| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
Блог Александр Гобозов / Рита Андрею не нужна.
Андрей Черкасов – мой товарищ, это человек с которым у меня на проекте самые хорошие отношения. И к Рите у меня нет никакого негатива. Она просто молоденькая глупая девочка, которая сделала ошибку. И тем не менее, я думаю, что если Андрей примет Риту обратно, то он совершит ошибку. Рита эта не та девушка которая ему нужна. К тому же она и Женя причинили Андрею достаточно боли, у него был нервный срыв когда его девушка ушла к другому. А положение в котором сейчас оказался Кузин это просто подтверждение пословицы: «Не рой другому яму». Женя когда-то совершил подлость, а в итоге сам оказался у разбитого корыта. Если говорить обо мне, то бы моя девушку провернула такой фокус – ушла от меня к другому парню, пожила с ним, а потом стала бы проситься назад, я бы ее не принял ни в коем случае. А что касается молодого человека, к которому она ушла, то если бы это был какой-то посторонний парень, то я бы не стал предъявлять ему претензий. Девушку силой никто никуда не тащил, она сама ушла, почему он должен отказываться от того, что плывет в руки? Блог Рустам Солнцев / Оля- лучшая ведущая!!! Я считаю что из всех участников проекта это был самый лучший выбор, который можно было сделать. Я знаю, что некоторые здесь считают, что я сам хотел стать ведущим. Могу сказать только одно – мне приятно, что ребята думают, что я мог бы это сделать, значит я показал себя с лучшей стороны =)). А насчет моего желания – да мало ли чего я хочу. Не стоит забывать, что Оля здесь пять лет!!!!! а я всего три года. Она куда лучше знает внутреннюю специфику проекта, нежели я. И на тет-а-тетах нам с ней очень комфортно – ведь она вроде бы как своя =). Короче говоря, сегодня повезло ей, завтра повезет мне. Ни а какой зависти не может быть и речи. Оля еще неопытна в этом деле, хотя она, как и все мы, не раз проводила лобное. Она сейчас намерена пойти на курсы постановки речи и я ее в этом очень поддерживаю. Какой-то недолгий момент мы с Олей были парой, а потом романтика прошла и мы остались просто друзьями, но Оля все равно в любой момент может прийти ко мне за советом и я ей никогда не откажу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
группа ДД
Соболезнуем... http://www.kp.ru/daily/forum/article/426058// По данным РИА Новости, все трое попавших в ДТП пешеходов скончались на месте. Но Оксана ещё жила... В тяжелейшем состоянии её доставили в больницу... Говорят, что компанией подвыпивших молодых людей были не соблюдены элементарные правила дорожного движения... Перебегали неправильно проезжую часть в районе Садового кольца... Трагедия случилась рано утром 8 января в центре Москвы на Садовом кольце. Компания молодых людей, в которой был Роман, решила перебежать одну из самых оживленных московских улиц. Водитель микроавтобуса на скользкой после снегопада дороге не успел затормозить. Роман и его девушка погибли на месте... Не приходя в сознание Оксана Корнева (бывшая участница ДОМа-2) скончалась в реанимации Антихламур |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "группа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ...какжаль.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Кеша уже третья... дней в шоу 48 дней c 30 июля 2004 г. возраст 24 года город Ставропольский край знак зодиака скорпион Кеша запомнилась всем своей поистине шекспирианской любовью к Маю. В этой любви тонула она сама, все участники проекта, ведущие и заодно телезрители. Комичного в этом было, безусловно, больше, чем трагичного — Кеша вообще «лёгкая» барышня, без налёта вселенской скорби. С ней проект был гораздо веселее, однако линия её судьбы увела её далеко за периметр — подальше от Мая. Что писала в анкете перед проектом: Любит разыгрывать людей, плавать, петь и танцевать. Организовывает конкурсы. Считает, что для счастья ей нужен секс, но только качественный, и не помешают нормальные отношения. Готова разрушить чужие отношения ради любви. Самые длинные отношения длились год и два месяца — они закончились, потому что парень начал принимать наркотики. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сергеевна,рыбка!!! ПРИВЕТ!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кися, Приветик!
![]() У него действительно вид бухого, или он просто замерз на лобном? ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вот и начался Новый год...Кеше светлая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вот и начался Новый год...Кеше светлая..."
|
|
с Луны
|
Всем привет!
из дневного от gul1903 Дворецков и Ксюша в холле,на диване, Ксюша-Степан недоволен Алисой-неаккуратная. Поляна.Спальня женская. Вика бегает с длинной мишурой,за ней кот Ермак.- Вика звонко смеется, Настя предлагает в спальне Венцеславу-давай тебе подправлю макияж- очень тщательно накладывает тональный крем, спрашивает-ты чего так волнуешься? Венцеслав пошел к Палычу-взял телефон, звонит какой-то Тамаре-посмотри пожалуйста на сегодня,я так волнуюсь, я тебя разбудил? Видит,что Палыч слушает из-за двери их разговор-ушел в кладовку. Венцес.-посмотри на меня,а то собирают срочное лобное, не меня выгонять будут? Тамара-да нет,будет какая-то перестановка,не волнуйся,тебя не выгонят. Лобное.Пришел один парень-симпатичный,москвич-брат Тишко, с ТНТ, 27 лет, не был женат. Долго задают вопросы, ему понравились Бушина и Настя -спортсменка. Видно,что очень холодно, все замерзли, Варвина подбежала к новенькому- отдала свое одеяло. После лобного Варвина прыгает в своей комнате-наконец-то пришел нормальный парень! На кухне поляны собрались поботать с Андреем. Маха-заварила ему чай,пошла искать сахар. Варвина прибежала в кухню-села на диван. Ермакова-громко-Слава-готовься сегодня домой! Там же Рима-в белой меховой куртке,в шарфике,в черных кожаных перчатках пьет чай, берет перчатками сахар- зпвтракает. Кухня ведьм. там бушина и Андрей. Болтают долго.Бушина-а к ВАрвиной ты как относишься? Андрей-она мне понравилась! Город.Рита долго учит Алису-как нужно отбить Степана у Ксюши-ты сделай ход конем-сегодня ближе к ночи скажи ему-Степан,мне не удобно спать на той кровати,тихими шагами приближай к себе,дай почувствовать Степе,что ты слабая,скажи-а я тебе кушать приготовила,и вот так пройди перед ним- показывает-как. Долго обьясняеткак это сделать. Кухня поляны. Ермак.-Кузину-а не хочешь с Викой попробовать? Кузин-это не мое! Прибежала раздетая Бушина-ругается с Кузиным-ты пришел как друг,а ты фуфло,фуфлыжник! Кузин орет-я обо всем скажу на лобном-я сказал-беги оттуда, Наташа,беги-орут перебивают друг друга, Кузин повалил ее на диван,стали бороться-но уже в шутку, взял ее на руки-отнес в ее спальню, бросил на кровать. Опять разговор от отношениях-Кузин без умолку вставляет в разговор- я подстригся,хорошо мне? Бушиной не понравилось,что он ездил к Рите в город-весь скандал на эту тему. Андрей и Вика ходят по дому-она показывает ему все комнаты |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем привет!
из дневного от..."
|
|
Ветеран
|
|