......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 23:19     #9471
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
предлагаю сменить аватар , классная фотка в новой обновке и кофтюля очень приятно и нежно смотрится
спасибо я подумаю
пожалуй, лучше со шваброй - оно будет больше на правду похоже
завтра мужа попрошу сфоткать
а щас пошла пол мыть мои-то дрыхнут, святое дело!
Старый 18-08-2007, 23:22     #9472
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Привет, вот фото
Симпотишные боты!
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
да! мы еще купили мне суперскую швабру!
ОЧЕНЬ ХОЧУ пойти мыть пол
поздравляею с обновками!!!

Цитата:
а мы сегодня ездили на крестовский в диво-остров. вот это дааааа! мне так понра! столько аттракционов! и все такие "страшные" . мы только наблюдали. я поражаюсь людям, которые могут висеть вверт тормашками. ..
о, я тож поражаюсь! ну американские горки там не супер крутые, я на более страшных каталась, а вот многие другие аттракционы - аж смотреть жутко!!!
Старый 18-08-2007, 23:26     #9473
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

про полы и швабры прочла...а в чём радость от уборки твоей шваброй? я мою тряпкой, вручную... у нас есть швабра, такая "волосатая", но мне она не порна, эти волосы стали подгнивать и отваливаться во время мытья. да и не чисто убирает она.. вот задумываюсь о чёмто новом.
Старый 18-08-2007, 23:32     #9474
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

а что бы подарить мужу на годовщину свадьбы? у меня тут инет не ахти, не полазить особо.. а как приеду в город хотела сразу бы и купить.. может подкинете идей? плиззз!
Старый 18-08-2007, 23:36     #9475
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Лена, скока стоит твоя чудо швабра? Могу посоветовать чем помыть так, что бы все оттерлось, но это детя надо на пол дня хотя бы из дому, я када в общаге жила мыла полы с добавлением в воду доместоса, ленолиум супер чистый будет, намочила супер мокрой тряпкой пол, подождала пару минут и идешь протирать, но после, т.к. дете ползает надо ещё раз помыть полы, но с добавлением дитячьего порошка, моя то пол облизывает. А потом окна настеж для выветривания запаха ...
А сегодня у меня был экстрим по помывке полов, Вика открыла охоту на ведро с водой... сначало она пыталась туда залезть руками и я из за этого таскала ведро за собой, причем руками мыла пол на карачках ползая, а ногой прикрывала ведро, потом решила не мучаться, закрывала ведро в соседней комнате или ванной и ходила паласкать туда тряпку, так козявка моя решила каток устроить. Я значит намочила часть пола, иду паласкать тряпку и отжимать ее, а Вика выползает на мокрое место и катается...УЖАС короче, намаялась я... Потом уже плюнула дала ей поковыряться в ведре, так мне с тряпкой не подойти было, я тряпку в ведро, а она её из ведра выкидывает и меня отталкивает....потом мы помылись...пытались схватить струю...
Девочки как ребенка научить играть с пирамидкой, нам она побоку вообще, ну разве что погрызть...
Мы вообще помоему ничего не умеем, зато хорошо знаем слово "Вика НА", это значит мама сейчас что т одаст и почему я его произносила... ищем глазами кошечек и собачек, если мама говорит "Вика смотри собачка/кошечка"... И ВСЕ...раньше глазки показывала на неваляшке, сейчас нивкакую.
Сегодня одела ребенку обувь на прогулку, пока не посадила в коляску истерика была с нервным потряхиванием ног, типа сними ЭТО с меня...надеюсь, что привыкнет к новшеству на ногах, да и стоят мы в ботах отказываемся, сразу на попу плюхается.
Старый 18-08-2007, 23:37     #9476
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
про полы и швабры прочла...а в чём радость от уборки твоей шваброй? я мою тряпкой, вручную... у нас есть швабра, такая "волосатая", но мне она не порна, эти волосы стали подгнивать и отваливаться во время мытья. да и не чисто убирает она.. вот задумываюсь о чёмто новом.
а Лена писала же уже, обсуждали тут - из-за нейродермита не может руками даже в перчатках пол мыть а швабра это ж хороший выход! и чего раньше то не приходило нам в голову!!!!!
Старый 18-08-2007, 23:37     #9477
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
я мою тряпкой, вручную...
Я тоже вручную, так может не быстрее, но качественнее...
Старый 18-08-2007, 23:41     #9478
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
а Лена писала же уже, обсуждали тут - из-за нейродермита не может руками даже в перчатках пол мыть а швабра это ж хороший выход! и чего раньше то не приходило нам в голову!!!!!
да, тогда доместос отпадает...

Лен, так пусть муж или "любимая" свекровь отмоет доместосом все, а ты пока с ребенком погуляешь...
Старый 18-08-2007, 23:53     #9479
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

докладываю: пол на кухне. ТРИЖДЫ водой со средством и ТРИЖДЫ водой без средства. после этого швабра стала оставаться чуть сероватой
считайте, кухню я отмыла
Цитата:
волосатую - ффтопку
у меня была швабра моп, с синей губкой - завтра на помойку отнесу
в чем радость?
1. отмывает, реально!
2. легко ездит
3. под любым углом - залезть этой шваброй можно куда угодно
4. длинная ручка - сила нажатия больше - отмывает опять-таки лучше...
5. для таких швабр есть три вида насадок. они какие-то навороченные, из спец.материала, типа с микрофиброй, что ли... отмывают, ну честное слово!

мы эту швабру купили в супермаркете "Реал" в ТЦ Радуга за 800 р.!
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ в Санта-Хаусе стоила 1500, 1700 или 2000 - в зависимости от комплектации

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
да, тогда доместос отпадает...

Лен, так пусть муж или "любимая" свекровь отмоет доместосом все, а ты пока с ребенком погуляешь...
муж или свекровь вымоют, ага... свекровь пол моет грязнющей тряпкой, сложив ее в виде комочка, при этом ползая на коленках.. я когда это зрелище вижу - мне плохо. реально. 70-летняя бабка на коленках...
шваброй ни в какую не хочет, хоть тресни
завтра приедет - буду учить пользоваться новой шваброй, докажу, что легкая и хорошая
все равно она на меня переложить целиком поломытье не захочет..

а доместосом я именно из-за запаха мыть не хотела, я его однажды надышалась - ох и фигово мне было...
и руки разъедает ужасно, что да, то да...
мне ноябрюшка одна в понедельник даст свое средство на пробу - поглядим, с чем его едят...
Старый 18-08-2007, 23:54     #9480
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

пошла в коридор. уф.