МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:37     #9481
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Аналогично Два вечера, в итоге я присоединилась. Муж сказал, что это какая-то все "нелогичная х-ня". Я с ним абсолютно согласна. А еще я не поняла смысл этого ящика нижнего у кроватки, если он по сути открытый. Это для того, чтобы побольше пыли под ребенком скапливалось,да??
дело в том, что после трех месяцев примерно вы опустите дно у кроватки в самый низ, тогда ящик и прикроется
Старый 25-06-2008, 12:41     #9482
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девушки, я катаюсь в деревянном бронепоезде, скажите: вы стирали детские вещи, или можно просто прогладить?
Старый 25-06-2008, 12:44     #9483
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девушки, я катаюсь в деревянном бронепоезде, скажите: вы стирали детские вещи, или можно просто прогладить?
я уже месяц пытаюсь постирать)))
вообще стирать конечно - а потом гладить
Старый 25-06-2008, 12:44     #9484
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
стирали-стирали)), не мечтай))
Старый 25-06-2008, 12:44     #9485
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

стирала и гладила, еле себя заставила взять в руки утюг...
Старый 25-06-2008, 12:44     #9486
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Golybku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!
УРАААААААААААААА!!!
Я посчитала - получилось 35 недель и 1 день. ПДР-то 28го... Жалко, что всех параметров нет - интересно же. Занесла хоть так на сайтик, без подробностей. Будем ждать саму маму. Кстати, и Марфушка же должна скоро выписаться...

А у июнят бум начался 26го (http://june-2008.narod.ru/tabl-rodi.html). Ну что, девочки с ПДРами в первых числах готовы? Пора бумкать!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки а ни у кого нет зуда???
Чешется, но не так сильно и не регулярно.
У меня другая задумчивость: кожа на животе почти ничего не чувствует, странное ощущение... у кого-то так же есть? Её даже чесать неприятно - будто сквозь шубу пытаешься это делать.

Цитата:
Я вот теперь боюсь, а вдруг меня тоже в 18 пошлют куда подальше несмотря на то что договор уже заключен Вобщем плачу я
Не чешись перед врачами - не заметят!
Думаю, если ты сдашь все нужные анализы, то будет ясно, что ничего заразного нет и родишь в своём 18м. Главное с врачом обговорить точный список.
Старый 25-06-2008, 12:45     #9487
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Всем приветик!

Девочки а ни у кого нет зуда??? У меня недели три назад вылезли растяжки на пузе , они чешутся, а последние несколько дней моя "чесотка" прогрессирует (ноги, руки, попа) сил нет никаких чешется все тело ужасно покрылась какими-то прыщиками, позвонила врачу, она сказала сдать биохимический анализ крови, сегодня сходила в Хеликс сдала. Вобщем как обезьянка хожу и чешусь вся, расстраиваюсь до слез!!! Это как-то может малышке навредить? от чего такое может быть, может это аллергия (хотя у меня вроде ни на что ее никогда не было)? Позвонила маме, она сказала что у нее в первую беременность в последний месяц было тоже самое, ее даже ни в какой РД не приняли (подумали что чесотка), отправили рожать в инфекционный (Боткинский). Я вот теперь боюсь, а вдруг меня тоже в 18 пошлют куда подальше несмотря на то что договор уже заключен Вобщем плачу я
Это говорит о том что печень уже не справляется в достаточной мере с выводом токсинов и они начинают выходить через кожу. Сдала анализы - правильно, будь готова что они могут быть не очень. Значит, дело идёт к родам. Ничего страшного, утешу, сразу как родишь весь зуд как рукой снимет.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Написала Наде (Golubka) смс-ку.
23-го июня родился ее мальчик Кирюша! Вес 2740, 46 см. На 35-ой неделе. Пока он в детском отделении.
Желаем маме и малышу удачи и огромного, богатырского здоровья!
Ещё один сладкий мальчишка! Ура Голубке! Всё будет хорошо!

Девули, оставьте сборку кроватки мужьям на то время пока вы будете рожать.) А сейчас лучше силы потратить на кое-что другое , кто его знает, когда оно будет в следующий раз...)))

Те, кто ещё ходит в бассейн, скажите кто где, а то мой закрывается на лето.(
Старый 25-06-2008, 12:47     #9488
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Всем Привет!
Голубка, с прибавлением!

Сегодня поеду в 18рд на консультацию, надо будет прихватить оотуда вирус родоразрешения.
Старый 25-06-2008, 12:47     #9489
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я с сегодняшнего дня, по идее, на низком старте, в любую секунду надо бы до завтра дотерпеть - иду родовой сертификат получать. Есть те, у кого еще его нет или я самая последняя? Будет он без печатей, их еще куда-то надо идти ставить... А они мне все равно его сразу без части про жк выдадут? Я бы им вообще ничего не оставляла!
Старый 25-06-2008, 12:48     #9490
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Так они же увидят!!! У меня от этой "чесотки" все тело как буд-то комарами искусано!!!

Я просто взяла в обменке предыдущий анализ на биохимию и они взяли кровь на те же параметры (билирубин общий, АЛАТ, АСАТ, общий белок, глюкоза, мочевина, протромбин, фибриноген), по стоимости в Хеликсе с меня взяли 747 рублей (это со скидкой 10 %), я завтра позвоню своему врачу, ей все результаты сообщу (может она еще скажет сдать на какой-нибудь показатель) и тогда отпишусь, достаточно ей было этих показателей или нет!

P.S. Меня можно на "ТЫ"
Ой, спасибо за подсказку - пойду с беременной картой тогда
я когда начинаю чесать - не остановиться уже... все подряд, пуз, затем руки, затем ноги... они потом действительно выглядят так, будто вся искусана комарами... жесть...