Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:49     #9471
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
В Турции с детским столом тоже самое, вроде детский, а для мелких там кипячёное молоко и пара каш, остальное для детей лет от двух, типа садиковской еды, сейчас же детки не так быстро как раньше на взрослую еду переходят, это раньше их торопили, потому что бегом в сад надо было отдавать. Но тоже все банками и сухими кашами спасаются. А ещё блендеры с собой возят
А в Черногорию надо, надо, вернётесь со вторым в пузике
У меня знакомые в Египте недавно были с малявочками годовалыми - брали с собой электроплитку, картошку-морковку, крупы, кефиры, ну и банки. Нам было летом проще - Тёмка кушал только сисю, ну а я уже тоже почти все ела, даже суши уже сейсас - любим мы с любимым это дело, раз в месяц в Васаби ходим, ну и малявку с собой, конечно, берем.
В Черногорию хотим, я бы и уже летом рванула в июне, до жары - море теплое и чистое, люди очень хорошие, природа-а-а-а-а... А еще плюс - мы там жили в частном мини-отели, в номере была мини-кухонька: плита, холодильничик, раковина, посуда. Кушали часто в кафе (недорого, вкусно и порции огромные), что не доедали брали с собой, ну и на рынке покупали овощи и фрукты, в магазине молочко, йогурты и булочки. Кстати, сервиса на 5 звезд в Черногории нет, и даже на 4. Но ведь мы и не за ним туда ехали.

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
А мы скоро пойдем. Мы все еще спим на улице. Поэтому после двух пойду ванну солнечную принимать
И мы тоже спим на улице, дома уложить проблема, спасает балкон. Спит всего два раза в день минут по 30-40. Ничего не сделать по дому толком, ну и отвечаю с большим опозданием.:

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Скань на всякий пожарный ссылочку или адрес-телефон...буду иметь в виду.
ДААА, погуляли хорошо, только моя сразу заснула... А завтра обязательно опять встретимся... Только бы погода не погдвела. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОДНА БОТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ !!!!!!!!!!!
http://www.dacha-ozero.ru/ - сайт "Дачи", цены поднялись.

Девочки, а вы где гуляете и во-сколько? Могу девчатам вашим мужичка на знакомство прикатить. Правда спящего! Мы в 12 выходим примерно, ну и гуляем одни.
Старый 03-02-2009, 16:06     #9472
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение

Девочки, а вы где гуляете и во-сколько? Могу девчатам вашим мужичка на знакомство прикатить. Правда спящего! Мы в 12 выходим примерно, ну и гуляем одни.
Сегодня гуляли с 11 до 12:45. Ул.Гвардейская, Юных пионеров. Рядом с Эльдорадо. А завтра после 15 пойдем. А вы когда и где гуляете?
Старый 03-02-2009, 16:40
ответ для Даная на сообщение "Сегодня гуляли с 11 до 12:45...."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли с 11 до 12:45. Ул.Гвардейская, Юных пионеров. Рядом с Эльдорадо. А завтра после 15 пойдем. А вы когда и где гуляете?
Мы в районе поликлиники, сегодня до рынка дошли. Обычно я в 12 выхожу на часик, полтора.
Нам с понедельника надо будет на электрофорез ходить к 10. А Темка обычно только около 9 просыпается, а в 10 мы завтракаем. Придется раньше вставать и режим перестраивать. Может и совпадем с вашими прогулками.
Старый 03-02-2009, 16:43     #9474
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Мы в районе поликлиники, сегодня до рынка дошли. Обычно я в 12 выхожу на часик, полтора.
Нам с понедельника надо будет на электрофорез ходить к 10. А Темка обычно только около 9 просыпается, а в 10 мы завтракаем. Придется раньше вставать и режим перестраивать. Может и совпадем с вашими прогулками.
Хорошо. ОТ поликлиники до нас 15 минут быстрым шагом с коляской. Созвонимся.
Старый 03-02-2009, 17:35     #9475
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Какая ты молодец! Я вот уже с лета не могу довязать сыну кофточку (она еще не мала). А осталось то всего ничего - капюшон связать и молнию вставить.

Девочки, поделюсь своим опытом отдыхом с малышом. Мы летом ездили в загородный клуб Дача (Приозерское шоссе). Там есть специальное предложение "Отдых без выходных" - заезд в воскресень вечером, а выезд в пятницу вечером. Ехать, конечно, далеко, но здорово, что не в пробке с дачниками, а им на встречу. Вообщем нам очень понравилось. А за то, что без выходных большая скидка. Мы на троих (ребенок бесплатно) за 12 тыс. в большом номере с трех разовым питанием, бассейном и фитнесом отлично отдохнули.
Ой, как интересно! А сайт у этого клуба есть?
Старый 03-02-2009, 17:36     #9476
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, как интересно! А сайт у этого клуба есть?
Марина чуть выше выложила ссылку на их сайт
Старый 03-02-2009, 17:45     #9477
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
У какой у светЛАНАчки??
Ничего такая кляска,а онатростью или книжка??
Хочу коляску....лёгкую трость,а какую пока незнаю...
Вот и я хочу малюсенькую коляску- в Беларуси рассекать. А какую- не знаю.
Старый 03-02-2009, 17:46     #9478
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну да. Там есть такая ложечка, мерная. По ней и смотришь сколько надо. Но получается, т.к. моя машина на 3,5 кг белья всего, то для белого надо где-то 20 г, а для цветного белья наверное все-таки побольше, там ложнки 2 столовые. Но это два разных порошка я покупаю. Можно конечно все одним для цветного. Но я белье стираю с белым порошком. Экономично. Плюс там внутри порошка, есть гранулы как в калгоне. т.е. защищает машину. А просто сам калгон он же работает только при кипячении, а там наоборот как-то придумано, что они действуют при темп. невысокой, типа 40 градусов. В общем мне нра. Не знаю...
Ой, как интересно! Я бы хотела еще средство для очистки ванны и раковины, чтобы очищало хорошо, но не воняло, а то я от Доместоса слепну уже)
Старый 03-02-2009, 17:47     #9479
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девченки ну вы даете , так на улице хорошо!!!ммм! прелесть! Мы уже с прогулки пришли, нагулялись с Наташей и Танюшкой, на площадкеуспели губу подбить(((,но в целом прогулка очень хорошая получилась!!!
Надеюсь что завтра ничего не изменится ,и мы пойдем гулять снова!
А мы сегодня решили дотопать до разрекламированного Пловдива. И правда-магазин отличный. Теперь в Ленту мужа отправлять не буду. А на обратном пути видели Свету с Настеной на площадке детской)
Старый 03-02-2009, 18:01     #9480
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:

Конечно можно и мужичка нам, только вот на завтра мы на 15 часиков договорились.Вообщем после сна.