ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 23:14
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":support:"
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Старый 18-05-2007, 23:15     #9472
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
ок.кто из мужиков на Доме2 тебе нравится как мужик?
я от Степки тащюсь вот этот жару даст точно...
Если секс, то Степка, если не только секс, то Май , т.е. я не хотела бы с ним жить всю жизнь, но недельку бы с ним провела где-нить
Старый 18-05-2007, 23:15     #9473
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
Да! мне тоже всегда нравились плохие мальчики!! Кстати когда замуж выходила муж казался тогда "плохим мальчиком", а потом оказался "хорошим"!! Но я ни о чем не жалею!
срочно покупать колготки с дыркой,и он снова станет плохим
Старый 18-05-2007, 23:17     #9474
Ирина Леонидовна
Хранитель

Да она сама позволяет так о ней говорить. Уж как Рассел её не называл и что тока не говорил , дык ведь до последнего хотела с ним быть...
Старый 18-05-2007, 23:17     #9475
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
Если секс, то Степка, если не только секс, то Май , т.е. я не хотела бы с ним жить всю жизнь, но недельку бы с ним провела где-нить
то же самое
млин,как мне нравится его взгляд....бррррррррр....мурашки по коже....
Старый 18-05-2007, 23:17     #9476
Ирина Леонидовна
Хранитель

Цитата:
Всмысле на него одеть ?
Старый 18-05-2007, 23:18     #9477
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Или плохой стану я!! Но это мысль!
кстати вот этим и привлекает к себе множество мужчин Водонаева!!! Но вряд ли кто-то захотел чтобы она родила ему ребенка!
Старый 18-05-2007, 23:18     #9478
Ирина Леонидовна
Хранитель

Цитата:
млин,как мне нравится его взгляд....бррррррррр....мурашки по коже....
+1
Старый 18-05-2007, 23:18     #9479
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
Всмысле на него одеть ?
не,возбудить его...
Старый 18-05-2007, 23:19     #9480
Блондинка в Париже
Небожитель

Ролики

Каких мужчин любит Алена?
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1103.mpeg

Руслан: "Я наслаждался этим..."
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1104.mpeg

С гламура.Просто беседа про Ролей

Фрутоняня(C Гламура)

третьяков домой поехал к родителям.Можно предположить,что он тоже соскучился.Он их давно не видел.А по поводу Питера часто он приезжал,видела я его не один раз (рядом с Бузовыми живу).И вообще ,хочу выступить в его защиту.Чего вы все накинулись на него,а вот например у Степки тоже негатива хватает,но его почему-то все оправдывают.То же обсасывание д.р.,вы видели,что он деньги "выпрашивал"?Как-то несправедливо.А про Степку вчера даже Пися со Срусей сказали,что он живет одним днем,я считаю это неправильно,надо вперед смотреть и просчитывать,что будет потом.

Фрутоняня

Папа Оленьки с мамой в разводе.

Виночерпий
Про ДР виделsmile.gif Никто не накидывался, по факту усеsmile.gif Так, соседка. расказывайте, чем Вас кормили и поили бузовы-третьяковы?smile.gif усе рассказывайте, нам интересно

Фрутоняня
Вы Виночерпий злой какой-то ,а сами на Третьякова так говорите! Ничем они меня не поили и не кормили,просто знаю их и все.И дочь моя в одной гимназии с ними училась,немного про них знаю,но рассказывать не буду,это неприлично.

Виночерпий
Я злой?smile.gif Аххаsmile.gif Ишо страшный, хромой и горбатыйsmile.gif . Про хомяков имею моральное право нести чушню и стебаццаsmile.gif Мой телек час жрет електричество их показываяsad.gif А счет я оплачиваю 360.gif Раз не хотете рассказывать, значит Вы Ирина Саннаsmile.gif Потому как просто бы соседка на личности не переходилаsmile.gif ну стал бы я из-за соседей на кого то обижацца?
Фрутоняня
И вообще,все у Буз и Третьякова нормально,просто они такие-не знаю как объяснить,все разные-они такие .Да действительно они играют,но без этого нельзя.Там как в кино "давайте показывайте любовь " и все такое.А на самом деле Ромка очень адекватный нормальный человек и очень даже милый,веселый и умный.Буз такая-же.Вот.Чего-то я раздухарилась.Извините.

Сахара
так а на вопросик ответите?давно родители в разводе?живут отдельно, получается?девочки с мамой?...ну плиз 315.gif такая мелочь
Фрутоняня
Еще раз Виночерпий извините.Моя дочь училась с сестрами Бузовыми.По поводу как они живут рассказывать здесь и незнакомым людям считаю неприличным.А если хотите-живут как все,Анна учится,мать работает главврачом стоматологической поликлиники.Ни в чем предосудительном замечены не были.
Виночерпий
Ну пока, как СНАЙПЕР, сказала в ЗАГС не сходят о семейных отношениях не говоримsmile.gif сожительствуютsmile.gif и то не фактsmile.gif пару чмоков на камеруsmile.gif ромик за книгу и о сексе не думает (можь потенция слабая), а оленька за себя и ромика сексует в питере smile.gif наверно...
Фрутоняня
Да девочки с мамой,а развод когда был я дату не знаю,но не очень давно.Я не в курсе терок между родителями и в чем причина не знаю.

_Мила_
Я про развод давно слышала. В Инете даже был топ какого-то человека, рассказывающего о папе Буз с другой женщиной... И заметно по выпускам о Доме-2, что маму с папой вместе не показывают. Последний, помните, был осенью что ли, где Ольга рассказ вела с Дворцовой пл., чёрно-белый кадр smile.gif Вот там она с мамой дома была показана, а с папой короткий отрывок В КАФЕ! Это наводит на мысли, даже если не знать о разводе...

Виночерпий
Я не ханжаsmile.gif Я за нравственные устои и семейные ценностиsmile.gif А если на публику - то не любоффьsad.gif Я за искренние отношения в семье..пост был ответом на семейные отношения РОлей.. Я без стёба считаю, что если мужчина любит, то не будет унижать женщину сожительством..Я за официальные отношения и плюс венчание..

ТАЙФУН

Кажется до. Они даже приезжали в периметр отдельно друг от друга. Первым был папа
Виночерпий
Девушки, развод дело интимное..Плиз, оставьте взрослых людей наедине с их проблемой..Женщине с 2-ми детьми тяжелее оставаться одной, чем мужчине..Сорри, за офф..
Фрутоняня
Рома к Буз относится как к дочке,если можно так сказать,и на все ее косяки реагирует очень снисходительно.А вообще она добрая,ласковая девочка.По поводу того,что она гуляет здесь,когда учится,то скажу,что с ее мамой не больно погуляешь.Она Ольгу в строгости держит.

LenaDark
Ой, не хочется писать гадости, но это просто смешно.
В 15 лет отпустила дочурку жить с уголовником, а сейчас, видите ли, не разрешает гулять после 21.00...

Адвокат дьявола
Да дело даже не в маме. Мне кажется,что Бузова не из тех, кто гуляет от своего мужчины.