| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Мега-элита
|
уменьшать тока не умею я... - вот еще.
Еще так дурында в свои 33 с двумя оглоедами - любимчиками 10 и 4 лет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
красивые
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кажется снова, "ничто так не объединяет двух женщин, как критика третьей"...
Этот топ ведь совсем о другом! Он для радости, а не опровеждения чего-либо. Мы все в разное время можем выглядеть по-разному. Я напримерв соседнем топе котировалась как девушка 28-30 лет. А седня встала после бурной ночи любви и бокала белого вина, подошла к зеркалу, а оттуда на меня смотрит отекшая тетка лет этак 40 - неухоженная такая, помятая. ![]() Давайте будем друг ко другу нежны - мы же на одном корабле ![]() |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Кажется снова, "ничто так не объединяет..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
![]() а если быть нежнее, тада не стоит упоминать о 40ка годах, как о чем-то запредельно страшном , некоторые уже приблизились, а многие. (о ужас!)), даже живут в нем! ![]() РН, про Вас я поняла, что Вы имели ввиду 40 неухоженных лет, клинический так сказать случай.... ![]() |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Не, ну а вдруг бы девушка на фото..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вы же понимаете о чем я - когда глядешь в зеркало, а оттуда на тебя смотрит тетка лет на 10 старше тебя самой - дело не в цифре. |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "вот так и думала, что будут разночтения..."
|
|||
|
Селянка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Manique на сообщение "Солнца нет!!!откуда взять красоту???:(
..."
|
|
Участник
|
[quote=Manique;22073977]Солнца нет!!!откуда взять красоту???
![]() нет ... нет ... нет... солнце было, три дня назад на 15 минут с утра когда Сатурн был в Венере ![]() н у если на все эту фигню ориентироваться так мы его и не дождемся никогда.. в наших то метео условиях... так что, как мне кажется создавать приходиться и весну ... и настроение самим...и Будет нам СЧАСТЬЕ!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Кажется снова, "ничто так не объединяет..."
|
|
Участник
|
[quote=Ранимая Натура;22066466]Кажется снова, "ничто так не объединяет двух женщин, как критика третьей"...
Этот топ ведь совсем о другом! Он для радости, а не опровеждения чего-либо. Мы все в разное время можем выглядеть по-разному. Я напримерв соседнем топе котировалась как девушка 28-30 лет. А седня встала после бурной ночи любви и бокала белого вина, подошла к зеркалу, а оттуда на меня смотрит отекшая тетка лет этак 40 - неухоженная такая, помятая. ![]() +1000 вчера тоже отмечали ДР подруги и сегодня утром на меня таже женщина смотрела из зеркала ![]() |
|
|
ответ для hippo69 на сообщение "[QUOTE=Ранимая Натура;22066466]Кажется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Может это одна и та же? - ходит по..."
|