| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Спасибо,дома хорошо,только очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девчонки, привет!!!
вернулись мы с нашей дачи еще в воскресенье, и вернулись заболевшие, точнее только я вернулась заболевшей теперь сидим с ребенком в карантинной зоне, даже не гуляем из-за меня хожу дома в маске, как хирург Майя уже даже научилась меня и в маске воспринимать зато перестала спать по ночам хорошо плачет во сне и просыпаться стала в 5 да, я теперь я по-настоящему оценила как же было здорово, когда ребенок спал до 8 или даже 9, не просыпаясь ночью мало того еще и днем не спит (мелкими пересыпами по 20 минут) ![]() уже объявила, что больше в этом году на дачу мы ни ногой ![]() |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "А как забрать...мы постарались..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
И сегодня первый раз заснул!Я уже в ауте полном,думаю зубы-орёт,психует,грызёт ВСЁ! |
|||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Наташеньку (Cosmik) Катеньку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый день!
Спасибо за кулачки. Мы еще с температурой. Ночка была еще та. У Никиты 39, просыпается, его рвет кровью, держится за живот и кричит: "Больно там!". Я в ужасе в неотложку звоню, мужа одеваю - готова отправлять их в больницу, т.к. боюсь ужасно аппендицита. Приезжает доктор. Сразу же: почему он у вас под одеялом, снимите одеяло, пусть охлаждается, зачем дали жаропонижающее, ведь если аппендицит - это плохо... А ведь у нас сначала температура, а где-то через час он проснулся с ревом, что живот болит. Живот помяла (Никита в это время блаженно спал - после рвоты ему стало намного легче). Потом стала будить, чтоб послушать, горло посмотреть. Никитка глаза открывает, перед ним доктор - и он в таком ужасе заорал, разбудил всех, и Сашу тоже. К счастью, доктор аппендицит исключила - когда его вырвало, вероятно, вышло то, что животик беспокоило. Но у нее на глазах температура поднималась (перед приходом я сбила до 37.2), а к окончанию ее визита опять было 38.5. На что доктор сказала, что ничего страшного (?!), держите голеньким без одеяла (а если ребенка знобит?!) и пошла. Всю ночь Никита был горячим, как кипяток, даже страшно притронуться. Утром дала жаропонижающих, но все равно темпа 38.2. Но он бегает, музыку включает, чуть-чуть ест. Не спит. Ждем врача из детской поликлиники. |
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() что-то мне не влится никак в ваш коллектив |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Наташеньку (Cosmik)
Катеньку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для bad_girl_1986 на сообщение ":010::110::102::0072:что-то мне не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, добрый день!
Спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень похоже, что это ротавирус или энтеровирус. Он неприятный, но быстротечный, дети обычно 3-5 дней болеют, взрослые 1-3. Будьте внимательны - это заразно, часто накрывает всю семью. |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!:support:
дома вроде более..."
|
|
Хранитель
|
|