| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Notka на сообщение "предлагаю сменить аватар , классная..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Notka на сообщение "а мы сегодня ездили на крестовский в..."
|
|
Мега-элита
|
Симпотишные боты!
поздравляею с обновками!!! о, я тож поражаюсь! ну американские горки там не супер крутые, я на более страшных каталась, а вот многие другие аттракционы - аж смотреть жутко!!! |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
про полы и швабры прочла...а в чём радость от уборки твоей шваброй? я мою тряпкой, вручную... у нас есть швабра, такая "волосатая", но мне она не порна, эти волосы стали подгнивать и отваливаться во время мытья. да и не чисто убирает она.. вот задумываюсь о чёмто новом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что бы подарить мужу на годовщину свадьбы? у меня тут инет не ахти, не полазить особо.. а как приеду в город хотела сразу бы и купить.. может подкинете идей? плиззз!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, скока стоит твоя чудо швабра? Могу посоветовать чем помыть так, что бы все оттерлось, но это детя надо на пол дня хотя бы из дому, я када в общаге жила мыла полы с добавлением в воду доместоса, ленолиум супер чистый будет, намочила супер мокрой тряпкой пол, подождала пару минут и идешь протирать, но после, т.к. дете ползает надо ещё раз помыть полы, но с добавлением дитячьего порошка, моя то пол облизывает. А потом окна настеж для выветривания запаха ...
А сегодня у меня был экстрим по помывке полов, Вика открыла охоту на ведро с водой... сначало она пыталась туда залезть руками и я из за этого таскала ведро за собой, причем руками мыла пол на карачках ползая, а ногой прикрывала ведро, потом решила не мучаться, закрывала ведро в соседней комнате или ванной и ходила паласкать туда тряпку, так козявка моя решила каток устроить. Я значит намочила часть пола, иду паласкать тряпку и отжимать ее, а Вика выползает на мокрое место и катается...УЖАС короче, намаялась я... Потом уже плюнула дала ей поковыряться в ведре, так мне с тряпкой не подойти было, я тряпку в ведро, а она её из ведра выкидывает и меня отталкивает....потом мы помылись...пытались схватить струю... Девочки как ребенка научить играть с пирамидкой, нам она побоку вообще, ну разве что погрызть... Мы вообще помоему ничего не умеем, зато хорошо знаем слово "Вика НА", это значит мама сейчас что т одаст и почему я его произносила... ищем глазами кошечек и собачек, если мама говорит "Вика смотри собачка/кошечка"... И ВСЕ...раньше глазки показывала на неваляшке, сейчас нивкакую. Сегодня одела ребенку обувь на прогулку, пока не посадила в коляску истерика была с нервным потряхиванием ног, типа сними ЭТО с меня...надеюсь, что привыкнет к новшеству на ногах, да и стоят мы в ботах отказываемся, сразу на попу плюхается. |
|
|
ответ для Notka на сообщение "про полы и швабры прочла...а в чём..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а швабра это ж хороший выход! и чего раньше то не приходило нам в голову!!!!! |
|
|
|
ответ для Notka на сообщение "про полы и швабры прочла...а в чём..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "а Лена писала же уже, обсуждали тут -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лен, так пусть муж или "любимая" свекровь отмоет доместосом все, а ты пока с ребенком погуляешь... |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "да, тогда доместос отпадает...
Лен,..."
|
||
|
Космонавт
|
докладываю: пол на кухне. ТРИЖДЫ водой со средством и ТРИЖДЫ водой без средства. после этого швабра стала оставаться чуть сероватой
считайте, кухню я отмыла ![]() Цитата:
у меня была швабра моп, с синей губкой - завтра на помойку отнесу ![]() в чем радость? 1. отмывает, реально! 2. легко ездит 3. под любым углом - залезть этой шваброй можно куда угодно 4. длинная ручка - сила нажатия больше - отмывает опять-таки лучше... 5. для таких швабр есть три вида насадок. они какие-то навороченные, из спец.материала, типа с микрофиброй, что ли... отмывают, ну честное слово! мы эту швабру купили в супермаркете "Реал" в ТЦ Радуга за 800 р.! ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ в Санта-Хаусе стоила 1500, 1700 или 2000 - в зависимости от комплектации ![]() Цитата:
свекровь пол моет грязнющей тряпкой, сложив ее в виде комочка, при этом ползая на коленках.. я когда это зрелище вижу - мне плохо. реально. 70-летняя бабка на коленках... шваброй ни в какую не хочет, хоть тресни завтра приедет - буду учить пользоваться новой шваброй, докажу, что легкая и хорошая все равно она на меня переложить целиком поломытье не захочет.. а доместосом я именно из-за запаха мыть не хотела, я его однажды надышалась - ох и фигово мне было... ![]() и руки разъедает ужасно, что да, то да... мне ноябрюшка одна в понедельник даст свое средство на пробу - поглядим, с чем его едят... |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
пошла в коридор. уф.
|