***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 12:50
ответ для tikhonya на сообщение "А я знаю рецепт ВОЛШЕБНОГО..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
А я знаю рецепт ВОЛШЕБНОГО АНТИКОМАРИНОГО СРЕДСТВА, которое можно применять даже беременным и новорожденным.

Пакетик кристаллического ванилина (он продается в продуктовых магазинах в кондитерских или бакалейных отделах) растворяется хорошенько в полулитре теплой воды (в холодной плохо растворяется). Этим раствором обтирается ребенок, и комары к дитю не пристают. Минус у этого средства один - достаточно часто приходится повторять обтирание, каждые 45-50 минут приблизительно.
Катя, СУПЕР! Спасибо!
Старый 03-05-2006, 12:56     #9462
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален, как муж себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Rowan
Алена, а как Илья? как его укус и настроение? жаждет собачьей крови?
Девочки, спасибо за беспокойство!

Муж мой в шоке - неужели, говорит, кто-то про меня спрашивает

Всё уже неплохо, если бы он не упал тогда и не разбил руки-ноги, был бы уже как огурчик, а так больше болят ссадины чем укус. Остался ещё один укол от бешенства, надеюсь, что третий делать не придётся, если собачка 10-го будет здорова, так что регулярно теперь интересуется, как она себя чувствует

А стояночники каждый день напоминают ему, чтобы нёс чеки на побольше расходов медицинских, чтобы компенсировать (а у него всё по ДМС, так что теперь озабочен доставанием чеков за мед.услуги ) - так что - главное, что есть чем заняться

Больше достаётся мне - сделать сам в бинтах ничего не может - то помыть что-то ему, то его самого, в общем - вчера ему голову вымыть успела, а себе нет - проснулась Нюшка, зубы ночью мучали, чуть не ушла сегодня на работу с грязной головой, утром удрала - за 5 минут с космической скоростью мыться, злая была - жуть - а куда деваться
Старый 03-05-2006, 12:56     #9463
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а еще - аллергия - вещь накопительная (это всем известно). может быть ели-ели продукт какой-нибудь, а потом - каааак вылезла аллергия. подумай над своим рационом - вдруг притаился потенциальный аллерген?
Вот и я уже стала думать и на грушу
Старый 03-05-2006, 12:56     #9464
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а где продается гвоздичное масло?
В аптеке должно быть.

Его можно капельку на одежду капнуть, на тряпочку в коляску / кроватку положить, на кожу наносить детке я бы не стала (ну или очень-очень осторожно).

Последний раз редактировалось Ljush, 03-05-2006 в 13:26.
Старый 03-05-2006, 12:56     #9465
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
прочитала в подписи у одной девушки :
"...она лежала на спине совершенно голая...Ее белая грудь в последних лучах зари окрасилась в розовый цвет...Приподнятые полусогнутые ноги смотрели в стороны...Он стоял в раздумьях...Ему было над чем подумать!!!!...каким образом накормить семью этой замороженной курицей?...."
Старый 03-05-2006, 12:58     #9466
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
спасибо, Алён, попробую так делать.
он у меня ещё встаёт очень рано, в 6.30 (а грудь в 6 или в 6.30). я стараюсь выдержать до каши перерыв хотя бы до 9, но он уже устаёт и в стульчике засыпает, капризит...вот и приходится сисю давать
Если он встаёт всё равно в этот время, может ему грудь не давать в это время - он когда до этого ест ночью???, а кормить часов в 8 кашкой, например.
Старый 03-05-2006, 12:58     #9467
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Всем привет. Раз уж я выползла, расскажу коротенько о наших достижениях.

Дашка начала ползать дней 10 назад, "но не хорошо, не далеко"(с): делает 4-5 шажков на коленках, потом тяжелая попа перевешивает - и Дашулька валится на бедро и тут же садится.
У нее появилась новая игрушка - мой компьютерный стул, ей очень нравится его двигать туда-сюда (когда на стуле никого нет, разумеется )
Научилась вставать "домиком" и на коленки с опорой на диван. Стоя на коленках пытется подпрыгивать и отпускать руки. Частенько эти попытки заканчиваются падениями в сопровождении горьких горестных слез.

Так вот и живем
Дашульку с новыми достижениями!!! Умничка!
Старый 03-05-2006, 12:59     #9468
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Ну и вот немного наших последних фоток.
Асенька просто волшебная
Старый 03-05-2006, 13:00
ответ для Kattry на сообщение "Наташа, я тут чего-то очень..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Наташа, я тут чего-то очень неутешительное по этому поводу читала. .
Цитата:
Сообщение от Lapka
Не поняла.... Если она откликается на имя, слушает, когда я с ней шопотом разговариваю. Какие же тут проблемы со слухом?
Громко она визжит редко, но покричать громко любит. Не всмысле поплакать, а именно покричать, когда все задолбало и хочется других развлечений.

А уже у всех-всех дети лепечут????
Девушки, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!

Мы не лепечем, а только протяжно поём - ЭЭЭЭэээээээээээээ, Ааааааааааа и подобное.
Усё будет!
Старый 03-05-2006, 13:01     #9470
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А у нас полная жопа, простите Зубы....
Ребенок ОРАЛ ВСЮ ночь. Просто вопил, ничто не успокаивало... спал несколько раз по 20-30 минут.... уснул только около 7, проснулся полдесятого. Мы с мужем готовы повесится. Степка сейчас ползает в обычно-нормальном настроении. Но ночью......
Оля,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там дёсны??? Может уже совсем на подходе зубки???