| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Ага:). Отхожу. Чёта ребёнок меня..."
|
||
|
Наш человек
|
моя ужО щас трескает
![]() ![]() ![]() ну не порцию,но пару кусочков смолотит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а теперь?![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
пошла спать.завтра ....сегодня вставать в 6.....((
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "пошла спать.завтра ....сегодня вставать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вообще сначала у меня от этой закупки глаз дёргался а теперь хоть поржать можно ![]() Цитата:
так и сижу с ними по сей день...что делать назнаю![]() А нам можно ? Мы ещё никого не видели и ни с кем незнакомы лично а так хочется![]() Всем спок. ночи, да и так уже все спят ! |
||
|
|
ответ для Заишна на сообщение "моя ужО щас трескает:008::008::008:
ну..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утречко)))
Цитата:
а мясо не настоящее жареное, полутушеное Цитата:
![]() Цитата:
. МЫ теперь еще в кажной подворотне орем.. и поясняем всем молчащим рядом: "тут надо кричать" , ну типа эхо прикалывает товарищщаи у нас офис ![]() . Особенно прикольно когда каждый в своем компе и молчим![]() а я думала, что вы зайцы ![]() |
|||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утречко)))
привыкаю. оЧучения..."
|
||||
|
Наш человек
|
доброго утра всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
)Куда это вы? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() , и тишинаааааа, никто со стула друг дружку не сталкивает с воплями "хватит играть"![]() ................................ Девы, а вы шпоры писали? Я сижу, пишу. Знаю, что воспользоваться не смогу, да и не умею я их с наглой рожей вытаскивать, и всё равно пишу ![]() |
||||
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "А я вписалась в весенний костюм...жду..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
и вот еще заковырка - нтю ничего подходящего на фон, драпировки какой-нить (даже белой простыни). так что берите всё что нра и ..... Цитата:
с Лео набрала 14. скинула пока тока 7 .......... я же говорю - ВСЕХ приглашаю! живу на Павловской. |
||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утречко)))
привыкаю. оЧучения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "доброго утра всем:flower:
ООООО! У вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а писать шпоры советуют даже психологи и сами преподы. таким образом ты повторяешь материал, записываешь его коротенечко. и еще завизит у кого какая память - зрительная или слуховая. я вот как бы фотографировала свою шпору. потом практически точь в точь ее повторяла уже на экзамене. сама удивлялась по началу. так что пиши. вдруг и вытащить удастся. а еще мы писали бомбы. был у нас предмет, где препод парашу ставил сразу если одно слово пропущено в определении. а брал он свой материал для лекций из ГОСТов. тяжко было поначалу. он на контрольных проходил по рядам и ставил свою подпись на чистом листе. но мы и здесь научились бомбами пользоваться . хихи |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Футбол - зло. 9. Бокс тоже. 10. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 11. Бриллианты - лучшее вложение денег. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Сосиска - друг человека. 22. В крайнем случае, яичница. 23. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня! |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы побежали к дерматологу
|