♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:47     #9461
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я в душе задремала на креслице, а потом устроила скандал с матом, когда муж с акушеркой попытались меня оттуда вытащить...держалась за поручень и орала...а они меня вдвоем вытаскивали, чуть ли не за ноги...вообщем картина маслом
Короче рожала весело....

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Света и Оля я к вам вконтакте стучусь!
добавила

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
Маша, мой хоть и ест, но совсем мало, а вот весом мы меньше вас и с 6 месяцев тоже не больше 500 грамм прибавили. Но что-то мне подсказывает - он свою норму под утро наедает.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Саш,а разве после кесарево можно самой рожать?
Можно. У меня знакомая после кесарево сама родила второго, а потом и третьего, правда снова кесарево.
Старый 10-10-2008, 17:47     #9462
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
За что я дополнительно возненавидела 1 Мед - это зап отказ дать общий наркоз на зашив и осмотр.
наркоз без нужды лучше не делать - вредно для здоровья
но мне делали оба раза и я была не против

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
меня тоже не трясло,мы с акушеркой диеты обсуждали
меня трясло. Видимо, выброс адреналина.
Старый 10-10-2008, 17:49     #9463
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
кошмар.
Старый 10-10-2008, 17:54
ответ для oxalih на сообщение "симпапуля"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Пока ездили к остеопату, больше десятка страниц написали Жаль,что все не осилю

Бывает же, что по какому-то стечению обстоятельств несколько дней или видишь, или слышишь об одном и том же. Вот и нам уже несколько врачей о паразитах говорят И в малышах до года темка появилась .

Я скоро с ума сойду . И так уже только с хлоркой полы не мою
Старый 10-10-2008, 17:55     #9465
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Мы рожали с Максимовой. Тоже кесарево, но по показаниям(ягодичное предлежание). Я ходила на курсы молодых мамочек и безумно хотела рожать сама, до последнего дня надеялась Есть мнение, что кесарята более ленивы, т.к. не прошли семь кругов ада во время родов, короче не боролись за себя. Проверим... есть мнения?
Кстати, ВОПРОС КО ВСЕМ:"Что делать, если ребенок пытается занять место лидера в семье? Требует, орет на отказ?"
Если первый ребенок, надо переключать его как-то, если мудрости хватит и терпения. Или фиг с ним, пусть пока побудет лидером, а там потом переключится сам. Он ведь орет, скорее всего, не от борьбы за власть, а от скуки или неумения себя занять, может от недостатка внимания.
Если второй - я бы обращала внимание на дитя и его ор тогда, когда обратила бы и без ора. Это метода западных родителей, но тоже терпения надо....Годам к 3 ребенок перестает орать и требовать, видя беспочвенность своих претензий. Но непервые дети часто от рождения врубаются, что не семья для них, а они для семьи, и ведут себя разумнее и тише первого. По краней мере и у меня, и у нескольких знакомых мам все именно так.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ну девочки Вы писать , выпала на два дня.... думала дня не хватит на прочитку

УРА, поздравляем и еще с прошедшим вас 8-ми месячьем

новеньким добро пожаловать

Маша не парься у нас то же самое как только видит ложку рот просто закрывает, отворачивается, выворачивается, а если впихнешь то рвотный рефлекс.никакие танцы с бубном уже не помогают. за мес. прибавили 50 гр. весим сей час 9250.
по сравнению с нами у вас классная прибавка.
Я думаю, дело в том, что много прибавлявшие на ГВ( поначалу) дети приостановились дождаться сверстников. Т.е. Среднестатистически ребенок весит в год 11 кг (с потолка взято), но одни набирали это поровну каждый месяц, а другие прибавляли по 1,5 кг. Если по сложению не дюймовчики и не гиганты, то сейчас около 9-9,5 кг это нормально. И дальше не будет уже больших прибавок.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну...у меня столько пледов нету К тому же сейчас то он еще толкомнне ползет, ему и метр на метр места достаточно, а вот когда поползет, нужно что то посущественнее
Мы купили в Икее коврики хлопковые толстенькие на нескользящей основе 1,2*1,6 2 штуки по 1500 рэ. Супер!!!!!Рекомендую. Вообще очень хлопок люблю, больше чем шерсть.

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
Старый 10-10-2008, 17:55
ответ для nu&manya на сообщение "Все нет сил. Посплю пойду..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Все нет сил. Посплю пойду...
Прелесть
Старый 10-10-2008, 18:00
ответ для nu&manya на сообщение "Все нет сил. Посплю пойду..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Все нет сил. Посплю пойду...
Очаровашка
Старый 10-10-2008, 18:02     #9468
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70132827
Вот коврик наш.
Старый 10-10-2008, 18:07     #9469
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе дождливое утро!

Вот и я думаю, пора. Готова через неделю в понедельник, т.к. на след. неделе у дочки каникулы и уедем мы в Финляндию.

В последних постах ощущается явная ностальгия по родам . Может, быстренько по второму (третьему/четвертому) ?
тогда договорились 20 октября и увидимся)))
Старый 10-10-2008, 18:22     #9470
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
ну, не ест и не ест... если молочка хватает - то нормально сейчас нормы прибавки снизились, активностьто прогрессирует не по дням
(мы вообще еще 7560 тока весим... )

Цитата:
а, еще:
Фадюха как только увидит, что поблизости кто-нить что-нить ест - сразу торпедой дует в ту сторону и, БЕЗУМНО ПРЕДАННО смотрит в глаза и ДЕМОНСТРАТИВНО ОБЛИЗЫВАЕТСЯ... ему даешь - он не ест)))))

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ну мне казалась, что такие болезни как дефтерия и столбняк могут передаваться немытыми руками и другими предметами. Поправьте меня если я ошибаюсь

Вот и меня прокесарили. И тоже похоже перестраховались. Но я ни о чем не жалею. У нас была гипоксия и воды были такие конкретно зеленые-черные. Двойное обвитие. Я в принципе могла бы попробовать сама родить, но не ивестно какими последствиями это отразилось на ребенке, а сейчас мы здоровенькие, ттт. А вот впечатление от самого кесарева у меня не такие плохие, мне было очень страшно за Темку и еще неприятно когда трясти начало. Ну и неприятно голиком на столе лежать на глазах у толпы народу, а в остальном ничего страшного. Но все равно мечтаю следующего родить сама.
я про "голой на глазах" думала только до родов при анастезии и после родов на следующий день при осмотре тем же анастезиологом ...

Цитата:
Мы рожали с Максимовой. Тоже кесарево, но по показаниям(ягодичное предлежание). Я ходила на курсы молодых мамочек и безумно хотела рожать сама, до последнего дня надеялась Есть мнение, что кесарята более ленивы, т.к. не прошли семь кругов ада во время родов, короче не боролись за себя. Проверим... есть мнения?
мой лентяй

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах соорудить, а то детям 9 месяцев скоро, а я так и не отчиталась Итак, на волне ностальгии.....
Маш, супер!!!!! Пеши исчо
кстати, тебе вопрос - а почему у вас коляска не двойняшная, а 2 по отдельности? ты каждую одной рукой везешь?