НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 21:26     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Муж нашел конструктор для взрослых - привезли компьютерный стол. Он его собирает.
Старый 22-09-2007, 21:32     #2
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем снова здрасте
А я тоже сегодня шоппингово терапировалась Только для себя - купила две туники (типа ночнухи) - в роддом и напотом Одна для кормления - такую схему я еще не видела, фиг ее знает, будет ли удобно - в районе груди два вертикальных типа кармана только без карманов - дырки. Сказали, очень удобно. Проверим конечно На самом деле мне рисунок понравился И микро-носочки для дочки - вот мимо чего пройти не могу, так мимо махоньких носочек такая прелесть И дела все на сегодня сделала по-работе И даже ужин готовлю, и в магазин сходила, и занавески с окна сняла - постирасть. Сижу - любуюсь на ночное небо - девятый этаж корабля рулит
Старый 22-09-2007, 21:33     #3
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Чавой то у меня линейка глючит, дни не показывает - непорядок
Старый 22-09-2007, 21:33     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Так супчик - пюре не хочешь сварганить - для зубов самое то!
Ага, муж уже купил детское пюре Только все арвно больно В общем пару дней только питье....

Я тоже купила кофточек для кормления Но у нас на сайте. Одна - грудть на молнии, вторая два выреза круглых на груди, а сверху клапан
Старый 22-09-2007, 21:37     #5
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Всем снова здрасте
А я тоже сегодня шоппингово терапировалась Только для себя - купила две туники (типа ночнухи) - в роддом и напотом Одна для кормления - такую схему я еще не видела, фиг ее знает, будет ли удобно - в районе груди два вертикальных типа кармана только без карманов - дырки. Сказали, очень удобно. Проверим конечно На самом деле мне рисунок понравился И микро-носочки для дочки - вот мимо чего пройти не могу, так мимо махоньких носочек такая прелесть И дела все на сегодня сделала по-работе И даже ужин готовлю, и в магазин сходила, и занавески с окна сняла - постирасть. Сижу - любуюсь на ночное небо - девятый этаж корабля рулит
А у нас звезд не видно - небо тучами затянуто
Я вот тоже хочу пижаму прикупить - и на беременность с эластичным животиком и для кормления одновременно. Я такие в Свитмаме видела, но там только розовые и голубые были... а хочется что-нибуд этакое
Старый 22-09-2007, 20:03     #6
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Так вы все тут с покупками . А у меня еще ни чег не куплено, хотя все уже есть . А ведь так хочется еще чего-нибудь прикупить. Мы в понедельник едим в Финку может там чего найду .
Старый 22-09-2007, 20:25     #7
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вот тут ревизию окончательную проводила, и твердо решила, что все, хватит отрываться в детских магазах. Все есть. Судите сами...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
Старый 22-09-2007, 20:26     #8
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А еще ведь пеленальник нужен и все про ванночку пишут........
Старый 22-09-2007, 20:37     #9
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
Эх, Юльчета ещё твое сообщение не читала, а то бы сразу за ружьем побежала
Не паникуй!! Все будет хорошо, у нас тоже нет ещё детских вещичек, жду декретных, потом правда боюсь... сорвусь и все сразу потрачу!!!!
Старый 22-09-2007, 20:40     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А я декретные уже потратила
не так уж их и много было........