Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 21:52     #9471
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Один раз зашли в Макдональдс, так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.
А мне почему-то казалось, что все дети такие - мои крестники, по крайней мере, такие, братья родной и двоюродные такие же были долгое время - раздельное питание! Может и правильно?
Старый 16-07-2008, 22:00     #9472
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
А еще нам ограничивают кол-во молочных продуктов. А то она может трескать йогрты-творожки одни, а потом какает белым.

..... так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.
ничего себе...
....наша тоже перебирает, но любит мясо , рис и макароны...и вообще поесть, как впрочем все в нашей семейке...
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
зато будет красотааа
тока это и успокаивает...

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А мне почему-то казалось, что все дети такие - мои крестники, по крайней мере, такие, братья родной и двоюродные такие же были долгое время - раздельное питание! Может и правильно?
да просто они привыкают к тому, чем их изначально кормят...
вот мы свеклу из-за аллергии не ели, ну не вводили, когда еще не соображают особо детки...
а сейчас она ни в какую ее есть не хочет - ее цвет видите ли смущает...
А в саду, если че не хочет - делает умный вид и грит " мне такое нельзя..."..
Старый 16-07-2008, 22:04     #9473
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 22:05     #9474
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
А можно название отеля на всякий пожарный? И где находится?
Отель называется Riu Bellevue Park http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=220, а место Порт Эль Кантуаи. Отель имеет 4 звезды, но даже по европейским меркам он ближе к 5.

Но ехать в Тунис и в этот отель рекомендуется только с детьми не старше 7-8 лет, одним взрослым там вообще реально делать нечего кроме экскурсии по Сахаре. А для мелких детенышей там развлечений хватает.

Еще есть хороший отель Carribien World Mahdia, там вроде русских стало побольше и даже русские аниматоры появились. Но он уровнем пониже и расположен в Махдии, а там выйти некуда совсем.

Тунис - совсем не Египет. Это абсолютно безопасная страна, там что-то вроде восточного коммунизма. Можно гулять хоть по ночам, ездить на машине, только правила не нарушать, т.к. полицейские на каждом углу. Но их почти не видно, они словно где-то прячутся. Короче, мы съездили в Турцию и решили, что пока дети не вырастут - только Тунис. Ну прямо реклама получилась, надеюсь модераторы наш топик не читают. Хотя я вроде страну хвалю, а не конкретную компанию.
Старый 16-07-2008, 22:06     #9475
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
ой как мне до боли знакомо это... и вообще девочки,у кого ремонт, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато будет красотааа
Да, ремонт это жесть... Я вот до сих пор у родителей кукую, а там еще надо двери поставить, обои поклеить, пол цеклевать, линолеум положить и кухню с кроватью купить, ну и всякие мелочи еще....
успеть бы... хоть и однокомнатная квартира, но так все долго.. Рабочие обещали до августа все сделать, но как то не верится... Тешу себя мыслями как потом там будет красиво...
Старый 16-07-2008, 22:07     #9476
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем хороших известий.
Старый 16-07-2008, 22:08     #9477
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!!

УРА!!! у нас скоро будет первый "авгусьенок"
Старый 16-07-2008, 22:09     #9478
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Отель называется Riu Bellevue Park http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=220, а место Порт Эль Кантуаи. Отель имеет 4 звезды, но даже по европейским меркам он ближе к 5.

Но ехать в Тунис и в этот отель рекомендуется только с детьми не старше 7-8 лет, одним взрослым там вообще реально делать нечего кроме экскурсии по Сахаре. А для мелких детенышей там развлечений хватает.

.
я ни разу не была в Тунисе

а путевки туда как стоят по сравнению с тем же Египтом?
Старый 16-07-2008, 22:09     #9479
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А что с годовалым ребенком делать в Барселоне? Тот же мегаполис, а до моря надо долго ехать. Я понимаю еще снимать жилье где-нибудь в Таррагоне или другом городишке возле моря. А питание в хороших гостинницах - хорошее, а в Испании даже в трех звездах можно хорошо отдохнуть, чего совсем нельзя сказать про Италию.
ну там море есть, но купаться, конечно, не получится. А они там уже и не купались, просто отдыхали, гуляли. Не такой уж это душный мегаполис, много зелени и красивых зданий, парков и улочек. А мы в это время купались не далеко, где-то в 50 км от Барселоны)))
Насчет питания могу так сказать. Оно конечно, хорошее. Я объедалась всякими колбасами и всевозможными национальными вкусностями в гостинице! (мы жили в 4*). Но мой муж несколько лет назад перенес сложную операцию и теперь у него пожизненная диета - без жирного, острого и жареного. А вот найти что-то соответствующее такой диете в гостинице очень сложно. Поэтому, приходилось в магазинах закупаться))) С ребенком будет так же - гостиничная пища не подойдет.
Кстати, в защиту Италии хочу сказать, что до этого мы отдыхали там и в гостинице было просто шикарнейшее питание! Практически ресторан. Каждое утро нам предлагалось меню и мы могли выбрать блюда на обед и ужин и выбор был большой, т.е. можно было выбрать блюда, соответствующие диете мужа. Но это опять было в 4*....
Старый 16-07-2008, 22:09     #9480
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ани