| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "А я вчера обнаружила отдел для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот сегодня была ещё в "Мама мода" на углу Гороховой и Сдовой, там что-то вообще мрак, на женщин кому за...., при чём настолько "за", что в таком возрасте уже по-моему не рожают! ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "О, Вера, спасибо, может сегодня-завтра..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Новеньким, добро пожаловать в наши ряды, всех кто в личку отписался, добавила в табличку.
У меня сегодня событие. Лежу я на кровати и вдрг чувствую, что малыш шебуршится! Я сразу одеяло откинула, смотрю на живот, а там повыше лобка и чуть правее такой бугорок вдруг образовался. Так смешно было! Это он наверное перевернулся и лёг поперёк меня и головкой вправо. С ума можно сойти! такое необычное ощущение жизни внутри. ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Всем привет! Вчера решила посмотреть как работают мои водители и поехала в Новгородскую экспедитором(а вернее штурманом)...выехали в 6.30 утра,вернулись на следующий день(то есть сегодня)в 8 утра...такое впечатление что меня цепями молотили...состояние совершенно коматозное....такого адреналина и экстрима я давно не встречала....американские горки по сравнению с Валдаем ночью и Новгородской объездной-тьфу....пойду,попытаюсь прочесть что вы за вчера написали...
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Всем привет! Вчера решила посмотреть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаю знаю я эту дорогу, а ночью там вообще жесткач. Ты бы лучше отлежалась, отоспалась, а форум никуда не убежит. |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Я его рассматривала, как один из..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Проздравляю, надеюсь мне не долго ждать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Всем приветы! Приехала от врача. Мне..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Пасиба, Лен! Я вот думаю, что мне в..."
|
|
Наш человек
|
Ну мне тут на одном форуме посоветовали не говорить, если такое произойдёт. Поверить не поверит и настроение испортит (хотя это от врача зависит).
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Всем привет! Новеньким, добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как здорово...Когда же уже моя малютка поколбасится ...Я тоже думаю что не говори врачу - спросит - скажи ![]() А у меня родилась орава котят - 2 пацана и 4 девочки Лежат и пищат слепочки Забавные ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Анютка поздравляю!!!! :support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, хотя любит очень животных и кошек в особенности, но у родителей есть кошка и изменять ей с другими он не хочет((((((((А я так хочу маленького кошарика!!!! |
|