Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":support:"
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "ок.кто из мужиков на Доме2 тебе..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: :010:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: :010:..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да она сама позволяет так о ней говорить. Уж как Рассел её не называл и что тока не говорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "срочно покупать колготки:046: с..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "то же самое:080:
млин,как мне нравится..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "Или плохой стану я!!:016: :016: :016:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "не,возбудить его..."
|
Небожитель
![]() |
Ролики
Каких мужчин любит Алена? http://newi.dom2.ru/i/mpg/1103.mpeg Руслан: "Я наслаждался этим..." http://newi.dom2.ru/i/mpg/1104.mpeg С гламура.Просто беседа про Ролей Фрутоняня(C Гламура) третьяков домой поехал к родителям.Можно предположить,что он тоже соскучился.Он их давно не видел.А по поводу Питера часто он приезжал,видела я его не один раз (рядом с Бузовыми живу).И вообще ,хочу выступить в его защиту.Чего вы все накинулись на него,а вот например у Степки тоже негатива хватает,но его почему-то все оправдывают.То же обсасывание д.р.,вы видели,что он деньги "выпрашивал"?Как-то несправедливо.А про Степку вчера даже Пися со Срусей сказали,что он живет одним днем,я считаю это неправильно,надо вперед смотреть и просчитывать,что будет потом. Фрутоняня Папа Оленьки с мамой в разводе. Виночерпий Про ДР виделsmile.gif Никто не накидывался, по факту усеsmile.gif Так, соседка. расказывайте, чем Вас кормили и поили бузовы-третьяковы?smile.gif усе рассказывайте, нам интересно Фрутоняня Вы Виночерпий злой какой-то ,а сами на Третьякова так говорите! Ничем они меня не поили и не кормили,просто знаю их и все.И дочь моя в одной гимназии с ними училась,немного про них знаю,но рассказывать не буду,это неприлично. Виночерпий Я злой?smile.gif Аххаsmile.gif Ишо страшный, хромой и горбатыйsmile.gif . Про хомяков имею моральное право нести чушню и стебаццаsmile.gif Мой телек час жрет електричество их показываяsad.gif А счет я оплачиваю 360.gif Раз не хотете рассказывать, значит Вы Ирина Саннаsmile.gif Потому как просто бы соседка на личности не переходилаsmile.gif ну стал бы я из-за соседей на кого то обижацца? Фрутоняня И вообще,все у Буз и Третьякова нормально,просто они такие-не знаю как объяснить,все разные-они такие .Да действительно они играют,но без этого нельзя.Там как в кино "давайте показывайте любовь " и все такое.А на самом деле Ромка очень адекватный нормальный человек и очень даже милый,веселый и умный.Буз такая-же.Вот.Чего-то я раздухарилась.Извините. Сахара так а на вопросик ответите?давно родители в разводе?живут отдельно, получается?девочки с мамой?...ну плиз 315.gif такая мелочь Фрутоняня Еще раз Виночерпий извините.Моя дочь училась с сестрами Бузовыми.По поводу как они живут рассказывать здесь и незнакомым людям считаю неприличным.А если хотите-живут как все,Анна учится,мать работает главврачом стоматологической поликлиники.Ни в чем предосудительном замечены не были. Виночерпий Ну пока, как СНАЙПЕР, сказала в ЗАГС не сходят о семейных отношениях не говоримsmile.gif сожительствуютsmile.gif и то не фактsmile.gif пару чмоков на камеруsmile.gif ромик за книгу и о сексе не думает (можь потенция слабая), а оленька за себя и ромика сексует в питере smile.gif наверно... Фрутоняня Да девочки с мамой,а развод когда был я дату не знаю,но не очень давно.Я не в курсе терок между родителями и в чем причина не знаю. _Мила_ Я про развод давно слышала. В Инете даже был топ какого-то человека, рассказывающего о папе Буз с другой женщиной... И заметно по выпускам о Доме-2, что маму с папой вместе не показывают. Последний, помните, был осенью что ли, где Ольга рассказ вела с Дворцовой пл., чёрно-белый кадр smile.gif Вот там она с мамой дома была показана, а с папой короткий отрывок В КАФЕ! Это наводит на мысли, даже если не знать о разводе... Виночерпий Я не ханжаsmile.gif Я за нравственные устои и семейные ценностиsmile.gif А если на публику - то не любоффьsad.gif Я за искренние отношения в семье..пост был ответом на семейные отношения РОлей.. Я без стёба считаю, что если мужчина любит, то не будет унижать женщину сожительством..Я за официальные отношения и плюс венчание.. ТАЙФУН Кажется до. Они даже приезжали в периметр отдельно друг от друга. Первым был папа Виночерпий Девушки, развод дело интимное..Плиз, оставьте взрослых людей наедине с их проблемой..Женщине с 2-ми детьми тяжелее оставаться одной, чем мужчине..Сорри, за офф.. Фрутоняня Рома к Буз относится как к дочке,если можно так сказать,и на все ее косяки реагирует очень снисходительно.А вообще она добрая,ласковая девочка.По поводу того,что она гуляет здесь,когда учится,то скажу,что с ее мамой не больно погуляешь.Она Ольгу в строгости держит. LenaDark Ой, не хочется писать гадости, но это просто смешно. В 15 лет отпустила дочурку жить с уголовником, а сейчас, видите ли, не разрешает гулять после 21.00... Адвокат дьявола Да дело даже не в маме. Мне кажется,что Бузова не из тех, кто гуляет от своего мужчины. |