В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 02:44     #941
july-78
Участник

july-78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а у тебя ручной? что-то у меня не получилось им пользоваться там есть какие-нибудь хитс-энд-трикс? или просто у меня молока так мало, что сцеживать нечего???

так кофе-то кто-нить пил??? или я завтра первая пробовать буду?
А я кофе и не прекращала пить. Во время беременности пила и сейчас тоже, правда со сливками, но достаточно крепкий! Малыш ничего против не имеет
Старый 10-08-2008, 09:57     #942
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты шо ж делаешь! Щас полтопика ж в запой уйдёт на радостЯх-то!
Это не я,нас так в институте профессора учили,я не виновата
Цитата:
вот Сурка на нас нет... и поругать-то некому... пойти, что ли, кальянчик распоганить?
И меня позови,и я хочу
Старый 10-08-2008, 10:07     #943
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. можно к вам присоединиться? мы родились 21 июля. хотя должны были родиться только 14 августа. потому прошусь к вам в компанию. Я - Таня, мне 26 лет, теперь у меня 2 дочи. Маленькой 19 дней, ее зовут Маргарита, родилась она в 5-50 в 10 РД , весом 2450 и ростом 46 см. Старшая- Катя, ей 2 года
Добро пожаловать)))
Старый 10-08-2008, 10:09     #944
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а ваши малыши, как долго бодроствуют???
Мой карапузик спит до 15-00, а потом бодроствует и засыпает на 30 минут и все заново, ни как не уложить. И засыпаем только на ночь. Это нормально????
У нас похожая история, детю видно не сказали, что младенцы по 20 часов спать обязаны
Старый 10-08-2008, 10:11     #945
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от светик а Посмотреть сообщение
Девочки, почему малявочки икают? Мой иногда после еды начинает икать и никак икота не проходит, только если сисю дать, он поест и икота уходит. Подскажите от чего икает мое солнышко и можно ли как то избавиться от икоты помимо сиськи?
Уже эту тему поднимали) выяснилось, что икота беспокоит только мам, но не самих икающих. Говорят икает от сытости или от холода, одним словом - не беспокойся об икоте.
Старый 10-08-2008, 10:42     #946
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я читала, что овсянка - это жуткий аллерген. Что-то мне это ерундой кажется. Новые веяния, что ли, или овес такой нынче растет?
У моей мамы выявили аллергию на овсянку, но она в тот период каждый день ее ела.
А вообще, я думаю, что аллергеном может стать любой продукт/вещество. Все зависит от организма. Просто в целом считается, что овсянка не аллергенна и для большинства это так. Но бывают ведь и исключения.
Старый 10-08-2008, 10:46     #947
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Так.... записываю "бейби софт"! Ищу с вырезом для пупка.
Ты смотри - он может вам маленький оказаться.... он с 3 до 5 кг... мы пока влезаем (у нас 4 кг)

Цитата:
А кто-нибудь кофе пробовал? Как реакция? Вроде нам говорили, что можно некрепкий... А то так хочется - я до беременности могла по 5 чашек в день пить
Я без кофе никуда! У меня давление всегда низкое, поэтому пила и во время беременности и сейчас пью. У нас кофе машина - так капучино по утрам очень хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от july-78 Посмотреть сообщение
А я кофе и не прекращала пить. Во время беременности пила и сейчас тоже, правда со сливками, но достаточно крепкий! Малыш ничего против не имеет
+ 1
Старый 10-08-2008, 10:48     #948
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А в 16м РД давали пюре картофельное Анкл БЕнц....и советовали его не есть
Я в 16-м рожала. По-моему, все не так уж плохо было. Хотя, молочком поили, помидорки давали, рыбку (у моей на нее прыщики появились), а еще был прикол - на ужин вместо чая/компота дали просто воду!!!
ЖУТЬ!
Старый 10-08-2008, 10:53
ответ для murkapisareva на сообщение "Глютен есть и в манке и в..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Глютен есть и в манке и в овсянке,только он в молоко не попадает, это в виде прикорма нельзя каши с глютеном, а мама все можно

Хочу КС

+ 1,я боюсь туда дитя выносить,потом в пылище не найду
А у нас окна прямо на пр. Славы выходят, и перед ними постоянно пробки собираются. Хоть и высоко живем - 16 этаж, а все равно оч.грязно и пыльно. Так что тоже нет смысла отдраивать балкон - все равно в тот же день все будет в саже/копоти. И детку поэтому не выставляю туда гулять, а то бы с удовольствием на все дневные сны с радио няней в обнимку посылала бы спать на воздух пока лето. Да и зимой, наверное приноровилась бы одевать детю заранее или обкладывала бы кучей одеял
Старый 10-08-2008, 10:57     #950
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы я за сигаретами побежала в ночь?
Девы, вы чего с уму это самое? Ну один раз вина выпить, ладно, но возвращаться к старым, и заметте ВРЕДНЫМ привычкам на ГВ... БРРРРРР!!!!!. Кальянчик, сигареты....Безобразницы... Сурка на вас нету...