Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
alter ego
![]() |
ага..я весь день захожу-посмотреть и тишина
![]() А посидели хорошо, очень мне понарвилось как детки общались, даже Данил смущался-смущался, а потом пошел с девчонками общаться ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот что у меня есть...выкладываю все
![]() ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:28. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какие вы молодцы, что встретились! Фотографии замечательные!!! А я почти весь день протошнилась... то ли давление низкое, то ли траванулась - хрен знает.... Зато Саше раздолье было - делай, что хочешь!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
авление не могло быть низким, я бы тогда ползала...у меня и так 90 на 60, я сейчас хорошо чувствую когда какое давление... когда дождик должен пойи
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А чё сразу Саги... я ж сегодня с голимым старым фотиком была, я им толком управляться то уже не умею. Ну всё там же, у меня в picase все и лежат http://picasaweb.google.ru/supersagi...oneSummerParty
Всем спасибо за прекрасно проведенное время. Нам с Аксиньей очень понравилось! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саги, я тя лю! А название то какое придумала
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ААААААААААААааа!!! Сохранила все подряд
![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Саги,с пасибо огромное, с удовольствием просмотрели и почитали твои комменты, часть сохранила себе, счас в конаткт выложу,а то мои жалуются что я неузнаваема на старых фотках.
Кстати, Фиалочка очень здорово выглядит! Я |
![]() |
|
живучая
![]() |
Ой, девочкиии! Я сначала про Сагины фотки - даже на своем хромом мониторе я увидела эту красоту, прочитала прикольные комменты - и все время поражалась - ну вот как, вроде бы такой же обычный человек, как и я, вот вроде бы сидела рядом, жевала свои овощи
![]() ![]() Саги, какая ты молодец! Спасибо тебе! И какие у нее все красивые получаются!!! Даже я - тут красный смайлик ![]() Ну а признанные наши топиковские красотки Юля, Марина, Савчатинка, Ленуська, Юля и Шуми - так вообще без комментариев ![]() Андрей очень беспокоился, все ли нормально, наши дети его не напугали - это понятно. Ну а то, что долго - надо делать выводы по поводу обслуживания в таких ситуациях. У Андрея это кафе всего 1,5 месяца. Вот скоро приедет его жена - моя подруга и мы будем на машине тоже - сможем поехать с вами хоть в ВЫборг через Приморск ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Блин, что за жизнь такая. Буду жаловаться.
Юлька меня в последнее время начинает напрягать, переходный возраст, блин. Стала вредной и требовательной. И спит мааало. Вчера уложить ее удалось только в 1 ночи, несмотря на то, что встала она накануне в 8 утра, дневной сон был вовремя и непродолжительный. Так вот, уложили ее вчера поздно, на себя немного времмени выделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |