| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "это 15 минут от Ломоносова.. на берегу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Вот бы мне на дачу свалить на все лето!..."
|
|
Элита
|
та же фигня... об нормальном отпуске я могу только мечтать..(((( наверное лет через пять и смогу отдохнуть по человечески.. а пока только морока.
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну не на лето - а всего на две..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "та же фигня... об нормальном отпуске я..."
|
|
Старожил
|
девочки, я сегодня в магазине, вы не поверите...СПЕРЛА.... сосиски
я хожу с коляской и в корзине у меня лежал пакет с грязными игрухами для песочницы. ну я все продукты туда скинула, а у кассы стала доставать, а соски за пакет с игрухами завалились.... я уже когда вышла и стала продукты обратно вниз класть увидела эти злополучные сосиски... так живо представила, как подходят ко мне, берут под белы рученьки - ГРАЖДАНОЧКА ПРОЙДЕМТЕ!!!! и дала оттуда деру!!! так и не заплатив за сосиски... |
|
|
ответ для fedia на сообщение "девочки, я сегодня в магазине, вы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня дочурка, когда ей 1.5 года было прихватила баночку икры в магазине - я эту банку потом у нее в кармане нашла!!!!оля+василиска ________________ нам 3 года и 2 месяца |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
Ой, я думаю у всех такое случалось!!! Особенно когда с диткой идешь в магазин, такое творится ..... Однажды на Удельной в секонде ... в мае прошлого года ... ходила искала мелкой шмотки на море, чтобы минимум одежды было нужны были шорты майки прикольные. Нашла шорты ... целую кучу ... копалась выбирала ... Алина со мной рядом стояла со своей коляской, в которой кукла сидела .... Пока я копалась и выбирала ... она соответственно тоже полезла выбирать. Че от мамы отставать ))) Я выбрала две пары, оплатила ..... Говорю ей "Пойдем, я уже все!" она мне отвечает .... "Пойдем мам, я тоже все!" .... я поржала, а когда подошли к дому .... увидела на кукле одеты шорты )))) Это Алина постаралась ))) Хорошо хоть одни шорты только, а то она могла бы одеть ее как капусту ))
|
|
|
|
|
Старожил
|
стыдоба блин!!!!! Однажды в Арбат престиже в карман положила что-то .... не помню точно что .... Но это что-то было очень дорогое.
|
|
|
|
|
Старожил
|
На улице дождь собирается ((( А я только что с дочкой разговаривала ..... колбаса блин ... "Ну мам пока, мне некогда, я на море с подружками пошла!" .... я ей "Алин, ты что одна пойдешь?" ....... "Неее, я же говорю ...с подружками .... а ну еще бабушку возьму если будет слушаться!" Вот, растет дитё .... уже самостоятельная
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "На улице дождь собирается ((( А я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
АЛИНЬЧКА,МОЛОДЕЦ!РОВНЯЕТ И СТРОИТ БАБУШКУ,А ПРИЕДЕТ И ТЕБ С СЕРЕЖЕ БУДЕТ РОВНЯТЬ!![]() |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "девочки, я сегодня в магазине, вы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|