Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 10:57     #9451
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу...доктора...им бы все резать! нет бы дать таблеточку, что бы само отвалилось...
Ага. У меня бабушка к ним совсем с недоверием относилась. Говорит: Чаго это они у меня спрашивают, что у меня болит. Они ж дохтора - сами должны знать
Старый 14-10-2008, 11:04     #9452
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Всем доброе!

мы уже съездли, поплавали Анька - чемпион по нырянию и гребле ржачно, конечно, на все это смотреть...уже сама хочу побыстрей к родителям переехать, чтобы в нормальной, большой ванне ее купать

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
да уж!!!романтики здесь ни грамма нет! решила ребенку режим поправить на свою голову и положить вместо обычного в 12 в 10 спать!круто,только я всю ночь скакала,токормила то поила то песенки пела!ужасссс! на фиг на фиг!пусть в 12 в час в два когда угодно ложиться.я устала.......
не знаю...наша просыпается как по будильнику в 8-30. Нам вчера и сегодня надо было раньше ее поднять(в 7-7.30), так мы ее в 8 купали, в 9-9.20 она уже спала и все ок...как танк. зато зыспавшийся ребенок - весщь!
Старый 14-10-2008, 11:06     #9453
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

[COLOR="Red"]Сурочек, с тремя месяцами Вас с Яриком!!!![/color]
Изображения

Старый 14-10-2008, 11:08     #9454
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Угу...доктора...им бы все резать! нет бы дать таблеточку, что бы само отвалилось...
Старый 14-10-2008, 11:08     #9455
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем доброе утро! Ой, девочки что твориться. Сеня всю ночь просыпались через каждые 1,5 часа, с дикими криками. От сиси отказывались, зато из бутыли хлебали с превеликим удовольствием. в 5 утра засунула палец в рот, почесала десны - успокоились!!!!!!! Это зубы??????? Просто я не чувствую ничего у него на деснах.
Старый 14-10-2008, 11:08
ответ для natalkin на сообщение "Всем доброе! мы уже съездли,..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Всем доброе!

мы уже съездли, поплавали Анька - чемпион по нырянию и гребле ржачно, конечно, на все это смотреть...уже сама хочу побыстрей к родителям переехать, чтобы в нормальной, большой ванне ее купать

не знаю...наша просыпается как по будильнику в 8-30. Нам вчера и сегодня надо было раньше ее поднять(в 7-7.30), так мы ее в 8 купали, в 9-9.20 она уже спала и все ок...как танк. зато зыспавшийся ребенок - весщь!
ну когда я ей позволяла самой засыпать в 12 или час,то она спала до 7-7:30,потом ела и о 10 спалаЮа теперь только хуже стало,просыпалась с 4:30 каждые полчаса....
Старый 14-10-2008, 11:13     #9457
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ага. У меня бабушка к ним совсем с недоверием относилась. Говорит: Чаго это они у меня спрашивают, что у меня болит. Они ж дохтора - сами должны знать
бабуле 5 за логику)))
Старый 14-10-2008, 11:13     #9458
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки всем приветик! Не получается все перечитать уж очень вы быстро пишите. А у меня старший заболел и еще сессия началась. как совместить не знаю, если учесть что родители поехали в санаторий ( мама по приезду грозилась начать помогать ха-ха) Начали Вовке массаж - супер массажистка, после двух раз расслабила ручки и ножки начал хватать игрушки, и делает попытки перевернуться.
Всех с наступившим трехмесячьем!!!!!
Старый 14-10-2008, 11:13     #9459
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро

Мы сегодня просто изумительно спали ночью
Нам уже сделали массаж. Прошел сегодня лучше. Первую половину мы лупоглазили и даже улыбались, а вот как дело дошло до ручек и шеи - вот тут начался ор.
Массажистка заю даже купает чуть-чуть после массажа, только сегодня как раз к этому времени воду горячую отключили И водогрей был отключен уже дня два как... но... к счастью, вода в нем еще была очень-очень теплая ( до горячей не дотягивала). Так что... цепляясь ногами за дно, мы все-таки прополоскались

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я, например, на работе ужо с 8 утра.
Не тяжело целый день без ребёныша?
Мне скоро предстоят 4 полных дня в Универе, так я жуть как переживаю

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Сладкая лялька!!! А на чем это она лежит??? Это постельное бельё такое?
Спасибо
Это чехол нашего дивана А зая очень любит его разглядывать (когда не спит ), пальчиками буковки ковырять
Старый 14-10-2008, 11:17     #9460
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Не тяжело целый день без ребёныша?
Мне скоро предстоят 4 полных дня в Универе, так я жуть как переживаю
Тяжело, а что делать?