| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "А не знаешь, где новые СуперФиты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=118694 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=98503 |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
от зубной боли калгель нам вообще не помогает, но все таки мазала несколько раз. Вообще когда зубы у него прорезались то не помогало ничего. Он не хотел ни грызть ничего, ни сосать, ни есть. ужос-ужос был. Когда зубки зудели то с удовольствием грыз сушки ну и все что попадалась под руку.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветики!
![]() Мы отдыхаем, отрываемся, оттягиваемся от ничегониделания (это я про себя разумеется ![]() Манька более менее нормально проходит аклиматизацию, но вот с едой у нас абзац полный. Моя мама просто в шоке, т к ребенок не ест практически ничего! По 2-3 ложки и отворачивается. Мы ваще не знаем чем и как ее накормить! Что уже ей только не готовили, какую еду не покупали. Причем такое все вкусное! Когда сами едим ее рядом сажаем, даем в руки ложку, ставим тарелку с едой. Она сама чуть поковыряется и начинает все разбрасывать! Это ужас какой-то! Питается как птичка крошками какими-то. Уже со своего стола даем почти все, только чтобы съела хоть что-то...А так веселая, ну со сном конечноч подсбилось все, т к 3 часа разница во времени все-таки. Но сейчас ее таки додержала до 9 вечера. Погодка тут где-то 18, также как в Питере на сколько я знаю. не холодно, правда, в основном с ветром. Я фигею как тут одевают маленьких детей. Вот представьте, ветер достаточно сильный, где-то17-18 градусов. Едет ребенок в коляске, с голыми ножками, без шапочки и в кофточке с коротким рукавом!!! Причем это не единичный случай, почти все дети одеты ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Ребенка везут где-то месячного в ПРОГУЛОЧНОЙ коляске, без одеялка, вкривь и вкось он там лежит как-то Ужасть!!! Я вообще тоже считаю что я Машу достаточно легко одеваю, но конечно, не так.. А тут такие закаленные все. Да и взрослые тоже одеты по такой погоде очень легко. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и фотофактов немного:
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "от зубной боли калгель нам вообще не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Ну и фотофактов немного:"
|
|
Наш человек
|
ой какие вы халесенькие. На первой фотке такая трогательная мордашка ну прелесть просто! А ложкой как вы здорово управляетесь, ну другой рукой подмагнУть это святое дело. А Машунька такая чуть с рыженцой получилась на фотках что можно подумать прямо ирландочка такая.
Сама тоже класно выглядишь. Здорово что оттягиваешься, это супер! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля - ага на лермонтовском. на сенной мне больше нравится дм который в пике.
Калгель - помойму больше успокоение для родителей чем для ре. я Марте специально купила поильник Tuppenware - классная вещь, она его грызет. я внутрь наливаю немного холодного сока или воды. и никакой химии но она особо и не мучается от болиДевочки - вчера звонила Ока - они в больнице, у Даньки насколько я поняла сальмонеллез (или как он там называется?) дают антибиотики, Данька бедняжка с рук не слезает. дошло до того что Оля попросила слинг - бедолага, как она его таскает???? он 12 кило весит! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВЕроника - сына с прошедшим!!!
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "http://s.rimg.info/96c5c87e8124d4dd778de..."