| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Где Алена, наверное с сыночком..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Ветеран
|
классненько!!!!!!
я согласна в любое время. освободишься звони телефон сейчас скину ![]() |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Где Алена, наверное с сыночком..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Родители уехали лечиться в Трускавец в прошлые выходные, поэтому их выдергивать оттуда как-то неправильно. В крайнем случае, ты права, придется забрать кота сюда. Но я даже не знаю как его привезти: в машине он орет без остановки и писается (не всякое такси возьмет такого пассажира), а в электричке я даже не представляю, что будет![]() |
||
|
|
ответ для Ночка на сообщение "классненько!!!!!!:support:
я согласна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Ну и слава Богу, что у них все..."
|
|
Мега-элита
|
А может кто знает( я даже знаю, кто знает - главная по кошкам
Алена) бывает снотворное для кошек и как называется? |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Выписка была в 12, добрались до дома часа в два, покушенькали все, муж поехал обратно на работу, сынка - спать, а я - чистить и драить кухню и коридор, в которых последнюю неделю оччччень сурьезно пожили наши кисуни ) Комнату, слава Богу, муж намыл-напылесосил-надраил и закрыл до нашего приезда!.. Только-только разгреблась с делами, покормила Федюньку, который, зайка, пока еще дает такие передышки, сразу засыпая (ттт), и разрешила себе сесть за комп, скорее написать вам, что у нас все в порядке и мы, наконец-то, ДОМА! ![]() Чувствую я себя нормально, можно сказать, почти огурец, очень тяжело было только первые двое суток, а потом с каждым днем становилось все легче и легче, очень выручало, что кювезик и пеленальный столик были на очень маневренных колесиках - я сидела на кровати, подвозила к себе нужный "объект" и, сидя же, проделывала на нем необходимые процедуры с маленьким - делать все это стоя я толком смогла только вчера (кстати, вчера же и сняли швы). Видела Лену-Алененочка, я сначала позвонила ей 15 вечером, т.к. по собственному опыту поняла, что вряд ли нам удастся толком пообщаться - первый день - это полный анриал, а на второй, когда отошел наркоз и приходут уже другая боль - это тоже сложно, да и заботы уже другие будут, плюс нас же и выписывают утром!... Вобщем, позвонила ей, рассказала, как у меня все прошло, немножко понапутствовала... На следующий день к вечеру на секундочку забежала к ней поздравить с рождением ее замечательного сыночка и узнать, как она себя чувствует, и сегодня перед выпиской - попрощаться до встречи на форуме!.. У нее все тоже хорошо (ттт), тоже отходит второй день после КС, с сыночкой все хорошо, и, главное, что рядом с ними - папочка-помощник!.. уфф, устала немножко... Чуть попозже напишу подробный отчет о своих родах, пока нужно передохнуть!.. Но вот это скажу в первую очередь. Зайки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки и молитвы, кроме вас никто не знал, что я рожаю (не знаю, передала ли вам Катюшка, что муж попросил меня никому не говорить, что рожаем, только вам и разрешил), поэтому я точно знаю, что вы нам тоже очень помогли! И огромное спасибо за смски Катюшке, Иринке и Леночке!!! ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, дорогие мои, всем добрый день!..."
|
|
Ветеран
|
С возвращением!!!!
Рада что у Вас все хорошо!!!! ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, дорогие мои, всем добрый день!..."