| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Держусь, что еще делать-то. Но спасибо за поддержку! Самое главное, что Богораду не сказать - он против абортов категорически. Сказал бы рескни. А я боюсь, и не из-за возраста, а из-за спины, ну вы и так все понимаете! Самое главное - очень будет тяжело психологически. Стараюсь не думать - а как?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксанка, как здорово! А у нас все тот же прогресс - принесет гошок в комнату, и даже садится на него (в штанах), а вот снять штаники......это уже не про нас....
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки-красавицы..."
|
|
Наш человек
|
Ну а так - поздравьте меня с окончанием ремонта. Мы сегодня с дачи вернулись. Я убиласьтапком. Уборки еще дня на 2. Так что все читаю, отвечать сил больше нет![/quote]
Наташка с кокончанием ремонта - трям! Дождись меня, я по уборке спец - не зря по приезду в Германию халтурила, мои немки просто обалдевали от скорости моей (не в качестве рекламы)![]() |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Ну а так - поздравьте меня с окончанием..."
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с крещением!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тож в Финку хочу, но папа наш сказал категорическое НЕТ на ближайшее время. А я б развернулась.... Вик, ну ты бьешь рекорды по невезучести. Пора заканчивать и переходить на позитив!! ![]() Лена, Богги, - ну ты дала! К врачу - обязательно! Может и обойдется, может и не оно.. Держись там! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олька, ну куда к врачу? Если пойду, то "затаскают до смерти" - здесь, чтобы сделать аборт, тебя показывают, как минимум трем врачам и потом решают - разрешить или нет. И потом у меня же самолет в субботу. Попробую завтра сходить - что еще скажут. Моя врачиха только и твердит:"Ты кормишь и пьешь таблетки, потому не можешь...." Попробую еще завтра к другому врачу сходить - что скажут, или хотя бы срок определят.
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем огромный привет!!!!
Лена..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "СПАСИБО!!!"
|
|
Мега-элита
|
Ленусь, так и я говорю, к другому - что скажет. А потом уже думать, что и как. Накрайняк и у нас можно хороших врачей найти.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташка, фотка (где вы с крёстной стоите в церкви) просто благостная - и такие симпатюльки...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все девчонки - пошла к Боньке - спать, а то что-то я сегодня не в форме... Всех целую
![]() Спасибо за участие |