| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "а мы не специально вместе..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "почти :) у нее на 2 недельки больше)) у..."
|
|
Старожил
|
Ну что за жись а
![]() ![]() Собралась в който веки по магазам, созвонилась с портнихой ткань на шторы глянуть заехать.. села в машину А У МЕНЯ ДВОРНИК СПЕРЛИ![]() второй раз за пару месяцев. Причем ОДИН!!! Ну кому он нужен а!!! Так что все поездки отменены, побрела домой и минус 800 рэ из семейной кассы опять. Да еще и дворники придется снимать как в старые добрые времена Пошла купила себе бооооольшое мороженое и бооольшой сникерс, съела мороженку и теперь большевато оказалось![]() ![]() 2200 рэ в Сантахаусе. Зашла в Клинелли (они полотенца выпускают и всякие принадлежности) более-менее приличное что-то под 3 тыщи А махровые как полотенца, в которых нитки вылезают подешевле, но я не люблю такие. Кстати пыталась малышу купить полотенце большое, ну метр на полтора где-то, чтобы можно было его хорошенько завернуть и хватило надолго, так нет нигде У меня есть такое дома, но оно розовое. А я люблю халатики теплые, особенно после душа. Может он длинный, поэтому тяжело ходить? У меня есть короткий повыше колена с бабочками вышитыми, ему лет 7 уже , затаскала до дыр, и недавно еще гранатами забызгала, а они не отстирываются, а достойную замену найти никак не могла. Ну не могу же я в таком в роддом![]() Iralex надо было без талона идти... Многие и без обменок пришли, ничего страшного. Это я тебя за талоном отправилм добрая душа. |
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А родителям вы вместе сообщали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
если бы вместе сообщили...мама бы в обморок упала ![]() ![]() так что пожалели ее..и через недельку после сестры я сообщила))) мы вместе жили..а пол года назад я переехала к мужу жить) а сестра с родителями живет ) но живем все равно рядом..на машине 15 минут от меня до нее ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ну что за жись а:wife::wife::wife:..."
|
|
|
Старожил
|
Класс! А мои сестры все никак не хотят потомством обзаводиться
Я уже на второй круг пошла, а они все молодятся![]() Цитата:
Посмотрите на них! Шифровщицы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "ну..это Я) сестра твоя))) :004::)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Класс! А мои сестры все никак не хотят..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Действительно, вандалы какие-то, нафига один дворник воровать, непонятно.Халатик это хорошо могу подсказать чем отстирывается все, даже пятна от граната, даже старые, даже с цветного белья ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Обидно с дворником :( Действительно,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Обидно с дворником :( Действительно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
постоянный круговорот детей с разницей в в 2-3 года вот только сестры девочек родили и коляски успели разбомбить даже не досталосьсама удивляюсь,все время мало ела и все такое легкое, а тут просто трести начинает как есть хочется. надеюсь пройдет ![]() |
|