2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 21:50     #9491
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
кто чаще место мне уступит, пока 7 : 3 , в пользу увы не мужчин...
недавно были в гостях. Так вот приятель мужа (среднестатический мужчина 30-ти лет) НЕ ПОНЯЛ, что я беременна до тех пор, пока я не сняла куртку, и не обтянула живот свитером, специально ПОКАЗАВ ему!!!!!! Через пару часов, после пары батлов пива, он признался, оговорившись "тока ты не обижайся,тань" Я ПОДУМАЛ - НУ НИФИГА СЕБЕ ТЫ ПОТОЛСТЕЛА
Это подтверждает какую-то теорию, где-то читала, что мужчины часто НЕ ВИДЯТ, что беременна, им РЕАЛЬНО кажется, что толстая! Ну конечно, это не оправдывает тех, кто скорее всего замечает и вид беременной резко клонит его в сон
Старый 24-11-2007, 21:55     #9492
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
здарова)))) Как пуз? Как Мехико там поживает ?
ПРивет! Пуз в норме, только неизвестно ,как он там лежит сейчас. Вроде, голова в левом боку прощупываться перестала... А вот ХДЕ ОНА?! Скажите лучше, как жарить мясо? Кусок говядины.
Старый 24-11-2007, 22:04     #9493
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
недавно были в гостях. Так вот приятель мужа (среднестатический мужчина 30-ти лет) НЕ ПОНЯЛ, что я беременна до тех пор, пока я не сняла куртку, и не обтянула живот свитером, специально ПОКАЗАВ ему!!!!!! Через пару часов, после пары батлов пива, он признался, оговорившись "тока ты не обижайся,тань" Я ПОДУМАЛ - НУ НИФИГА СЕБЕ ТЫ ПОТОЛСТЕЛА
Это подтверждает какую-то теорию, где-то читала, что мужчины часто НЕ ВИДЯТ, что беременна, им РЕАЛЬНО кажется, что толстая! Ну конечно, это не оправдывает тех, кто скорее всего замечает и вид беременной резко клонит его в сон
А я читала, что мужики бессознательно мгновенно оценивают женщин на предмет беременна-не беременна, в биологическом смысле - занята-не занята, и те, у кого талия не просматривается, попадают в категорию "занята" на глубоком уровне, и они РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАЮХ ИХ ЗАМЕЧАТЬ. Вот. А зачем, это же не эффективно, всё равно с неё потомство не получить, пока она в таком положении. С точки зрения биологии всё честно. А вот уступить место беременной - это уже социальная надстройка в личности, когда оценка ситуации идёт не только по биологическому маршруту. И такая надстройка есть не у всех. О как
Старый 24-11-2007, 22:15     #9494
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ну вывод-то АДЫН: местофф не уступят ни в первом ни во втором случае!

про говядину ничо тебе не скажу, тока бефстроганов из неё делаю...и то не всегда получается...
Старый 24-11-2007, 22:16     #9495
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ПРивет! Пуз в норме, только неизвестно ,как он там лежит сейчас. Вроде, голова в левом боку прощупываться перестала... А вот ХДЕ ОНА?! Скажите лучше, как жарить мясо? Кусок говядины.
Именно пожарить или потушить?
Старый 24-11-2007, 22:17     #9496
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

http://www.onlinebaby.ru/?p=105#more-105
вот тут куча рецептов.
В том числе и бефстроганов

Я для будущего папы писала.
Потом будет готовить.
Не знаю, понял или нет
Старый 24-11-2007, 22:18     #9497
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А я вообще раз в сто лет с ней дело имею. Вот, принесли мне вчера Придётся жарить. Обычно я куру или рыбу. В последний раз ела говядину по совету гинеколога. Или гениколога. В общем, воспоминание неприятные.
Старый 24-11-2007, 22:19     #9498
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А я полюбила говядину в последнее время.
На ГВ ведь ее придется кушать так или иначе
Старый 24-11-2007, 22:24     #9499
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я полюбила говядину в последнее время.
На ГВ ведь ее придется кушать так или иначе
О, Лена!!!! Я ж про тебя и думаю!!! Нет ли у тебя проверенного рецепта пожарить кусочек вырезки откуда-то из под лопатки?! У тебя наверняка есть что-то такое, с чем я справлюсь...
Старый 24-11-2007, 22:28     #9500
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
О, Лена!!!! Я ж про тебя и думаю!!! Нет ли у тебя проверенного рецепта пожарить кусочек вырезки откуда-то из под лопатки?! У тебя наверняка есть что-то такое, с чем я справлюсь...
Значит, все-таки пожарить.
Нарезаешь тонкими кусками.
Отбиваешь молоточком.
В 1 миску наливаешь яйцо и молоко, перемешиваешь, в другую муку или сухари панировочные со специями и солью перемешиваешь.
Если есть чеснок, его измельчаешь и в яйцо с молоком.
Кусочек отбила, сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку.
В это время сковородку с маслом (немного масла) раскаливаешь.
Кусок бросаешь на раскаленную сковороду, обжариваешь с одной стороны, потом с другой.
Оно в это время сжалось в размерах.
И вкуснятина и быстро.
Обожаю - это мое самое любимое мясное.

Соус написать?