~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 21:08     #941
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

я наоборот очень теплолюбивое растение. Муж спит под тоненьким пледиком, а я до сих пор под теплым одеялом. Он надо мной смеется, но терпит если я вдруг попрошу форточку закрыть
Старый 04-06-2008, 21:17     #942
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вот, ещё вопрос наклюнулся.
А у вас врач в ЖК спрашивал номер страхового пенсионного свидетельства? (это такая зелёненькая ламинированная бумажка) А то у меня сегодня спросила, а зачем - не сказала. Просто любопытство мучает...
У нас на регистратуре объявление висит, что по новым правилам его тоже н-но предъявлять, причем не только беременным, т.к. без них к ним деньги не идут за нас. В причине могу ошибаться - это я так поняла из того, что там говорили.
Старый 04-06-2008, 21:18     #943
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
ой, девочки как удачно вы начали разговаривать о стоматологии, а то у меня на завтра талончик и про него забыла, а вы мне напомнили
Ну вот, Четыре Четверти сегодня только-только подтвердила, что без необходимости все же лучше не ходить туда до 16 недель.... У тебя какой срок, и почему к стоматологу идешь? По страшной боли или врач разрешил?
Старый 04-06-2008, 21:21     #944
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам??? Не знаю, может, дело в привычке, может, в материальном уровне, но я у платного стоматолога, например, ни разу в жизни не была (не по карману, тем более, что мне каждый раз лечить надо зубов 8 - они в мамины, все время рушатся). А к прочим врачам платно.... Тоже не ходила. Нет такого опыта. Может, просто я по ним вообще редко ходила. поэтому терпела посещения общественной поликлиники??? Я и сейчас врачей в общест. поликлинике прохожу, действительно или без очереди, или через три человека проходишь - закон такой. Пенсионерам, конечно, он не нравится, но если наступить на свой гонор и по-доброму объясняться с ними, почему лезешь без очереди, они нормально реагируют.
Ты знаешь, я уже много лет пользуюсь услугами только платных врачей. Причем, одних и тех же. То есть, у меня есть "свой" гинеколог, "свой" стоматолог и так далее. Но это все сложилось само собой. Я много работаю. Несколько лет жила в Москве и бывала дома наездами. Вобщем, меняла прописку и прочее. Мне просто некогда стоять в очередях за номерками, оформляться официально в поликлиниках, посещать врачей в их приемные дни и часы. Мне проще позвонить своему специалисту, который меня давно знает. Часто даже ехать не приходится - получаю консультацию по телефону. Ну, а если надо приехать, то мне назначают удобное для меня время (не в ущерб основному потоку посетителей, конечно). Это удобно. Не надо каждый раз рассказывать всю свою историю - врач прекрасно знает все мои проблемы и возможности. Вот.
Старый 04-06-2008, 21:21     #945
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем привет,Девочки!
Осталось мне два дня проколоть уколы...вчера аж истерика была ну не могу колоть и все....еле настроилась....

И еще когда резко поворачиваюсь чувствую резь с боков...вот не знаю нормально ли это?
Вот-вот, у меня то же самое. Внизу, там где ноги с туловищем соединяются, да???..
Старый 04-06-2008, 21:27     #946
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Аня, не думай о плохом! Я узнала, что беременна, когда уже 8 недель было. Естествено, успела и иммуностиимулирующих попить (герпес выскочил), и достинекс для понижения пролактина. Когда это всё вспоминать начала, чуть не поседела. Такая была жуткая паника, хоть на стену лезь
Сейчас это всё со смехом вспоминаю.
Мда... А я узнала. когда было 6 недель. До этого все шесть недель бухала, как черт, чуть ли не каждый день (так сложилось уж...). Причем разнообразные напитки, по большей части водку с коньяком (я любитель покрепче....). Но даже бояться не стала, думать ни о чем не хочу, это без толку.
Старый 04-06-2008, 21:35     #947
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я уже много лет пользуюсь услугами только платных врачей. Причем, одних и тех же. То есть, у меня есть "свой" гинеколог, "свой" стоматолог и так далее. Но это все сложилось само собой. Я много работаю. Несколько лет жила в Москве и бывала дома наездами. Вобщем, меняла прописку и прочее. Мне просто некогда стоять в очередях за номерками, оформляться официально в поликлиниках, посещать врачей в их приемные дни и часы. Мне проще позвонить своему специалисту, который меня давно знает. Часто даже ехать не приходится - получаю консультацию по телефону. Ну, а если надо приехать, то мне назначают удобное для меня время (не в ущерб основному потоку посетителей, конечно). Это удобно. Не надо каждый раз рассказывать всю свою историю - врач прекрасно знает все мои проблемы и возможности. Вот.
Я тоже хожу только к платным врачам, даже когда не работала, просто жаль просиживать в очередях...А сейчас хожу платно потому, что просто нет времени-вот пришла выписываться с больничного, а очередь из беременных 7 человек, а мне на работу....я позвонила на мобильный врачу и меня она приняла без очереди, девушкам в очереди конечно не понравилось, но что тут поделаешь -я плачу и за возможность пройти без очереди тоже...Если нет конечно очереди или один человек, то подожду конечно...И еще у меня есть возможность всегда проконсультироваться с врачом, хотя тоже стараюсь не надоедать....
Старый 04-06-2008, 21:49     #948
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам???
Валерка, я к платным врачам ходила, потому что у меня не было питерской регистрации, была областная. Городскую я смогла только в сентябре сделать. А до этого не решалась соваться в районную поликлинику, они таких не любят.
И к гинекологу ходила платному, потому что ещё ни разу не слышала, чтобы кому-то врач в районной ЖК помог вылечиться от бесплодия или хотя бы наладить уровень гормонов до адекватного состояния

Цитата:
Мда... А я узнала. когда было 6 недель. До этого все шесть недель бухала, как черт, чуть ли не каждый день (так сложилось уж...). Причем разнообразные напитки, по большей части водку с коньяком (я любитель покрепче....). Но даже бояться не стала, думать ни о чем не хочу, это без толку.
О, мы тоже с милым при каждой встрече бутылочку красного сухого уминали. А ещё мы большие любители абсента, который, как известно, не простой алкогольный напиток Вобщем, как я это всё вспомнила, впала в жуткую депрессию и сама позеленела как абсент Хорошо, родные люди откачали и провели воспитательную беседу.
Старый 04-06-2008, 21:51     #949
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

прочувствовав один раз разницу между платным приемом и бесплатным, понимаешь разницу настолько, что потом делаешь свой выбор в пользу платой медицины...
Старый 04-06-2008, 22:01     #950
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, пойду оптом трусы покупать! (прошу прощения за инт. подробности) У меня нет сил стирать их по 100 раз на день (это я с выделениями борюсь!) Ужас просто! Наверное, пора еще за тержинан браться.
Прошу прощения за возвращение к пикантной теме, но вот у меня ничего подобного не наблюдается. Пуз растет, вкусовые пристрастия изменились очень сильно (я разлюбила. например, разнообразные плюшки-ватрушки!!!!!!!!!!!) и всякие прочие мелочи на данный момент (когда токса уже нет) - вот и все ощущения беременности. Ничего такого сверх.....