| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "давай! :))
а может, у кого-нибудь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Он у нас свадьбу снимал...и монтаж может сделать, но вроде он не из дешевых, но дяденька суперический....http://vkontakte.ru/id4037549 Это фотограф, можно сказать, что с ЛВ, здесь у нее топик тоже есть ![]() http://kapralov-video.ru/clip.html Это сайт видеооператора, 2-й клип (2004 - 2007г) - ЭТО мы ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Есть:)). Он у нас свадьбу снимал...и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
... Я вот все ждала когда кто-нить подопнет меня , так что сегодня постараюсь засесть и усе сделать !!! Ну или завтра !!!Цитата:
Молодец какой!!!!! А моему как-то все вроде пофигу ... |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Есть:)). Он у нас свадьбу снимал...и..."
|
|
Ветеран
|
Привет девуськи - вернулась я.
Слов нет - один мат сплошно. Получила паспорт с ново фамилие. Я тепеь Шишлова. Звоню на работу - говорю - чувааки сделате мне на новую фамилию страховку. А они мне говорят, что надо обязательно сначало принести на новую фамилию инн и пенсионное страховое. Я в эти замечательные инстанции и направилась - там это дело все делают 3 недели!!!! Это пипец просто какой то. Соответственно пока меня полностью на работе не переоформят - не получу я загранник - и прощай моя поездка к маме... А еще мне больничны надо закрывать один и открывать второй - с этим я вообще не знаю, что делать.... ![]() |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи - вернулась я.
Слов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи - вернулась я.
Слов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по заграннику и действующему можно ездить, по крайней мере в страны, для оформления виз которых не требуется гражданский... Правда, я вот сейчас и переделку загранника стартовала... и по работе все таки проще, когда везде одна фамилия, и ребетенку паспорт делать чтобы не было траблов... А почему ИНН и Пенсионное так долго? ИНН - в течении 5 минут в ГБР меняется. А пенсионным, по идее, работодатель должен заниматься. Мне делал отдел кадров точно... |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Я тоже в магаз уже пару раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самый кайф, когда одеваешь обувь, встаешь - и визжишь.... т.к ненаглядный ребенок решил складировать в сапоге легоооооо ..... |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Была я в консультации... 3 часа ждала
![]() ![]() ![]() Больше днем ходить не буду. Вобщем, совсем меня не ругали за 2 кг прибавки Выписали рецептики на милмаму и витамины ![]() |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Девочки привет!!!!
УРА!!!! У нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#9479 |
|
Активный участник
|
![]() ![]() Поздравляю с третим мальчишкой!![]() ![]() У меня есть для тебя стишок:Как круто быть мамой троих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог трех пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет, девульки!
Присоеденяюсь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я в аквапарк не хочу совсем, с горок боюсь, а просто лежать в воде скучно ![]() С новой фамилией ![]() ![]() |
|