Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:33
ответ для Мася-ся на сообщение "а мы не специально вместе..."
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а мы не специально вместе беременели.так получилось) даже не сговаривались..зато теперь прикольно так..вместе по магазам..вещички детские покупаем)) а в консультации все врачи ржут над нами прикольно так
ну..это Я) сестра твоя)))
Старый 04-03-2009, 15:34     #9472
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Ну что за жись а Собралась в който веки по магазам, созвонилась с портнихой ткань на шторы глянуть заехать.. села в машину А У МЕНЯ ДВОРНИК СПЕРЛИ второй раз за пару месяцев. Причем ОДИН!!! Ну кому он нужен а!!! Так что все поездки отменены, побрела домой и минус 800 рэ из семейной кассы опять. Да еще и дворники придется снимать как в старые добрые времена Пошла купила себе бооооольшое мороженое и бооольшой сникерс, съела мороженку и теперь большевато оказалось

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
почем удовольствие?

2200 рэ в Сантахаусе. Зашла в Клинелли (они полотенца выпускают и всякие принадлежности) более-менее приличное что-то под 3 тыщи А махровые как полотенца, в которых нитки вылезают подешевле, но я не люблю такие. Кстати пыталась малышу купить полотенце большое, ну метр на полтора где-то, чтобы можно было его хорошенько завернуть и хватило надолго, так нет нигде У меня есть такое дома, но оно розовое.
А я люблю халатики теплые, особенно после душа. Может он длинный, поэтому тяжело ходить? У меня есть короткий повыше колена с бабочками вышитыми, ему лет 7 уже, затаскала до дыр, и недавно еще гранатами забызгала, а они не отстирываются, а достойную замену найти никак не могла. Ну не могу же я в таком в роддом

Iralex надо было без талона идти... Многие и без обменок пришли, ничего страшного. Это я тебя за талоном отправилм добрая душа.
Старый 04-03-2009, 15:36     #9473
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А родителям вы вместе сообщали новость?
Все-таки это очень здорово у вас вышло, все щастье в двойном размере И деткам будет друг с другом интересно, и вам полегче, сможете подменять друг дружку.
Вы вместе живете?

если бы вместе сообщили...мама бы в обморок упала
так что пожалели ее..и через недельку после сестры я сообщила)))
мы вместе жили..а пол года назад я переехала к мужу жить) а сестра с родителями живет )
но живем все равно рядом..на машине 15 минут от меня до нее
Старый 04-03-2009, 15:37
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ну что за жись а:wife::wife::wife:..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
у меня сестрой та же история, только месяц разница
Класс! А мои сестры все никак не хотят потомством обзаводиться Я уже на второй круг пошла, а они все молодятся

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девочки, а на меня жор напал. Ем и ем в 13 часов плотненько так поела- и суп, и котлетка, и салатик. а теперь опять хочу. причем мясо хочу
А я наоборот, не ем ничего, не хочу и от всего воротит. И готовить нет никаких моральных сил и желаний

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
Посмотрите на них! Шифровщицы!!!
Старый 04-03-2009, 15:38     #9475
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение

привет, сетра моя волосатая
Старый 04-03-2009, 15:41     #9476
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Посмотрите на них! Шифровщицы!!!
мама, когда узнала про Машку, сказала: хм.. вот, почему к нам на дачу два аиста прилетало)
Старый 04-03-2009, 15:42     #9477
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну что за жись а Собралась в който веки по магазам, созвонилась с портнихой ткань на шторы глянуть заехать.. села в машину А У МЕНЯ ДВОРНИК СПЕРЛИ второй раз за пару месяцев. Причем ОДИН!!! Ну кому он нужен а!!! Так что все поездки отменены, побрела домой и минус 800 рэ из семейной кассы опять. Да еще и дворники придется снимать как в старые добрые времена Пошла купила себе бооооольшое мороженое и бооольшой сникерс, съела мороженку и теперь большевато оказалось

2200 рэ в Сантахаусе. Зашла в Клинелли (они полотенца выпускают и всякие принадлежности) более-менее приличное что-то под 3 тыщи А махровые как полотенца, в которых нитки вылезают подешевле, но я не люблю такие. Кстати пыталась малышу купить полотенце большое, ну метр на полтора где-то, чтобы можно было его хорошенько завернуть и хватило надолго, так нет нигде У меня есть такое дома, но оно розовое.
А я люблю халатики теплые, особенно после душа. Может он длинный, поэтому тяжело ходить? У меня есть короткий повыше колена с бабочками вышитыми, ему лет 7 уже, затаскала до дыр, и недавно еще гранатами забызгала, а они не отстирываются, а достойную замену найти никак не могла. Ну не могу же я в таком в роддом
Обидно с дворником Действительно, вандалы какие-то, нафига один дворник воровать, непонятно.
Халатик это хорошо могу подсказать чем отстирывается все, даже пятна от граната, даже старые, даже с цветного белья

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
если бы вместе сообщили...мама бы в обморок упала
так что пожалели ее..и через недельку после сестры я сообщила)))
мы вместе жили..а пол года назад я переехала к мужу жить) а сестра с родителями живет )
но живем все равно рядом..на машине 15 минут от меня до нее
Очень классно. Вот мама-то ваша счастлива
Старый 04-03-2009, 15:44     #9478
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Очень классно. Вот мама-то ваша счастлива
ага..но папа счастливее почему-то))) он давно внуков хотел.а тут сразу два
Старый 04-03-2009, 15:45     #9479
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Халатик это хорошо могу подсказать чем отстирывается все, даже пятна от граната, даже старые, даже с цветного белья
Ой разве это реально Расскажи ааа
Старый 04-03-2009, 15:46     #9480
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Класс! А мои сестры все никак не хотят потомством обзаводиться Я уже на второй круг пошла, а они все молодятся

А я наоборот, не ем ничего, не хочу и от всего воротит. И готовить нет никаких моральных сил и желаний
а у нас в семье все друг за другом постоянный круговорот детей с разницей в в 2-3 года вот только сестры девочек родили и коляски успели разбомбить даже не досталось

сама удивляюсь,все время мало ела и все такое легкое, а тут просто трести начинает как есть хочется. надеюсь пройдет