| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "kketа ты уверенна в диагнозе? А то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Только вот поносить слишком часто начали. Хотя, может это и от воды зависит. Все-таки на даче она из артезианской скважины берется. ![]() Меня напугали последствиями нелечения: может развиться лактозная недостаточность, а вот этого мне совсем не хочется! ![]() Впрочем, Кирочке эти таблетки никаких неудобств не представляют, и ухудшения здоровья нет. Ест по-прежнему все, что не прибито. Вернее, что дают. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Пока я на форуме сидела,Вика съела,размазала,разчавкала мою любимую помадуууууууууууууу.........
|
|
|
ответ для tatochka79 на сообщение "Всем привет!
Вы нас еще помните!!!;)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "kketа ты уверенна в диагнозе? А то я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Пока я на форуме сидела,Вика..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А гв все-таки несет в себе помимо психологической ценности еще и пищевую аж до полутора лет. доказано исследованиями. вот если потом ребенок только на груди - это плохо. если бы все было не так, то тысячи детей умирали бы с голоду. кстати в той же африке долго кормят грудью не от хорошей жизни - там банально еды не хватает. поэтому и кормят - молоком материнским. и доооолго![]() Цитата:
. Я бы на твоем месте просто бы расслабилась - сейчас не ест - потом начнет. НАН ведь до 20 лет не кушают. Чем больше напирать на ребенка, тем меньше он будет есть. Моя задача - предложить, а съесть - решает ре. ИМХО. и зря обижаешься - я не говорила что ты что-то неправильно делаешь а просто постаралась помочь.![]() уррраааа - няня уложила спать Марту. Сначала они пришли с прогулки и я попыталась ее уложить - она отказалась. Ну я и ушла по своим делам. прихожу - а Мартинка спит. ![]() ![]() Ну все - теперь я могу уходить спокойно - не надо возвращаться и укладывать!!!!!![]() |
||
|
|
ответ для pusin на сообщение "да уж,хочешь иметь здорового ребенка..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях)
Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка![]() Вот несколько фото в вечер переодеваний... |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Всем привет!!! мы на выходные ездили в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
С раннего детства пользуется хорошей косметикой. ![]() Цитата:
Одним словом, придиаметрально противоположных подходах достигнут(на этот промежуточный момент) идентичный результат. ![]() Про Африку--так и мрут там дети, как мухи... Про укладывание--ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такой кайф, когда не надо лететь сломя голову. |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Классно!!!
![]() Опять сцепились по поводу кормежки!!! А то уже как-то скучно стало... ![]() Оля ФАНКИ, я просто обожаю твои топы, в которых ты активно не согласна!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нет, не сходили. С аней я не успела..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Частенько вспоминала, куда делся Матвейка с сестричкой?![]() Боже, я и не думала, что в лесу могут такие грибище расти -только на картинках ![]() Цитата:
), затарка продуктами, готовка, уборка,а с 14.30 практически ежедневно - Тимкины кружки. Ну и вечером домашка по школе и музыкалке, если учесть, что Севиль ложится не раньше 23 и встает в 8.30 как штык, и пока не придет няня, ни на шаг от меня не отходит, то на супчики у меня времени не очень остается (конечно я их готовлю, но не каждый день )На счет шубы-галстука, мой особо никуда без меня не ездеет отдыхать, но личная жизнь у него гораздо активнее моей -сабантуи, мальчишники, спорт -это ему не запретить... Но, что говориться "бачили очи, кого выбирали"![]() |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Наша няня много лет проработала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |