Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 19:38     #9461
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Пришла с прогулки. Какой снег идет суперический и все такое беленькое потихоньку становится. Шла и думала, вот бы мне с коляской сейчас погулять: воздух свежий и снежок. А так ходила кругами одна. Муж очень поздно приезжает, с ним вообще вместе в будние дни не погулять. Иногда даже завидно становится как мужья своих беременюшек по вечерам выгуливают. Кроме этого я осознала, что и в ванночке мы будем купаться одни перед сном, а мне все подружки рассказывают, что они малышей тока вместе с мужем купают и спать укладывают.
...... ОЙ, все! ......начала с позитива, а закончила грустно........ Простите
Старый 07-11-2007, 19:45     #9462
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ага. У меня и в прошлую Б такое было, те ребра сжимают видимо серечко и оно колет, точнее ноет...
Ага, вот и у меня так же... Будто гудит, да?
Что с этим делаешь? Я руку вверх (левую) поднимаю, вроде, легче становится... Но тоже не всегда помагает...
Старый 07-11-2007, 19:48     #9463
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Пришла с прогулки. Какой снег идет суперический и все такое беленькое потихоньку становится
Здорово вам! Я тоже хочу снег суперический! Все, выезжаю в Питер, на снежок!

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Шла и думала, вот бы мне с коляской сейчас погулять: воздух свежий и снежок. А так ходила кругами одна. Муж очень поздно приезжает, с ним вообще вместе в будние дни не погулять. Иногда даже завидно становится как мужья своих беременюшек по вечерам выгуливают. Кроме этого я осознала, что и в ванночке мы будем купаться одни перед сном, а мне все подружки рассказывают, что они малышей тока вместе с мужем купают и спать укладывают.
...... ОЙ, все! ......начала с позитива, а закончила грустно........ Простите
Не печалься! Вот представь тех мамочек, которые вообще одни малышей воспитывают... Матерей-одиночек...
Каково им? Им приходится еще и работать, чтобы прокорить себя и малыша, соответственно, очень рано отдавать своих малюток в ясли...
Так что не все так плохо!
Старый 07-11-2007, 19:56     #9464
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем доброго вечера!!! Только добралась до компа.
Ой, съездили сегодня с сыной в Эрмитаж: всё, больше я на такие подвиги не способна...От Грибоедова туда пешком шли (по такой-то погоде ), там в очереди на вход около получаса отстояли (на этом холоде ), пока там побродили, обратно добрались - вернулась чуть живая , сейчас еле по квартире передвигаюсь... Зато обещание выполнила!

Спасибо за кулачки: на УЗИ всё хор. Подтвердили девчушку , лежит вниз головкой, кол-во вод нормальное, плацента - в норме, почки - ОК... Правда, не миниатюрная девушка: вес - 1706 гр, и головка крупноватая - 295 мм По размерам срок на недельку опережает, ПДР 30 декабря
Старый 07-11-2007, 19:59     #9465
pоison
с Луны

pоison отсутствует

слоники!
не рассраивайся) зато к приходу мужа ты уже все сделаешь) и вы сможете как и до малыша побыть только вдвоем0! это ж тоже здорово)
Старый 07-11-2007, 20:02     #9466
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Не печалься! Вот представь тех мамочек, которые вообще одни малышей воспитывают... Матерей-одиночек...
Каково им? Им приходится еще и работать, чтобы прокорить себя и малыша, соответственно, очень рано отдавать своих малюток в ясли...
Так что не все так плохо!
Да, ты что? Я все понимаю, все время малышу рассказываю, что нам повезло, что у нас семья:мама, папа и даже кошка, и как все его ждут. Конечно, будем стараться сами пока папа на работе, а по выходным все вместе время проводить. Просто на минуточку депрессия нахлынула, но я ее гоню от себя.

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки: на УЗИ всё хор. Подтвердили девчушку , лежит вниз головкой, кол-во вод нормальное, плацента - в норме, почки - ОК... Правда, не миниатюрная девушка: вес - 1706 гр, и головка крупноватая - 295 мм По размерам срок на недельку опережает, ПДР 30 декабря
Поздравляю с хорошим УЗИ. Ой, какие у всех малыши большие. В декабре-январе будут одни гипопотамчики рождаться
Старый 07-11-2007, 20:05     #9467
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки) у меня день позитива- хоть и болею и мне фигово...
встретила одноклассницу- супер-человека!! у нее малышу 9 месяцев)) такая бурная встреча была) я просто вся под впечатлением) плюс девочка- с которой мы давно училдись вместе и дружили- меня через инет нашла)))))) плюс еще одна одноклассница мне позвонила)
и вот так весь день))))) я прям пищу от удовольствия_так приятно.
Старый 07-11-2007, 20:12     #9468
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки) у меня день позитива- хоть и болею и мне фигово...
встретила одноклассницу- супер-человека!! у нее малышу 9 месяцев)) такая бурная встреча была) я просто вся под впечатлением) плюс девочка- с которой мы давно училдись вместе и дружили- меня через инет нашла)))))) плюс еще одна одноклассница мне позвонила)
и вот так весь день))))) я прям пищу от удовольствия_так приятно.
Бывает же так, стока приятностей и все в один день

Рин, а вы еще не решили точно, когда пойдете на УЗИ? Я хочу в пятницу позвонить, узнать дни на следующую неделю.
Старый 07-11-2007, 20:14     #9469
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Бывает же так, стока приятностей и все в один день

Рин, а вы еще не решили точно, когда пойдете на УЗИ? Я хочу в пятницу позвонить, узнать дни на следующую неделю.
ну да и мы , наверное на следущей недельке пойдем)или через неделю) Оля хотеа в 34 недели пойти) а я готова хоть сейчас бежать)
Старый 07-11-2007, 20:17     #9470
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, ты что? Я все понимаю, все время малышу рассказываю, что нам повезло, что у нас семья:мама, папа и даже кошка, и как все его ждут. Конечно, будем стараться сами пока папа на работе, а по выходным все вместе время проводить. Просто на минуточку депрессия нахлынула, но я ее гоню от себя
Да я просто т.о. хотела тебя успокоить, поддержать и понтять настроение!
Когда знаешь, КАК бывает у кого-то, отчетливо начинаешь понимать, что у тебя все просто супер! Такой псих. приемчик
Вот...