<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 19:23     #9491
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Где Алена, наверное с сыночком устраивается дома? или я пропустила?
Ну, наверное, обустраиваится. Может завтра заглянет. И может фотки сынульки-лапатульки покажет
Старый 17-05-2007, 19:25     #9492
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

классненько!!!!!!
я согласна в любое время. освободишься звони телефон сейчас скину
Старый 17-05-2007, 19:26     #9493
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Чувствует себя хорошо, веселая!!!У нее был разрез, но уже не болит. А выглядит как самая счастливая мама на свете!!!
Ну и слава Богу, что у них все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Эх...
А если кота к вам домой временно? Тогда муж к тебе сможет ездить, а вечером кота кормить?
Или маму пораньше вызвать, чтоб вернулась к животинке?
Ну вообще-то ты наверное уже сама все варианты продумала, это я так, в качестве поддержки скорее...
За поддержку спасибо Родители уехали лечиться в Трускавец в прошлые выходные, поэтому их выдергивать оттуда как-то неправильно. В крайнем случае, ты права, придется забрать кота сюда. Но я даже не знаю как его привезти: в машине он орет без остановки и писается (не всякое такси возьмет такого пассажира), а в электричке я даже не представляю, что будет
Старый 17-05-2007, 19:31     #9494
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
классненько!!!!!!
я согласна в любое время. освободишься звони телефон сейчас скину
О, до меня тока дошло вот завтра с тобой тоже все и оплачу . Вдвоем веселей
Старый 17-05-2007, 19:31     #9495
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

А может кто знает( я даже знаю, кто знает - главная по кошкам Алена) бывает снотворное для кошек и как называется?
Старый 17-05-2007, 19:38     #9496
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Выписка была в 12, добрались до дома часа в два, покушенькали все, муж поехал обратно на работу, сынка - спать, а я - чистить и драить кухню и коридор, в которых последнюю неделю оччччень сурьезно пожили наши кисуни ) Комнату, слава Богу, муж намыл-напылесосил-надраил и закрыл до нашего приезда!.. Только-только разгреблась с делами, покормила Федюньку, который, зайка, пока еще дает такие передышки, сразу засыпая (ттт), и разрешила себе сесть за комп, скорее написать вам, что у нас все в порядке и мы, наконец-то, ДОМА!
Чувствую я себя нормально, можно сказать, почти огурец, очень тяжело было только первые двое суток, а потом с каждым днем становилось все легче и легче, очень выручало, что кювезик и пеленальный столик были на очень маневренных колесиках - я сидела на кровати, подвозила к себе нужный "объект" и, сидя же, проделывала на нем необходимые процедуры с маленьким - делать все это стоя я толком смогла только вчера (кстати, вчера же и сняли швы).
Видела Лену-Алененочка, я сначала позвонила ей 15 вечером, т.к. по собственному опыту поняла, что вряд ли нам удастся толком пообщаться - первый день - это полный анриал, а на второй, когда отошел наркоз и приходут уже другая боль - это тоже сложно, да и заботы уже другие будут, плюс нас же и выписывают утром!... Вобщем, позвонила ей, рассказала, как у меня все прошло, немножко понапутствовала... На следующий день к вечеру на секундочку забежала к ней поздравить с рождением ее замечательного сыночка и узнать, как она себя чувствует, и сегодня перед выпиской - попрощаться до встречи на форуме!.. У нее все тоже хорошо (ттт), тоже отходит второй день после КС, с сыночкой все хорошо, и, главное, что рядом с ними - папочка-помощник!..
уфф, устала немножко... Чуть попозже напишу подробный отчет о своих родах, пока нужно передохнуть!.. Но вот это скажу в первую очередь.
Зайки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки и молитвы, кроме вас никто не знал, что я рожаю (не знаю, передала ли вам Катюшка, что муж попросил меня никому не говорить, что рожаем, только вам и разрешил), поэтому я точно знаю, что вы нам тоже очень помогли! И огромное спасибо за смски Катюшке, Иринке и Леночке!!!
Старый 17-05-2007, 19:42     #9497
Котена
Ветеран

Котена отсутствует

С возвращением!!!!
Рада что у Вас все хорошо!!!!
Старый 17-05-2007, 19:42     #9498
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, всем добрый день!
С возвращением тебя!

Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:54.
Старый 17-05-2007, 19:44     #9499
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Мы рады, что у вас все просто замечательно!!! Ты там особо не перетруждайся после опреации-то, поаккуратнее!!!
Еще раз поздравляю
Старый 17-05-2007, 19:44     #9500
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Выписка была в 12, добрались до дома часа в два, покушенькали все, муж поехал обратно на работу, сынка - спать, а я - чистить и драить кухню и коридор, в которых последнюю неделю оччччень сурьезно пожили наши кисуни ) Комнату, слава Богу, муж намыл-напылесосил-надраил и закрыл до нашего приезда!.. Только-только разгреблась с делами, покормила Федюньку, который, зайка, пока еще дает такие передышки, сразу засыпая (ттт), и разрешила себе сесть за комп, скорее написать вам, что у нас все в порядке и мы, наконец-то, ДОМА!
Чувствую я себя нормально, можно сказать, почти огурец, очень тяжело было только первые двое суток, а потом с каждым днем становилось все легче и легче, очень выручало, что кювезик и пеленальный столик были на очень маневренных колесиках - я сидела на кровати, подвозила к себе нужный "объект" и, сидя же, проделывала на нем необходимые процедуры с маленьким - делать все это стоя я толком смогла только вчера (кстати, вчера же и сняли швы).
Видела Лену-Алененочка, я сначала позвонила ей 15 вечером, т.к. по собственному опыту поняла, что вряд ли нам удастся толком пообщаться - первый день - это полный анриал, а на второй, когда отошел наркоз и приходут уже другая боль - это тоже сложно, да и заботы уже другие будут, плюс нас же и выписывают утром!... Вобщем, позвонила ей, рассказала, как у меня все прошло, немножко понапутствовала... На следующий день к вечеру на секундочку забежала к ней поздравить с рождением ее замечательного сыночка и узнать, как она себя чувствует, и сегодня перед выпиской - попрощаться до встречи на форуме!.. У нее все тоже хорошо (ттт), тоже отходит второй день после КС, с сыночкой все хорошо, и, главное, что рядом с ними - папочка-помощник!..
уфф, устала немножко... Чуть попозже напишу подробный отчет о своих родах, пока нужно передохнуть!.. Но вот это скажу в первую очередь.
Зайки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки и молитвы, кроме вас никто не знал, что я рожаю (не знаю, передала ли вам Катюшка, что муж попросил меня никому не говорить, что рожаем, только вам и разрешил), поэтому я точно знаю, что вы нам тоже очень помогли! И огромное спасибо за смски Катюшке, Иринке и Леночке!!!
с возвращением домой!!!