Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 01:04     #9471
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Что-то учиталась про роддома, чем дальше, тем больше в растерянности. В июле закрыты:1 мед., 13-й (куда бы нам по показаниям, но и не более чем), 17 на Лесозаводской, Отта (?). Рассматриваем: 2 РД (родила знакомая недавно прекрасно), 18 и 9-ка (но в обоих аншлаги), Отта (если успею с проветриваниями+мосты). Издали искоса смотрю на ВМА и Радугу. Первое загадочно как Юпитер, второе близко, но уж больно говорят гнут свою линию. Можно ещё шикануть и родить в Сканди... Из подкурсов опять же Радуга или Стихиаль? Первое близко, второе далеко блин, но зато ни на чём не настаивают. Кто где собирается готовиться и особенно рожать, товарищи июлята?
Старый 10-03-2008, 01:51     #9472
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то учиталась про роддома, чем дальше, тем больше в растерянности. В июле закрыты:1 мед., 13-й (куда бы нам по показаниям, но и не более чем), 17 на Лесозаводской, Отта (?). Рассматриваем: 2 РД (родила знакомая недавно прекрасно), 18 и 9-ка (но в обоих аншлаги), Отта (если успею с проветриваниями+мосты). Издали искоса смотрю на ВМА и Радугу. Первое загадочно как Юпитер, второе близко, но уж больно говорят гнут свою линию. Можно ещё шикануть и родить в Сканди... Из подкурсов опять же Радуга или Стихиаль? Первое близко, второе далеко блин, но зато ни на чём не настаивают. Кто где собирается готовиться и особенно рожать, товарищи июлята?
Хорошие курсы говорят в 18 роддоме (сама точно не скажу - не ходила), а рожать чую придется дома(шучу), т.к. все РД куда хотела податься закрываются или цены.... Соседка предлагает во Всеволожске (я там рожала 6 лет назад, была довольна по неопытности, сейчас вижу много косяков), там вроде супер ремонт заканчивают, да и роды почти подруга будет принимать, но как то страшнова-то
Старый 10-03-2008, 09:27     #9473
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, с добрым утром. Ура опять выходной. Сегодня будем весь день гулять. А я с р.домом вроде как определилась. Еду в конце марта встречаться с врачем и заключать договор в 18-ый. (35 тыс.)
Старый 10-03-2008, 09:38     #9474
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Хорошие курсы говорят в 18 роддоме (сама точно не скажу - не ходила), а рожать чую придется дома(шучу), т.к. все РД куда хотела податься закрываются или цены.... Соседка предлагает во Всеволожске (я там рожала 6 лет назад, была довольна по неопытности, сейчас вижу много косяков), там вроде супер ремонт заканчивают, да и роды почти подруга будет принимать, но как то страшнова-то
Я живу на Академке, а работаю на Пискаревке. Мне ездить в 18 РД с дирижаблем да по жаре будет сильно не с руки.)
Ну-ну, а некоторые сегодня работают
Ещё и муж разболелся ангиной, герпесом на губе и соплями до причинного места...(
Зато в животе дискотека, снаружи видно.)
Старый 10-03-2008, 09:52     #9475
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

С полминуты таращилась на собственную линеечку... неужели это про меня уже?! Совсем недавно ж 2 полосочки были, а потом ждала 8 недель, а потом 12, чтобы уж по-настоящему... Мамдорогая, эдак и родить недолго!
Старый 10-03-2008, 09:56     #9476
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
С полминуты таращилась на собственную линеечку... неужели это про меня уже?! Совсем недавно ж 2 полосочки были, а потом ждала 8 недель, а потом 12, чтобы уж по-настоящему... Мамдорогая, эдак и родить недолго!
Самое золотое время с 20 до 30 нед. А потом тяжело будет с пузенем. Так, что наслаждаемся.
Старый 10-03-2008, 10:34     #9477
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Доброе Утро!
Погода- чудо! Пора на улочку гулять!
Я рожать точно буду на Вавиловых(если конечно малышка не захочет родится раньше срока). А вот с курсами пока не определилась: либо Стихиаль в Озерках, либо Радуга. Они как раз в конце марта будут производить новый набор в группы.
Старый 10-03-2008, 10:41
ответ для Kiara на сообщение "Прикольно как! А там стоит 3300. ..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А у нас в семье тоже все девчонки - мы с сестрой, у нее девочка, у меня вот тоже. У мужа правда брат, так бабушка с дедушкой рады по уши, что у нас девчонки - свекровь теперь на внучке отрывается - дарит сарафанчики, кофточки, туфельки и т.п.
теже грабли!!! у мужа брат, так свекровь прямо больше всех, мне кажется, рада девченке!!!!
Старый 10-03-2008, 10:48     #9479
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:

Всем доброе утро!
Старый 10-03-2008, 10:49     #9480
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добое уто, Наконец-то весна, поздравляю!!!!!!