| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
А это были первые роды?
Вам предлагали обезболивание? Не настаивали? Спасибо за ответы! ![]() |
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "А вообще, в 2-ке кто-нибудь рожал ЕР и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Причём роды были в ягодичном Что по сравнению с обычными порядком потяжелее (по себе знаю и могу сравнить) |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "У меня знакомая рожала в скандинавии на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Покзаний к КС не было даже малюсеньких |
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "И мы хотим второго ... а про кризис..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это да, согласна. Но у мужа ооочень плохо с работой сейчас, сосем плохо. Я надеюь к концу года наладиться, т.кя хочу Рака 2010. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Про ЕР и КС. Мне, в силу моего здоровья низя самой, ну никак.
Поэтому поводу в КС вижу тока плюсы, да и пернесла его легко. Поэтому я за КС, хотя если б могла то рожала бы сама, ну пробовала, а тм уж как пойдет. Не так страшен черт... Да больно. НО и КС не сахарную вату кушать. И легко далекоооо не у всех. Да и легко это понятие относительное, просто я выть не привыкла от боли, я стреплю, резльтат мой Полиночка не позволяет нуть и выть, как некоторые, ктр со мной в палате лежали. Есть свои нююансы в КС. Шов у вас бует всегда!!!!!! И не только снаружи. И не только от врача зависит его Хорошесть, рбуец и прочее!!!!!!! Я уверена, чтоб если бы сейчас делали шов, как раньше вертикальный, то никто б сам не просил КС!!!!! Кто-то мне скажет, да и гооврил, что мол и с плохим зрением рожат. НО тут уж я рисковтаь не буду. -11,5, оперированные экстренно глаза, т.к за пару мес скачок с -4 до -8. И зрение падает, пускай оч медленно но подползает. Так что КС это лучшее, что может быт в данной ситуции. Пробуйте ЕР, если можете!!!! |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, хочу добавить немножко позитива. Сама читала на большом сроке и периодически боялась.
Я 27 февраля родила в 2ке сына. Было, скажем так, "полуплановое" КС. Дело в том, что я по природе худенькая, до родов 48кг была, а пузико большое. Оно на мне очень смешно смотрелось. Я отдельно и мячик сверху привязали ) Мне и Лалаян Д.В. (я у нее на учете стояла) говорила, что есть у меня шанс, что КС будет, и на дородовом (на 37 недельке давление поскокало и анализы не все хорошие были..), а узистка поставила предполагаемый вес при рождении 4650....Договор был с ТА. 27.02 стояла ПДР и ТА предложила 27ого же лечь на дородовое, так как никаких признаков приближающихся родов не было. Но ночью я неожиданно решила родить. Позвонила ТА, поехала в роддом. ТА приехала минут через 40 после меня. Решили попробовать родить самой, но когда отошли зеленые воды, а головка так и не входила в очень узкий для нее таз, решили сделать КС. Т.е. ТА не настаивала, наоборот говорила, что шанс ЕР еще есть, можно попробовать, но мы с мужем решили не рисковать. Родились мы 4250, 54СМ и в операционной все кто ассистировал сказали, что сама я бы такого богатыря не родила. Ребеночка сразу показали, к груди приложили, потом обработали и отдали папе. Хочу сказать, сто за 6 дней после родов у меня от 2ки исключительно позитив. И после операции и на послеродовом все оооочень помогали. Приходили по первому зову, ни разу ни в чем не отказали и не нагрубили. Когда начались проблемы с лактацией (сися для него тоже маловата оказалась) мы с неонатологом пол ночи вместе пытались приноровиться ) Когда заболела голова - зав. анастезиологией по 2-3 раза в день приходила справляться, мобильник свой дала, если что. ТА проведывала!!!В общем, конечно у всех все по-разному, но вот у меня получилось так. Я очень всем благодарна и даже уходить немножко не хотелось, под такой защитой я там себя почувствовала! Всем желаю успешных родов и таких же позитивных эмоций!!!!! |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Это да, согласна. Но у мужа ооочень..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата:
![]() пойду завтра вечером ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для didi на сообщение "Девочки, хочу добавить немножко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "А вообще, в 2-ке кто-нибудь рожал ЕР и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Рожайте и всё! Я два раза рожала ещё в "старое время", когда вообще об обезболивании и речи не было, а два последних раза - во 2 р.д. безо всяких обезболиваний, стимуляций и т.п. Всё отлично, роддом вспоминаю как самый лучший курорт! |
|