| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "сообщение от Юли :support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Юлечка! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин,у нас попка внутри очень покраснела.Я грешу на салфетки.Чем теперь лечить то?????????
|
|
|
|
|
Guest
|
ЮЛЕ и МАРГОШЕ УРА-УРА-УРА!
ща дореву и напишу, все, что хотела. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "У меня та же ситуация была сегодня..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Вспомнила как гранулы гомеопатические для улучшения лактации назывались - МЛЕКОИН.
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Слава Богу! Сил, здоровья и..."
|
|
GlАмурная барышня
|
МОЛОДЦЫ!!!Значит пошли на поправку и скоро домой!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень рада за Юлю!!!!
Насчет кесарят - я болт забила. надеюсь только, что прогноз насчет более спокойных детей оправдается. на самом деле все это фигня - с какой стати они должны отставать? между прочим у детей прошедших тяжелые естеств. роды больше шансов на отставание - ведь они испытывали гипоксию, стресс, а там и до травм мозга недалеко. поменьше читайте ![]() Марта подарила мне сказочную ночь, а потом сказочный день. ела, спала, гулила. И кстати насчет отставания - Марта уже играет с игрушками и пальчиками, четко реагирует на звуки, свет, узнает меня по голосу. У моей подруги, кот. рожала сама, ребенок этого в поторамесяца не делал!!!! А сегодня наконец мне удалось подловить ее любимую позу во сне. С такими мизинцами она родилась. Вот и думаю - то ли девочка в пианистки метит, то ли просто пальцует ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, а что из сладкого вы себе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Лопаю детское печенье, тоже скоро кукарекать начну. Иногда булочки ем творожные (калинка) или ватрушки, но тоже блин почти без удовольствия. Шоколада хочу! Много! Оля Вайс, а вы где у невролога были? Где узи делали? У нас по идее он входит в страховку и должен на дом прийти, но вдруг не понравится Юля и Маргоша, так держать! @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Guest
|
А я сегодня побаловалась безалкогольным пивом. Всю ночь о нем мечтала, а купила и даже половины банки не выпила - невкусно. И мелкий плоховато вечером кушал, может молоко пивом отдает? А из сладенького я себе позволяю гематогенки, сушенные анансы-папайи-манго и пр., объедаюсь разными сосульками-карамельками, изредка ем шоколад и мороженное. Недавно купила себе овсяного печенья, но его стырил дедушка
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Насколько я помню школьный курс биологии, у темноглазых родителей шанс появления голубоглазого ребенка -25%; Если один из родителей темноглазый, второй нет - 50%; если оба голубоглазые - 100%.
|