***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 13:49     #941
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Лена Манасик, скажи мне, аки варч, плз!!! а остальные девочки, поделитесь своими мнениями (или из опыта):
если я второй раз за 2 недели заболела ухо-горло-носом. первый-то раз я от Соника орви подхватила и оставило оно меня довольно легко дней через 3-4.
а сейчас, вот уже почти неделю оч зло как-то проходит горло-насморк - брызгыю биопороксом, но чего-то... Соня от меня в этот раз не заразилась, так что, вероятно, это не вирусное.
вопрос: стоит ли убить это дело злым антибиотиком какимнить? типа амоксиклава?

пы.сы.: запариваюсь, потому что ГВ. жалко Соника антибиотиками в следовых количествах поить...
Я бы, будучи кормящей, лишний раз антибиотики не принимала, только если без них не обойтись!
Может что-нибудь для иммунитета попить?
Старый 21-10-2006, 14:14     #942
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ДАША!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаем тебе бодрости, силы, здоровья, много-много радости!!! Пусть тебя окружают только позитивные люди, муж станет вдруг белым и пушистым не только по праздникам и ограждает тебя и твоих девчушек от всяких напастей!!! Ты сУпервумАн!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Старый 21-10-2006, 14:36     #943
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

ДЕВОЧКИ ТАК ПРИЯТНО С УТРА СТОКА ФОТОК УВИДЕТЬ! ОЛЯ, ЛИЗА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А я вам страшную рассказку пришла рассказать. Вчера легла спать околя часа, мужа так и не было еще, телефон в отключке. Спала плохо, около 3-х еще раз позвонила на трубку - результат ноль. Около четырех зазвонил домашний телефон. Звонил муж, сказал, что он в милиции, у него неприятности, но он жив и здоров и скоро будет дома. Вернулся наверное часов в 6 домой, я уже не слышала. Короче вчера, он вышел из фирмы и пошел на остановку ждать автобуса, ехать домой. Был на веселе, но не сильно. Подошли менты с целью проверить документы, т.к. он был пьяный и без машины, то документов с собой не было. Его забрали с собой с целью установки личности. Он не сопротивлялся, т.к. был не трезв. Поместили его в вытрезвитель проспаться, потом разбудили в 2 часа ночи и выставили на улицу, обобрав до нитки. Забыла сказать, сразу же у него отобрали мобильный телефон и выключили его, потом ввели неправильный пин-код, с целью заблокировать телефон. Забрали у него: зарплату, которую он в тот день получил, часы, открытую пачку (!) сигарет и, извиняюсь за столь интимные подробности, были у него проблемы с зубами, поэтому стоит небольшой мост, заставили снять протез, не знаю с какой уж целью и его ТОЖЕ НЕ ОТДАЛИ. Сказали, что бы он шел и радовался, что вообще остался живой. Но они не того напали, он пешком, без денег в ночи, прошел киломметров 5 до ближайшего пункта милиции, где написал заявление. Короче теперь будет писать заявление в прокуратуру и уже звонили в отдел собственной безопасности ГУВД, они в курсе. Телефон все-таки ему вернули как-то сразу же, остальное нет. Я в шоке. Муж поехал к протезисту, ему с понедельника на работе сотрудников обучать, а он, извините, без некоторых передних зубов. Жалко денег, которых нет и часы были дорогие, я ему дарила на ДР как-то. Вот такая у нас милиция. Причем стоял себе спокойно на останвке, никого не трогал, был не сильно пьяный.
Старый 21-10-2006, 14:41     #944
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СЧАСТЛИВЫХ И ПРИЯТНЫХ ДНЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ПУСТЬ АРИШКА ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ И ДАРИТ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ. ПУСТЬ ДОМ ВАШ ВСЕГДА ОЗАРЯЕТСЯ ДЕТСКИМИ УЛЫБКАМИ И СМЕХОМ, ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО.
Старый 21-10-2006, 14:45     #945
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Лена, какой ужас!
Хорошо хоть мужа твоего не трогали особо, только вещи и деньги...
держитесь, теперь должно случиться что-то хорошее
Старый 21-10-2006, 14:53     #946
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ДАША!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаем тебе бодрости, силы, здоровья, много-много радости!!! Пусть тебя окружают только позитивные люди, муж станет вдруг белым и пушистым не только по праздникам и ограждает тебя и твоих девчушек от всяких напастей!!! Ты сУпервумАн!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Старый 21-10-2006, 14:59     #947
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Да уж, история..... Этих ментов нужно вообще по полной программе построить теперь и высушить потом. Это ж надо, устроили. Вот уроды!! Муж у тебя молодец!
Старый 21-10-2006, 15:18     #948
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Какой ужас...муж молодец,что так всё не оставил
Старый 21-10-2006, 15:24     #949
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Какая жестокость!
Зачем же мост заставили снять????
Придурки
Старый 21-10-2006, 15:29     #950
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Дашуля,с днём рождения!!!!!!!Счастья тебе,любви !!!Пусть исполнятся все твои самые сокровенные желания!!!!!!

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34.