2009, 19:10     #9492
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ТЫ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЛА?! НЕТ УЖЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ!!! О ПОМОЩИ ПРОШУ!!!:0 91:
Наташ, могу только посочувствовать. Так как не знаю что с этим делать. Может это и правда гормоны. У моей сестры тоже волосы вились, а вот как родила, но правда второго когда родила, волосы перестали виться, теперь три волосины, да и потемнели еще к тому. Так что может все таки и не в воде дело
Цитата:
ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ТО, ЧТО ИЗВЕСТЬ ВЫВОДИТ И ВАННУ ЧИСТИТ!
Можно тебя попросить мне заказать - только я не знаю что лучше - ты мне сама посоветуй! А еще давай и порошок тоже - раз он гипоалергенный Наверное дешевле будет чем финский ариэль для детей. А еще хочу попробовать для мытья посуды. Ты мне скажи сколько это будет по денежкам и на сколько примерно хватит по времени....
Ириш, я сестре позвонила, она мне вечером ответ дасть, а то она не помнит, сколько стоит все это дело. Самой мне искать лень прайсы, поэтому до вечера, ладно????
Старый 03-02-2009, 19:34     #9493
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, сегодня такую классную коляску для двойняшек видела на пр.Ленина, с двумя отдельными люльками, красную. Может это была наша Саша? Знала бы, какая у Саши коляска, подошла бы познакомилась с ней лично.
Старый 03-02-2009, 19:41     #9494
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оля, а у вас там родственники в Вологодской области или вы так снимаете?
ТОЖЕ ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ
Ириш, это Мишин дом, там никто не живёт. Миша оттуда родом, там, в этом доме, жила его бабушка когда-то. Пока дом был обжит, там всё было налажено, и колодец с "крутилкой", и газовая плита, и туалет. Но газовые баллоны возить некому, колодец чистить лень, поэтому мы там живём как на турбазе с минимумом удобств. Но Миша обещает, если я соглашусь ездить туда постоянно вместо юга, бужет и скважина с насосом, водопроводом, и туалет хороший с локальной канализацией, и душевая кабина. Ну а пока обычный такой деревенский дом, неновая мебель, техника та, которая в городе морально устаревает, но работает ещё, вот Миша всё туда методично отвозит.
Мы разок съездим, разведаем обстановку в начале лета, что там и как, можно ли с ребёнком и как это вообще всё получится, а потом можно всем вместе, комнат там хватит. Только вот быт... пока на нулевом уровне.
Старый 03-02-2009, 19:42     #9495
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
А на втоем плохие разве получились? Нормальный вроде фотоаппарат,,,
ну не плохие ,потом попозже выложу,пока нет особо времени.

Цитата:
У меня беда с волосами. Не преувеличу, если скажу, что до родов были классные шикарные густые и вьющиеся волосы. После родов полезли, потом летом перестали и даже вновь начали виться и пушиться как раньше. Но как только переехала в Красное, то волосы полезли ТАКИМИ КЛОКАМИ, что я каждый раз в ванной плачу (не вру). И витамины пью, и кальций ем, и шампуни разные пробовала, и грудью уже месяц не кормлю... а волосы как пакля, вообще перестали виться...ПРОСТО ЛЫСЫЙ БОБИК ТЕПРЬ!!! Девочки, выручайте. ВЫ все давно живете в Красном , как вы спасаете свои волосы от этой жесткой воды ????:007 2:
Всю жизнь здесь живу и ничего не выпадает, может потому что здесь с рождения живу?

Цитата:
Какая красота. А ты не думаешь, что волосы перестали виться не от воды, а от смены гормонов после беременности и родов?
А с нашей водой ничего не поделаешь, ее умягчать надо. Либо раззоряетесь и покупаете очиститель, либо мой волосы кипяченой водой, а еще лучше отваром травок.
+1 согласна

Цитата:
А вы то как тут справляетесь? И еще-у нас бабушка, у которой мы живем, тоже были шикарные волосы, пока не переехала в Красное (лет 30 назад). Она сказала, что у нее выпадать стали именно тут.
А какими вы травками моете? Дайте рецептик что ли
может просто стоит купить для себя любимой шампунь лечебный? ну сменить свой привычный?

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Наташ, могу только посочувствовать. Так как не знаю что с этим делать. Может это и правда гормоны. У моей сестры тоже волосы вились, а вот как родила, но правда второго когда родила, волосы перестали виться, теперь три волосины, да и потемнели еще к тому. Так что может все таки и не в воде дело

Ириш, я сестре позвонила, она мне вечером ответ дасть, а то она не помнит, сколько стоит все это дело. Самой мне искать лень прайсы, поэтому до вечера, ладно????
Светик мне прайсик тожеинтересуюсь,может надумаю чего
Старый 03-02-2009, 19:44     #9496
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А сколько вам обошлась Черногория если не секрет?
Я как раз тоже хотела спросить. Слышала от многих, что страна - просто рай неземной, но раньше это было очень дорого, сейчас - даже боюсь предположить.
Старый 03-02-2009, 19:45     #9497
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...

Раньше была красавица, и сейчас не изменилась не сколько, хоть и волосы были под шапкой , но лицо то красавицы!!!Тебя на аватарку нужно перефоткать!!!
Старый 03-02-2009, 19:51     #9498
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
ТАНЮША

Какая хорошенькая девчушечка, какие щёчки аппетитные, красотулька мамина. А мех-то какой! Шик!
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
У меня знакомые в Египте недавно были с малявочками годовалыми - брали с собой электроплитку, картошку-морковку, крупы, кефиры, ну и банки. :
Фигасе, отважные! Я в Египет не рискнула бы. Я там вообще с маленькими детьми не видела никого, ни в отеле, ни в городе. И сама в первый же день обгорела, хотя во время солцепёка под зонтиком у бассейна тусила. А ещё меня тошнило полтора дня, в лёжку лежала, даже поездку в Луксор перенесли, встать не могла. А потом ещё недели две уши облазили, на работе коллеги долго прикалывались. Жёсткая страна...
Старый 03-02-2009, 19:59     #9499
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...
Даа, ну ты у нас красотка))
Я спасаюсь только хной. Когда волосы после операцыи начали лезть клочьями, подсказали мне этот способ. Раз в неделю разводить 5-7 пачек хны кипятком и наносить теплой на чистые влажные волосы. Можно в эту смесь добавить чайную ложку репейного масла. Сверху пакетик с дырочками, потом-косыночку. И так ходить 3 часа или на ночь. Супер-средство. МАло того, что перестали лезть, так еще и сечься перестали. Но я использовала хну красящую. Говорят, что бесцветная по свойствам не отличается. До сих пор раз в 1-3 мес. крашу и укрепляю ей волосы.
Старый 03-02-2009, 20:00     #9500
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня такую классную коляску для двойняшек видела на пр.Ленина, с двумя отдельными люльками, красную. Может это была наша Саша? Знала бы, какая у Саши коляска, подошла бы познакомилась с ней лично.
Ага, я тоже ее часто встречаю)