ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 16:38     #9461
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
это 15 минут от Ломоносова.. на берегу Фин.залива
Вот бы мне на дачу свалить на все лето! А то я уже не могу в этом дурацком офисе торчать! Я даж согласна куда-нибудь далеок )))) Тухленькая работа! Т.е. работа нормальная, но условия .... Я в депрессии!
Старый 01-07-2008, 16:46     #9462
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Вот бы мне на дачу свалить на все лето! А то я уже не могу в этом дурацком офисе торчать! Я даж согласна куда-нибудь далеок )))) Тухленькая работа! Т.е. работа нормальная, но условия .... Я в депрессии!
та же фигня... об нормальном отпуске я могу только мечтать..(((( наверное лет через пять и смогу отдохнуть по человечески.. а пока только морока.
Старый 01-07-2008, 16:55     #9463
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ну не на лето - а всего на две недельки.
Мы с тобой гулять-то пойдем вместе???
Пойдем конечноже) А как иначе))
Ты кстати где обитаешь то?
Старый 01-07-2008, 17:00     #9464
fedia
Старожил

fedia отсутствует

девочки, я сегодня в магазине, вы не поверите...СПЕРЛА.... сосиския хожу с коляской и в корзине у меня лежал пакет с грязными игрухами для песочницы. ну я все продукты туда скинула, а у кассы стала доставать, а соски за пакет с игрухами завалились.... я уже когда вышла и стала продукты обратно вниз класть увидела эти злополучные сосиски... так живо представила, как подходят ко мне, берут под белы рученьки - ГРАЖДАНОЧКА ПРОЙДЕМТЕ!!!! и дала оттуда деру!!!так и не заплатив за сосиски...
Старый 01-07-2008, 17:05     #9465
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня в магазине, вы не поверите...СПЕРЛА.... сосиския хожу с коляской и в корзине у меня лежал пакет с грязными игрухами для песочницы. ну я все продукты туда скинула, а у кассы стала доставать, а соски за пакет с игрухами завалились.... я уже когда вышла и стала продукты обратно вниз класть увидела эти злополучные сосиски... так живо представила, как подходят ко мне, берут под белы рученьки - ГРАЖДАНОЧКА ПРОЙДЕМТЕ!!!! и дала оттуда деру!!!так и не заплатив за сосиски...

А у меня дочурка, когда ей 1.5 года было прихватила баночку икры в магазине - я эту банку потом у нее в кармане нашла!!!!

оля+василиска
Старый 01-07-2008, 17:36     #9466
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Ой, я думаю у всех такое случалось!!! Особенно когда с диткой идешь в магазин, такое творится ..... Однажды на Удельной в секонде ... в мае прошлого года ... ходила искала мелкой шмотки на море, чтобы минимум одежды было нужны были шорты майки прикольные. Нашла шорты ... целую кучу ... копалась выбирала ... Алина со мной рядом стояла со своей коляской, в которой кукла сидела .... Пока я копалась и выбирала ... она соответственно тоже полезла выбирать. Че от мамы отставать ))) Я выбрала две пары, оплатила ..... Говорю ей "Пойдем, я уже все!" она мне отвечает .... "Пойдем мам, я тоже все!" .... я поржала, а когда подошли к дому .... увидела на кукле одеты шорты )))) Это Алина постаралась ))) Хорошо хоть одни шорты только, а то она могла бы одеть ее как капусту ))
Старый 01-07-2008, 17:37     #9467
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

стыдоба блин!!!!! Однажды в Арбат престиже в карман положила что-то .... не помню точно что .... Но это что-то было очень дорогое.
Старый 01-07-2008, 17:39     #9468
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

На улице дождь собирается ((( А я только что с дочкой разговаривала ..... колбаса блин ... "Ну мам пока, мне некогда, я на море с подружками пошла!" .... я ей "Алин, ты что одна пойдешь?" ....... "Неее, я же говорю ...с подружками .... а ну еще бабушку возьму если будет слушаться!" Вот, растет дитё .... уже самостоятельная
Старый 01-07-2008, 18:54     #9469
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
На улице дождь собирается ((( А я только что с дочкой разговаривала ..... колбаса блин ... "Ну мам пока, мне некогда, я на море с подружками пошла!" .... я ей "Алин, ты что одна пойдешь?" ....... "Неее, я же говорю ...с подружками .... а ну еще бабушку возьму если будет слушаться!" Вот, растет дитё .... уже самостоятельная
ПРЮВЕТ И ТУТ ТЕБЕ!АЛИНЬЧКА,МОЛОДЕЦ!РОВНЯЕТ И СТРОИТ БАБУШКУ,А ПРИЕДЕТ И ТЕБ С СЕРЕЖЕ БУДЕТ РОВНЯТЬ!
Старый 01-07-2008, 21:08     #9470
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))