Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А Витка у нас вообще почти голодает..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А мне почему-то казалось, что все дети..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
....наша тоже перебирает, но любит мясо , рис и макароны...и вообще поесть ![]() тока это и успокаивает... Цитата:
вот мы свеклу из-за аллергии не ели, ну не вводили, когда еще не соображают особо детки... а сейчас она ни в какую ее есть не хочет - ее цвет видите ли смущает... А в саду, если че не хочет - делает умный вид и грит " мне такое нельзя...".. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для paprika146 на сообщение "А можно название отеля на всякий..."
|
Элита
![]() |
Отель называется Riu Bellevue Park http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=220, а место Порт Эль Кантуаи. Отель имеет 4 звезды, но даже по европейским меркам он ближе к 5.
Но ехать в Тунис и в этот отель рекомендуется только с детьми не старше 7-8 лет, одним взрослым там вообще реально делать нечего кроме экскурсии по Сахаре. А для мелких детенышей там развлечений хватает. Еще есть хороший отель Carribien World Mahdia, там вроде русских стало побольше и даже русские аниматоры появились. Но он уровнем пониже и расположен в Махдии, а там выйти некуда совсем. Тунис - совсем не Египет. Это абсолютно безопасная страна, там что-то вроде восточного коммунизма. Можно гулять хоть по ночам, ездить на машине, только правила не нарушать, т.к. полицейские на каждом углу. Но их почти не видно, они словно где-то прячутся. Короче, мы съездили в Турцию и решили, что пока дети не вырастут - только Тунис. Ну прямо реклама получилась, надеюсь модераторы наш топик не читают. Хотя я вроде страну хвалю, а не конкретную компанию. |
![]() |
ответ для solange на сообщение "ой как мне до боли знакомо это... и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
успеть бы... хоть и однокомнатная квартира, но так все долго.. Рабочие обещали до августа все сделать, но как то не верится... ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем привет! Только что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
УРА!!! у нас скоро будет первый "авгусьенок" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Отель называется Riu Bellevue Park..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а путевки туда как стоят по сравнению с тем же Египтом? |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А что с годовалым ребенком делать в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет питания могу так сказать. Оно конечно, хорошее. Я объедалась всякими колбасами и всевозможными национальными вкусностями в гостинице! (мы жили в 4*). Но мой муж несколько лет назад перенес сложную операцию и теперь у него пожизненная диета - без жирного, острого и жареного. А вот найти что-то соответствующее такой диете в гостинице очень сложно. Поэтому, приходилось в магазинах закупаться))) С ребенком будет так же - гостиничная пища не подойдет. Кстати, в защиту Италии хочу сказать, что до этого мы отдыхали там и в гостинице было просто шикарнейшее питание! Практически ресторан. Каждое утро нам предлагалось меню и мы могли выбрать блюда на обед и ужин и выбор был большой, т.е. можно было выбрать блюда, соответствующие диете мужа. Но это опять было в 4*.... |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|