Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:31     #9481
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арелинка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Врач сказала, что она уже проходит, но антибиотики все равно прописал, дорогущие оказались
Имале, а ты, может тогда сможешь подсказать чем бы поэффективнее горло пополоскать? а то фурацилин прописал..но чота....бее......
Ну и свои пять копеек вставлю - очень классное полоскание Тантум Верде. Во-первых, всего один глоточек побулькать в горле надо, а не стакан (как с фурацилином) перебулькивать, а во-вторых очень эффективно. У меня у мужа горло слабое, вот только им и спасаемся.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Менять надо клинику и врача, пока не поздно! Может у тебя и нет никаких таких проблем. Выдумали!
Это я уже проходила в 2006 году. Мозгов мне тогда хватило все перепроверить!
Ага, вчера читала топики "Похвалите своего врача" и второй, где наоборот поругать надо. Там и твои отзывы видела. Теперь вот точно пойду к другому врачу, но то, что эндометрий тонкий - это я точно знаю, т.к. мне и раньше об этом на УЗИ говорили. Вот сейчас гормоны сдам и пойду к другому врачу. Видимо, придётся всё-таки серьёзно заниматься стабилизацией цикла Но я всё равно очень-очень надеюсь, что случится Чудо и цикл стабилизируется в виде своего отсутствия на 9 месяцев

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки, а есть среди нас болельщицы?
Есть! Меня муж заразил - теперь вот тоже яростно болею. Никогда бы не подумала раньше, что всерьёз буду болеть за Зенит ) А что, правда только по НТВ+ показывать будут?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так яйцеклетка же не один день живет!
Увы, но яйцеклетка живёт порядка суток всего. Это спермики живут до недели и могут её подкараулить.

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
я дома, но всеравно неуспеваю за вами
+1
Старый 17-09-2008, 16:31     #9482
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

А я сижу дома,поэтому ЛВ всегда включён,правда читать не всегда успеваю
Старый 17-09-2008, 16:33     #9483
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Эт я с виду милая и добрая) А на работе мне все обещают плетку подарить, чтоб мой образ был завершенным) наивные не знают, что она у меня уже есть)
работаю в клинике, психотерапевтической)
я еще успеваю по телефону болтать и телек смотреть))) но такая халява всего 2 дня в неделю)
А что за клиника такая? Где находится? Хорошая? Кем ты там работаешь, если не секрет?
Старый 17-09-2008, 16:34     #9484
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Есть! Меня муж заразил - теперь вот тоже яростно болею. Никогда бы не подумала раньше, что всерьёз буду болеть за Зенит ) А что, правда только по НТВ+ показывать будут?

Увы, но яйцеклетка живёт порядка суток всего. Это спермики живут до недели и могут её подкараулить.

ура!!! оле-оле-оле-олеее,Зенит-чемпион!

гы, я сейчас так живо представила, как они караулят за углом яйцеклетку, развеселилась, сижу, помираю от смеха, коллеги на меня недоменно косятся, гыггыгы
Старый 17-09-2008, 16:34     #9485
Арелинка
Активный участник

Арелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Ну и свои пять копеек вставлю - очень классное полоскание Тантум Верде. Во-первых, всего один глоточек побулькать в горле надо, а не стакан (как с фурацилином) перебулькивать, а во-вторых очень эффективно. У меня у мужа горло слабое, вот только им и спасаемся.

когда 1 глоточек это круто! а то этот стакан пока выполоскаешь....
Ага, только по НТВ+...растудыть иво!
Старый 17-09-2008, 16:35     #9486
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli Rudkovska Посмотреть сообщение
Я на работе. Немного поработаю и отвлекаюсь ненадолго
Я на работе сейчас вообще кайфую. Сотрудницу, у которой установлен на компе инет перевели временно до середины октября в другой отдел поработать. Я и перебегаю периодически. Смех!
И до по вечерам захожу.
У нас правда опять прикол - вчера и позавчера не работал телефон дома, вот и накрылся инет. Мне тут муж предложил с моими посиделками выделенку ставить! А что? Я согласна. Что дальше будет, если забеременею!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а я сутра открываю все сайты, почту, 1С и сижу работаю У меня всегда открыт ЛВ Планерка и Опт.закупки В 1С поработал, ЛВ развернул... и наоборот))))) И еще в мой монитор начальница смотрит...... Как я "работаю" Но она мадама нормальная, все понимает - я ж по работе все успеваю делать
Ну, ты МОНСТР! Вот если б у меня на компе на работе стоял, я б тоже чаще заходила. А так - как могу!
Старый 17-09-2008, 16:35     #9487
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Эт я с виду милая и добрая) А на работе мне все обещают плетку подарить, чтоб мой образ был завершенным) наивные не знают, что она у меня уже есть)
работаю в клинике, психотерапевтической)
я еще успеваю по телефону болтать и телек смотреть))) но такая халява всего 2 дня в неделю)

о, так мы с тобой коллеги??? я психолог по образ-ю
а что, клиентуры мало???
Старый 17-09-2008, 16:35     #9488
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

девочки, я нашла в инете будет трансляция :

http://www.zenitbol.ru/

http://news.sportbox.ru/
Старый 17-09-2008, 16:37     #9489
Имале