Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:02     #9481
marunka
Элита

marunka отсутствует

Наташа спасибо тебе за фотки, вот что значит хороший фотик!
Старый 03-02-2009, 18:22     #9482
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Наташа спасибо тебе за фотки, вот что значит хороший фотик!
А на втоем плохие разве получились? Нормальный вроде фотоаппарат,,,
Старый 03-02-2009, 18:23     #9483
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юля тут начинала тему про лето, вот мы с мужем решили не эгоистничать, на юг не ехать, оставляя ребёнка с бабушкой, как вроде бы планировалось ранее, мы решили ездить каждый свободный день на залив за Большую Ижору, и в большие выходные (у нас сменный график, и у него, и у меня, можно подмениться, поработать поплотнее, а потом на недельку ухать), будем ездить в ВОлогодскую облась. Там, в той деревне такаыя девственная природа, там люди воду для готовки берут из речки. Хоть я и не любитель такого экстрима русской глубинки, но необходимость выезда на природу с ребёнком перевесила все "против". Уж как-нибудь переживём отсутствие водопровода, газа, нормального туалета (простите), зато ребёнок на солнышке побегает, в чистейшей воде будет купаться. Купим лодку, будем плавать на противоположный берег, я уже вчера в инете спасательные жилеты для всей семьи присматривала (для деток как всегда, всё такое класное), а то мы с мужем там на середине реки чуть ко дну не пошли
Оля, а у вас там родственники в Вологодской области или вы так снимаете?
ТОЖЕ ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что в этом году тоже поедем на эту "Дачу", хоть на недельку. Мечтала о Черногории (сыночка привезли в пузике от туда), да планов миллион, на все деньги нужны, а тут еще кризис. Что хорошо на этой "Даче" - что территория огромная в лесу, т.е. дорожки и скамейки везде есть, но очень гармонично вписано, нет монументальных железобетонных конструкций и асфальтовых дорог, черничка и земляничка растет никому не нужная, кушайте на здоровье. Плюс все это на красивом озере. Одна проблема - детский стол ну не со всем детский (сосиски, макароны часто), но для тех, кто на банках и растворимых кашах проблем нет.
А сколько вам обошлась Черногория если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А на счет Амвея, там и правда говорят сделано из натуральных ингридиентов. От этого средства руки нормальные и ногти тоже, это я про для посуды. А то, что дорого. ЭТо правда. Но на самом деле экономия точно получается. Просто может я вам вру с ценами и со временем. Надо мне сестру поспрашивать. Так как мы правда наоборот экономим, а не тратим. А еще там есть супер вещь, которая весь наш налет убирает с металла. Просто чудо. У меня раковина потом блестит. А стоит по-моему 100 руб. Но тоже на долго хватат. В общем надо сначала пробовать, и только потом понятен результат. Я когда мама мне первый раз это купила, вопила долго. Говорю, аааа столько денег, мы что миллионеры. А вот порошок стиральные у нас куплен 1 кг. 600 руб. Если все правильно. НУ так уже год стираем, а там еще есть. Просто фишка там в том, что его использовать надо намного меньше, чем обычный. В общем мне нра...

Согласна Юль. Лок супер вещь.
УХ, вот это экономия с порошком!!! А он отстирывает пятна???
И еще очень хочу весчь, которая нашу известь выводит !!!!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, как интересно! Я бы хотела еще средство для очистки ванны и раковины, чтобы очищало хорошо, но не воняло, а то я от Доместоса слепну уже)
А мы силитом - но эта зараза тоже такая вонючая и едкая - ужась,ужась!!!
Старый 03-02-2009, 18:23     #9484
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Блин горелый! Таня поспала до 13 часов и до сих пор не спала больше. До 21 она явно не протянет бодрстовать, а если уснет в 19 ч, то пиши пропало-ночью до 3 спать не будем...Терпеть не могу, когда она так делает!
Старый 03-02-2009, 18:27     #9485
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

