ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 17:27     #941
Любавушка
Участник

Профиль Любавушка

Любавушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia
спасибо дорогая
сахару на работе нет шо бы в чай кинуть
пустырник, кстати,Кандидатуры Михаила Швыдкого и Светланы Сорокиной рассматриваются в числе претендентов на пост руководителя московского отделения «Правого дела».

«Кроме публициста и телеведущего Александра Архангельского на этот пост рассматриваются также ряд других кандидатур. В их числе - кандидатура спецпредставителя президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого и известной теле- и радиоведущей Светланы Сорокиной», - сказал источник «Интерфакса» в «Правом деле».

Ранее сопредседатель «Правого дела» Георгий Бовт официально сообщил только о кандидатуре Архангельского.

Официального подтверждения в партии сведений о рассмотрении кандидатур Швыдкого и Сорокиной на пост руководителя столичного отделения «Правого дела» пока не было, передает «Газета.Ru».
к и не попробовала ни разу
Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
я-то удалила, да ты-то скопировать успела

klunia ты прелесть, надож так расмешить
Старый 02-02-2009, 17:48     #942
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

сама до сих пор смеюсь
Старый 02-02-2009, 17:56
ответ для klunia на сообщение "сама до сих пор смеюсь:)"
Любавушка
Участник

Профиль Любавушка

Любавушка отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку
очень она мне помогла
Старый 02-02-2009, 20:56     #944
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Девочки скажите как зовут врача психотерапевта в 32 больнице на Пушкинской и как туда попасть?
Старый 02-02-2009, 22:50
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девааачкииии! Каток - это..."
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девааачкииии! Каток - это цвяточки))))))))))))) я вчера 2,5 часа крестиком вышивала))))) енто теперь моё новое хобби))))))))))))))Кстати по теме всем советую, 2,5 часа мыслей только о картинке, которую вышиваешь))))))))))))))))))))))а не о фигне всякой))))))))))

БРЮНЕТКА ЭТО КРУТО))) Но может не так координально, а типа в темно коричневый для начала
Хотя ты в принципе итак симпатяжка))))
Вот Саня офигеет, кады вернёсся

Бляндинка))) Перемены-это к весне)))) и к разлуке двухмесячной)))) ты смотри ! Береги честь семьи))))))))))
А перемены, даааааааааа это было б хорошо)))))))))))))))

ПыСы, стишок зачётный))))) скопировала себе))))))))))))))))))))
Крестиком говоришь вышивала? Мож тоже заняться, чтоб от скуки тут за месяц не сдохнуть?
А что косается брунетки - я передумала. Проснулась вот утром и передумала, так что спокуха
А вот врач-стоматолог сегодня меня просто покорил. Я уже пожалела, что без зубов и замужем
Старый 02-02-2009, 23:29     #946
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Девочки, привет!!!
У вас тут весело
Люблюш, а не бесит вышивать? меня вот дико раздражает, если что-то не получается поскольку у меня руки не из того местато думаю, могу бесится

Клуня, ты чего это там раскисла? Вон как всех повеселила Держись! Пьешь чего-нить?

Моник, расскажи поподробнее, как тебе в клинике? Чего там делали? Сколько времени провела?

Фигуль, ты у нас такая непостоянная
Про стоматолога тему раскрой!!!

Я вот девульки, что-то спать хочу дико просто... давление 115-70, пульс 60 - здорова как конь! А вот спать хочу - на лету засыпаю... чова делать--то?
Старый 02-02-2009, 23:35     #947
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

а не помыться ли тебе, ёжик? (с)
в смысле - может поспать?
Старый 02-02-2009, 23:37     #948
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

да блин, в том и дело, что чем больше сплю - тем больше хочется!!!
Старый 03-02-2009, 08:12     #949
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Привет! В выходные писать было неохота.В субботу с дочей в театр ходили,потом в кафешку зашли.Вчера в гости ездили.В общем выходные прошли душевно.Зато сегодня накатывает.Ручки,ножки не мои и как-то не фонтан.Наверно опять погода или ПМС или что там у нас еще бывает.НО я бодрюсь.
Молодчина)))" БОДРЫ", надо говорить бодрее))) а "ВЕСЕЛЫ" как?, правильно веселее)))

Цитата:
Сообщение от Tatusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера встречалась с девчонками с ЛВ Ноябрюшками 2006, посидели так душевно...
А сегодня косметолог ко мне приезжала
Танюш, а она аппаратную чистку делает? ЭЭЭх вот бы и мне косметолога))))

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Привет!

Я была в клинике Курпатова стоит 1800р., не знаю на сколько проверенный, но мне получше вроде немного стало, а то был полный пипец!!!

Как йога нравиться?

Люблюша, привет!

Я тут решила трудотерапией лечиться так чтобы даже присесть некогда было, вроде помогает мыслей плохих не остаеться , так что не серчайте если редко забегать буду
Приветище! Ну и чё там в клинике тебе сказали за тыщу восемьсот?!

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Крестиком говоришь вышивала? Мож тоже заняться, чтоб от скуки тут за месяц не сдохнуть?
А что косается брунетки - я передумала. Проснулась вот утром и передумала, так что спокуха
А вот врач-стоматолог сегодня меня просто покорил. Я уже пожалела, что без зубов и замужем
Госпидя! И чеёта тя прям все врачи с ума сводят))) может Саньку твоему в мединститут поступить))) у тя и ПА пройдут и лубофф исчо крепше будет)))
А крестиком мне нра! Вот представь себе вечером садюся и начинаююююю))) и думаю не о том, что где-то болит, а где-то колет))) а о том чтобы вышить красиво))) кайффффф! Мне нра! Только вот чувствую простыла немного,ну эт ничего страшного))) я только сёдня заметила что горло болит ))) вчера за вышиванием и не заметила))) что сопли текут)))

Цитата:
Сообщение от kalelm Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У вас тут весело
Люблюш, а не бесит вышивать? меня вот дико раздражает, если что-то не получается поскольку у меня руки не из того местато думаю, могу бесится

Клуня, ты чего это там раскисла? Вон как всех повеселила Держись! Пьешь чего-нить?

Моник, расскажи поподробнее, как тебе в клинике? Чего там делали? Сколько времени провела?

Фигуль, ты у нас такая непостоянная
Про стоматолога тему раскрой!!!

Я вот девульки, что-то спать хочу дико просто... давление 115-70, пульс 60 - здорова как конь! А вот спать хочу - на лету засыпаю... чова делать--то?
))))))))) неа не бесит))))) оч нра! У меня даж друзья все в шоке))) говорят:"ТЫ?! и ВЫШИВАЕШЬ!!! ПИПЕЕЕЦ" потому что я и кропотливая работа -вещи несовместимые))) а тут о как))) мож старею?!
Старый 03-02-2009, 09:14     #950
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение

Танюш, а она аппаратную чистку делает? ЭЭЭх вот бы и мне косметолога))))
Привет, Оль! Ты имеешь в виду ультразвуковую? Делает!!! Я вчера сделала чистку, коррекцию бровей и депиляцию всех частей тела
Довооольна...
Еще договорилась на массаж с обертываниями... через месяцок наверное буду делать...