На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 15:06     #9461
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А я завтра там буду. А как мне их навестить? На каком этаже дородовое отделение? Телефонов у меня ничьих нет.
Ты во сколько там будешь?
Старый 21-06-2007, 15:37     #9462
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Именно я. да, сегодня у Черновой просто ужас что-делалось, я видела ты вошла уже когда я на сдачу крови сидела в процедурный, долго как! Сейчас Чернова "оккупировала" родной кабинет Марачевой, вот даже взвешиваться пришлось в родной кабинет идти, так как в онкологическом ничего подобного нет... Тебя направили на КТГ (вроде так пишется) в 52 кабинет? Я записалась на след.пятницу..
А что такое КТГ? Меня никуда не направляли. У меня просто очередной прием. Я тоже не поняла, почему Чернова в этом кабинете принимает.
Старый 21-06-2007, 15:37
ответ для tatti на сообщение "Ты во сколько там будешь?"
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Ты во сколько там будешь?
Я в 2 с врачем встречаюсь. Ну потрещим с ней полчасика, а потом к вам зайду.
Старый 21-06-2007, 16:08     #9464
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А что такое КТГ? Меня никуда не направляли. У меня просто очередной прием. Я тоже не поняла, почему Чернова в этом кабинете принимает.
Вот с сайта Малярской -
С 33 недель

<КТГ> (кардиотокография) - определение состояния плода по анализу его сердечной деятельности и двигательной активности. Единственное исследование, позволяющее определить состояние именно плода, а не материнского организма. На <КТГ> надо приходить не натощак, в нормальном сытом и бодром состоянии, ибо во время сна ребенка показатели будут заниженными, и придется продлять время исследования (в норме 40-60 мин).

Марачева сказала, что это всем теперь делают, обвешивают пузо датчиками и сидишь минут 40 - книжку читаешь. Воть
Старый 21-06-2007, 16:10
ответ для YanaV на сообщение "Вот с сайта Малярской - С 33..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Вот с сайта Малярской -
С 33 недель

<КТГ> (кардиотокография) - определение состояния плода по анализу его сердечной деятельности и двигательной активности. Единственное исследование, позволяющее определить состояние именно плода, а не материнского организма. На <КТГ> надо приходить не натощак, в нормальном сытом и бодром состоянии, ибо во время сна ребенка показатели будут заниженными, и придется продлять время исследования (в норме 40-60 мин).

Марачева сказала, что это всем теперь делают, обвешивают пузо датчиками и сидишь минут 40 - книжку читаешь. Воть
fа не не делали и даже не предлагали..
Старый 21-06-2007, 16:10     #9466
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Тань очень рада, что все хорошо, поздравляю от всей души. Теперь этот вопрос снят и можешь расслабиться если к нам это слово еще приминительно

Александра, помнится, ты у нас с пристрастием промониторила вопрос автокресел с пристрастием, если не трудно, скинь ссылку на модель или название. А то мы вроде не собирались сейчас, а тут муж ссылку прислал с ЗП , мол цвет выбирай, а у меня сразу мыслишки, то не то
Старый 21-06-2007, 16:42     #9467
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем привет! Тань, очень рада, что все у тебя в пузике ОК!!!

Мы сегодня с Тусй катались на водном трамвайчике!!! Красота!!!

Катюшка, я бы тоже вписалась в закупку слепокв очень милая, на мой взгляд, идея! И тусин слепок в три года от роду рядом с малышковым сделаю Так что, считай нас тоже.

Ну как там Фанечка???

Все, побежала собираться в филармонию, Дуняшка, Катя, Лена!!! До встречи
Старый 21-06-2007, 16:53     #9468
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Девушки, а нас еще интересуют глиняные слепки ручек и ножек наших деток
http://www.babyart.ru/?
если они быстро организуют доставку, то я бы вписалась тоже. А так я думала уже заказать кому-нить в подарок в теддимаркете. По-моему не очень там и дорого. http://teddymarket.ru/category135.html

а еще есть вот такие варианты http://www.stranadushi.ru/catalog.html как вам?

и еще хотела сказать, мы когда с девочкой делали подобнуого рода аппликацию из мишек (там тоже надо было заливать формочку гипсом. Не очень получилось! один мишка развалился на две части, а у другого ухо отвалилось. Надо прежде потренироваться ( такие штуки продаюются в дет.магазах)
Старый 21-06-2007, 16:58     #9469
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Стеф, отписалась в личку
Старый 21-06-2007, 16:58     #9470
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

...и меня тоже ни разу не посылали на КТГ!!!