-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:22     #9461
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Я в Сфакаки отдыхала. Сколько от аэропорта до деревушки не помню
Старый 16-01-2009, 15:30     #9462
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Блин, вроде Ретимно НАМНОГО ближе к Ираклиону... По морю - вроде оба апарта не в бухте...
Вот, блин, проблема выбора!!!
Судя по карте - Сфакаки плавно переходит в Платаньяс, если считать от Ираклиона, милая такая деревушка, вытянутая вдоль берега, куча таверн-лавочек, много отелей, у всех как правило свои пляжи. Апарты на второй линии, за дорогой обычно, хотя могут быть и прямо на берегу, особенно на краю поселка. Узнайте поподробней, где дорога (которая как плюс этих апартов описана - лучше бы чтоб ее переходить не пришлось, движение там присутствует, да и все таверны вдоль нее расположены. Пляж - широкая полоса песка (крупного), местами с камнями, но заход всегда найти можно хороший. Ездить отууда по острову очень удобно во все стороны. Но вот лично мне просто район Ханьи больше нравится, поспокойнее там и поживописнее...
Старый 16-01-2009, 15:35     #9463
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
ииии....что ты предлагаешь???? (Толстый же вроде сказал, что вы не поедете в этом году никуда?)

пока не едем, но вдруг свалится мешок денег
так у нас тоже на бассейн выходили и ничего, дрыхли как миленькие даже когда финские дети визжали там как резаные
наших было всего двое, а там аппарты больше, неизвестно сколько там детей будет орать

Вообще вот наши бы апарты со всем набором услуг и ценой прошлогодней+наш пляж, да в другую часть острова - вот идеально было бы
полностью поддерживаю
и до Санторини добираться легче
Цитата:
Причем, в Павлосе чуть дороже, море в горку, кондей в стоимости...
А в Алкионисе - дешевле, кондей не входит, море 30 метров, есть возможность завтраков по 5 евро...

У меня личный вопрос к Смушке - по местам, что лучше - Сфакаки или Каламаки...??? Пойду узнавать, может к сфакаки ираклионовский аэропорт ближе?! Тогда сто процентов он!
не море в горку, а аппарты в горку

и не знаю я, что там могут быть за завтраки за 5 евро, разве что как у нас на Санторини (но мы спецом брали одну из самых дешёвых гостиниц-планируя только переночевать)

не поняла, ближе что и куда????
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
и горочка там совсем не страшная)
если коляску не отпускать
Старый 16-01-2009, 15:43     #9464
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
не море в горку, а аппарты в горку

и не знаю я, что там могут быть за завтраки за 5 евро, разве что как у нас на Санторини (но мы спецом брали одну из самых дешёвых гостиниц-планируя только переночевать)

не поняла, ближе что и куда????

если коляску не отпускать
поделитесь, если чо, откуда свалится? нам бы тоже мешок не помешал

да, на завтраки я бы не надеялась особо
Старый 16-01-2009, 15:43     #9465
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Судя по карте - Сфакаки плавно переходит в Платаньяс, если считать от Ираклиона, милая такая деревушка, вытянутая вдоль берега, куча таверн-лавочек, много отелей, у всех как правило свои пляжи. Апарты на второй линии, за дорогой обычно, хотя могут быть и прямо на берегу, особенно на краю поселка. Узнайте поподробней, где дорога (которая как плюс этих апартов описана - лучше бы чтоб ее переходить не пришлось, движение там присутствует, да и все таверны вдоль нее расположены. Пляж - широкая полоса песка (крупного), местами с камнями, но заход всегда найти можно хороший. Ездить отууда по острову очень удобно во все стороны. Но вот лично мне просто район Ханьи больше нравится, поспокойнее там и поживописнее...
плюс мильён
Старый 16-01-2009, 15:46     #9466
Twilight Angel
Небожитель

Полина, а вы вообще планируете много ездить или у вас отдых море-дом-ближайший городок????
Старый 16-01-2009, 15:46     #9467
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

По Акионисам отбой!! Мы туда нашей компанией не помещаемся так, чтобы отдельно - ну и Ура!!!
У меня по-моему уже душа к Павлосу лежит

Вот осталось еще одно зернышко сомнения - это Димитриос виллидж с HB за 69 евро за студию на двоих (вроде ребенок один бесплатно - но не точно)... Что думаете?
Вот сайт
Старый 16-01-2009, 15:50     #9468
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
У меня по-моему уже душа к Павлосу лежит

Вот осталось еще одно зернышко сомнения - это Димитриос виллидж с HB за 69 евро за студию на двоих (вроде ребенок один бесплатно - но не точно)... Что думаете?
Вот сайт
вы его ещё не видели, Павлоса этого так зовут сына хозяина

больше на отель похоже, а не отдельные аппарты
Старый 16-01-2009, 15:51     #9469
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Полина, а вы вообще планируете много ездить или у вас отдых море-дом-ближайший городок????
Думаю 50 на 50... Каждый день ребенка не потаскаешь - но основное точно хочется посмотреть...
Детка у меня не такая уж маленькая к отдыху 3,3 будет - да и "бывалая" уже у нас... С 5 месяцев в путешествиях...
Старый 16-01-2009, 15:56     #9470
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Думаю 50 на 50... Каждый день ребенка не потаскаешь - но основное точно хочется посмотреть...
Детка у меня не такая уж маленькая к отдыху 3,3 будет - да и "бывалая" уже у нас... С 5 месяцев в путешествиях...
каждый день и самим трудно, позагорать-то тоде хочется

тогда почитайте отзывы, куда можно съездить из каждого места чтобы не утомительно было