| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Что-то учиталась про роддома, чем дальше, тем больше в растерянности. В июле закрыты:1 мед., 13-й (куда бы нам по показаниям, но и не более чем), 17 на Лесозаводской, Отта (?). Рассматриваем: 2 РД (родила знакомая недавно прекрасно), 18 и 9-ка (но в обоих аншлаги), Отта (если успею с проветриваниями+мосты). Издали искоса смотрю на ВМА и Радугу. Первое загадочно как Юпитер, второе близко, но уж больно говорят гнут свою линию. Можно ещё шикануть и родить в Сканди... Из подкурсов опять же Радуга или Стихиаль? Первое близко, второе далеко блин, но зато ни на чём не настаивают. Кто где собирается готовиться и особенно рожать, товарищи июлята?
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Что-то учиталась про роддома, чем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(шучу), т.к. все РД куда хотела податься закрываются или цены.... Соседка предлагает во Всеволожске (я там рожала 6 лет назад, была довольна по неопытности, сейчас вижу много косяков), там вроде супер ремонт заканчивают, да и роды почти подруга будет принимать, но как то страшнова-то |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром. Ура опять выходной. Сегодня будем весь день гулять. А я с р.домом вроде как определилась. Еду в конце марта встречаться с врачем и заключать договор в 18-ый. (35 тыс.)
|
|
|
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Хорошие курсы говорят в 18 роддоме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну-ну, а некоторые сегодня работают ![]() Ещё и муж разболелся ангиной, герпесом на губе и соплями до причинного места...( Зато в животе дискотека, снаружи видно.) |
|
|
|
|
|
Элита
|
С полминуты таращилась на собственную линеечку... неужели это про меня уже?! Совсем недавно ж 2 полосочки были, а потом ждала 8 недель, а потом 12, чтобы уж по-настоящему... Мамдорогая, эдак и родить недолго!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "С полминуты таращилась на собственную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе Утро!
Погода- чудо! Пора на улочку гулять! Я рожать точно буду на Вавиловых(если конечно малышка не захочет родится раньше срока). А вот с курсами пока не определилась: либо Стихиаль в Озерках, либо Радуга. Они как раз в конце марта будут производить новый набор в группы. |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Прикольно как!
А там стоит 3300.
..."
|
|
Элита
|
теже грабли!!! у мужа брат, так свекровь прямо больше всех, мне кажется, рада девченке!!!!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "С полминуты таращилась на собственную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добое уто, Наконец-то весна, поздравляю!!!!!!
|