У меня беда с волосами. Не преувеличу, если скажу, что до родов были классные шикарные густые и вьющиеся волосы. После родов полезли, потом летом перестали и даже вновь начали виться и пушиться как раньше. Но как только переехала в Красное, то волосы полезли ТАКИМИ КЛОКАМИ, что я каждый раз в ванной плачу (не вру). И витамины пью, и кальций ем, и шампуни разные пробовала, и грудью уже месяц не кормлю... а волосы как пакля, вообще перестали виться...ПРОСТО ЛЫСЫЙ БОБИК ТЕПРЬ!!! Девочки, выручайте. ВЫ все давно живете в Красном , как вы спасаете свои волосы от этой жесткой воды ????:007 2:
Старый 03-02-2009, 18:38     #9486
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...

Старый 03-02-2009, 18:46     #9487
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мы сегодня решили дотопать до разрекламированного Пловдива. И правда-магазин отличный. Теперь в Ленту мужа отправлять не буду. А на обратном пути видели Свету с Настеной на площадке детской)
Ну, вот все встречают Свету с Настей, а я их искала, но не нашла Чувствую скоро в гости буду напрашиваться

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...

Какая красота, это моя мечта, вьющиеся волосы.
Старый 03-02-2009, 18:50     #9488
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
УХ, вот это экономия с порошком!!! А он отстирывает пятна???
И еще очень хочу весчь, которая нашу известь выводит !!!!
А мы силитом - но эта зараза тоже такая вонючая и едкая - ужась,ужась!!!
Ир, ты знаешь, смотря какие пятна. Я если вижу какое-то пятно, то я его сначала пятновыводителем прыскаю. А простую грядь, конечно отстирывает. Но сложные, типа чая, нет. Врать не буду. Только если пятновыводилку, любую, хоть ванишь добавляю. Известь выводит такой тюбик ЛОК. про который мы тут с Юлей выговариваем. Суперь вещь. В принципе там целая серия, но вот мне больше всего именно этот нравитсья, он еще и ванную мою сделал белоснежной, но я не мало зато этого средства извела. В общем решайте сами, девочки. Ежели чего, обращайтес
Старый 03-02-2009, 18:57     #9489
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Ну, вот все встречают Свету с Настей, а я их искала, но не нашла Чувствую скоро в гости буду напрашиваться

Какая красота, это моя мечта, вьющиеся волосы.
ТЫ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЛА?! НЕТ УЖЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ!!! О ПОМОЩИ ПРОШУ!!!:0 91:
Старый 03-02-2009, 19:03     #9490
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Какая красота. А ты не думаешь, что волосы перестали виться не от воды, а от смены гормонов после беременности и родов?
А с нашей водой ничего не поделаешь, ее умягчать надо. Либо раззоряетесь и покупаете очиститель, либо мой волосы кипяченой водой, а еще лучше отваром травок.

Цитата:
Ир, ты знаешь, смотря какие пятна. Я если вижу какое-то пятно, то я его сначала пятновыводителем прыскаю. А простую грядь, конечно отстирывает. Но сложные, типа чая, нет. Врать не буду. Только если пятновыводилку, любую, хоть ванишь добавляю. Известь выводит такой тюбик ЛОК. про который мы тут с Юлей выговариваем. Суперь вещь. В принципе там целая серия, но вот мне больше всего именно этот нравитсья, он еще и ванную мою сделал белоснежной, но я не мало зато этого средства извела. В общем решайте сами, девочки. Ежели чего, обращайтес
ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ТО, ЧТО ИЗВЕСТЬ ВЫВОДИТ И ВАННУ ЧИСТИТ!
Можно тебя попросить мне заказать - только я не знаю что лучше - ты мне сама посоветуй! А еще давай и порошок тоже - раз он гипоалергенный Наверное дешевле будет чем финский ариэль для детей. А еще хочу попробовать для мытья посуды. Ты мне скажи сколько это будет по денежкам и на сколько примерно хватит по времени....