Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 16:03     #941
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
А я вчера обнаружила отдел для беременных на ладожской, в ТК "НЕО". недорогой, есть интересные вещички.
О, Вера, спасибо, может сегодня-завтра в него заскочу. А как найти этот отдел?
Я вот сегодня была ещё в "Мама мода" на углу Гороховой и Сдовой, там что-то вообще мрак, на женщин кому за...., при чём настолько "за", что в таком возрасте уже по-моему не рожают!
Старый 21-04-2007, 16:18     #942
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Всем привет! Новеньким, добро пожаловать в наши ряды, всех кто в личку отписался, добавила в табличку.

У меня сегодня событие. Лежу я на кровати и вдрг чувствую, что малыш шебуршится! Я сразу одеяло откинула, смотрю на живот, а там повыше лобка и чуть правее такой бугорок вдруг образовался. Так смешно было! Это он наверное перевернулся и лёг поперёк меня и головкой вправо. С ума можно сойти! такое необычное ощущение жизни внутри.
Старый 21-04-2007, 16:24     #943
bocharca
Guest

Всем привет! Вчера решила посмотреть как работают мои водители и поехала в Новгородскую экспедитором(а вернее штурманом)...выехали в 6.30 утра,вернулись на следующий день(то есть сегодня)в 8 утра...такое впечатление что меня цепями молотили...состояние совершенно коматозное....такого адреналина и экстрима я давно не встречала....американские горки по сравнению с Валдаем ночью и Новгородской объездной-тьфу....пойду,попытаюсь прочесть что вы за вчера написали...
Старый 21-04-2007, 16:31
ответ для bocharca на сообщение "Всем привет! Вчера решила посмотреть..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня сегодня событие. Лежу я на кровати и вдрг чувствую, что малыш шебуршится!
Проздравляю, надеюсь мне не долго ждать того же))

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
такого адреналина и экстрима я давно не встречала....американские горки по сравнению с Валдаем ночью и Новгородской объездной-тьфу....пойду,попытаюсь прочесть что вы за вчера написали...
Знаю знаю я эту дорогу, а ночью там вообще жесткач. Ты бы лучше отлежалась, отоспалась, а форум никуда не убежит.
Старый 21-04-2007, 16:38     #945
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я его рассматривала, как один из вариантов. В результате купила в Топазе "десерт". Вот, хвастаюсь...
обалдеть...Дайте два!
Старый 21-04-2007, 16:39     #946
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Проздравляю, надеюсь мне не долго ждать того же))
Пасиба, Лен! Я вот думаю, что мне в пятницу говорить своему врачу, она сказала что первые шевеления в 20 недель и точка. Может не говорить..
Старый 21-04-2007, 16:40     #947
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Кошку, кстати, так и зовут - Матильда.
Прикольно...пря один в один на фото с бантиком
Старый 21-04-2007, 16:43     #948
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Пасиба, Лен! Я вот думаю, что мне в пятницу говорить своему врачу, она сказала что первые шевеления в 20 недель и точка. Может не говорить..
Ну мне тут на одном форуме посоветовали не говорить, если такое произойдёт. Поверить не поверит и настроение испортит (хотя это от врача зависит).
Старый 21-04-2007, 16:47     #949
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Всем привет! Новеньким, добро пожаловать в наши ряды, всех кто в личку отписался, добавила в табличку.

У меня сегодня событие. Лежу я на кровати и вдрг чувствую, что малыш шебуршится! Я сразу одеяло откинула, смотрю на живот, а там повыше лобка и чуть правее такой бугорок вдруг образовался. Так смешно было! Это он наверное перевернулся и лёг поперёк меня и головкой вправо. С ума можно сойти! такое необычное ощущение жизни внутри.
Анютка поздравляю!!!! Как здорово...Когда же уже моя малютка поколбасится ...Я тоже думаю что не говори врачу - спросит - скажи

А у меня родилась орава котят - 2 пацана и 4 девочки Лежат и пищат слепочки Забавные
Старый 21-04-2007, 16:56
ответ для olesik4 на сообщение "Анютка поздравляю!!!! :support:..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у меня родилась орава котят - 2 пацана и 4 девочки Лежат и пищат слепочки Забавные
Блин, какая прелесть, ну почему мой муж против , хотя любит очень животных и кошек в особенности, но у родителей есть кошка и изменять ей с другими он не хочет((((((((
А я так хочу маленького кошарика!!!!