~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:28
ответ для $Olika$ на сообщение "Привет, Beretta, я тебя с новой..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, только заметила, что у меня сегодня экватор Как быстро время летит. Давно уже живу по неделям: считаю, не какое сегодня число-день недели, а какая у меня сейчас неделя беременности идёт
Пра-здра-вляю!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, Beretta, я тебя с новой аваторкой не узнала, богатой будешь!!!!!
пасип, хорошо бы
Старый 16-07-2008, 11:29     #9482
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Позвони, обычно на балканскую посылают.
мне если честно без разницы куда, важнее к кому. Ирочка, как твой животик?
Старый 16-07-2008, 11:32     #9483
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А у меня печаль - я шевелюшек не чувствую, хотя давно пора... что-то временами проскальзывает, но не могу понять - оно или нет думаю, может на УЗИ сходить для успокоения собственного? от чего будет больше вреда - от лишнего УЗИ или от потраченных нервов?
Старый 16-07-2008, 11:33     #9484
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
мне если честно без разницы куда, важнее к кому. Ирочка, как твой животик?
Пока лежала ничего, весь вечер вчера провалялась. Так как мелкий отказался с мамой идти к доктору. А муж доехал только в половину восьмого. Так что руки в ноги и вперед сегодня на 15:30записана. Болеть начинает как только мелкая начинает двигаться активно. А в последние дни она как угрь на сковородке.
Старый 16-07-2008, 11:33     #9485
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А у меня печаль - я шевелюшек не чувствую, хотя давно пора... что-то временами проскальзывает, но не могу понять - оно или нет думаю, может на УЗИ сходить для успокоения собственного? от чего будет больше вреда - от лишнего УЗИ или от потраченных нервов?
Так тебе и по срокам скоро на узи. А нервничать вреднее, однозначно.
Старый 16-07-2008, 11:41     #9486
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я сегодня у своего врача просила дать мне направление на УЗИ в ЖК, просто чтобы со спокойной совестью ехать в отпуск, она сказала, что нечего по 100 раз делать УЗИ, лучше сделать одно но качественное (В МПЦ). Ну у меня сразу и вопрос созрел о вредности УЗИ, на что она мне сказала, что пользы от него точно нет, а когда его делают, детки ручками лицо закрывают, а потом очень беспокойно себя ведут. Никогда не видела, чтобы детки лицо закрывали, но это мнение врача. А я в отпуск поеду вся в неведании что да как там у меня и у малыша.
Старый 16-07-2008, 11:46     #9487
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
я сегодня у своего врача просила дать мне направление на УЗИ в ЖК, просто чтобы со спокойной совестью ехать в отпуск, она сказала, что нечего по 100 раз делать УЗИ, лучше сделать одно но качественное (В МПЦ). Ну у меня сразу и вопрос созрел о вредности УЗИ, на что она мне сказала, что пользы от него точно нет, а когда его делают, детки ручками лицо закрывают, а потом очень беспокойно себя ведут. Никогда не видела, чтобы детки лицо закрывали, но это мнение врача. А я в отпуск поеду вся в неведании что да как там у меня и у малыша.
А моя дрыхнет всегда и лапку сосет. Плевать ей на узи Вся в папу, я сплю и пусть весь мир подождет
Старый 16-07-2008, 11:49     #9488
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а еще сегодня моя врач спрашивает у меня после осмотра и прослушивания сердечка: "Ну как там наш мальчик себя ведет, толкается?" Я говорю: "Толкается, только у меня девочка", она сказала, что очень сомневается и это надо еще проверить. Я думаю, что моя врач все-таки ошиблась, у моей мамы и с братом и со мной был одинаковый острый животик и талия тонкая была, все ей пророчили второго сынишку, а родилась я, так что фигня это все. Но я сперва очень насторожилась!
Старый 16-07-2008, 11:54     #9489
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
а еще сегодня моя врач спрашивает у меня после осмотра и прослушивания сердечка: "Ну как там наш мальчик себя ведет, толкается?" Я говорю: "Толкается, только у меня девочка", она сказала, что очень сомневается и это надо еще проверить. Я думаю, что моя врач все-таки ошиблась, у моей мамы и с братом и со мной был одинаковый острый животик и талия тонкая была, все ей пророчили второго сынишку, а родилась я, так что фигня это все. Но я сперва очень насторожилась!
А у меня вообще почти живота нет. И талия в наличии. Растет животик вперед. Мне кажется это от коснтитуции зависит.
Старый 16-07-2008, 12:25     #9490
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
У меня на направлении было написано до 17 недель 0 дней. Поэтому действительно поздно получается, он не даст правдивого результата, зачем тебе его сейчас делать?
Не переживай, тем более эти анализы бывают часто ложноположительными и только нервы трепят, некоторые сами отказываются их делать. Все будет хорошо. Ну подумай, откуда у вас плохое может взяться?
А я сегодня иду на узи - не могу дождаться...
Жду от тебя рассказа про УЗИ
@@@@@@@@@@@@@