МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:18     #9451
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! сто лет не была!!!! соскучилась......
а у меня с 10 июня оч интересная жисть!!!!! бабуля шейку бедра сломала!!!!! напал какой-то урод!!!!! в подъезде!!!!
в четверг сделали операцию----куча денег и последствий- 11 дней жила в больнице---- все шутят---хирург у нас будет!!!! но что-то я сильно переживаю теперь за маленького... когда нужно было гулять и слушать музыку---мы с ним выносили судна.... обрабатывали пролежни... и тд и тп....
Слава Богу бабуля вроде потихоньку в ебя приходит, и с воскресенья мама моя приехала!!!!
Ой, пусть у твоей бабушки всё будет хорошо. перелом бедра+пролежни - дело серьёзное! У моего дедушки была такая же история: на улице избили, упал, сломал бедро - потом пролежни в больнице.... Потом его решили выписать, и дома он..... того. Но женщины сильнее! так что помагайте бабушке и главное не давайте ей скучать, чтобы она видела, что её любят! Здоровья вашей бабушке!
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять какой-то дурацкий вопрос! Мне мама рассказывала, что раньше при выписке из роддома принято было врачу (или акушерке), которая выносила малыша, давать денежку. Не в виде благодарности, а в виде так называемого "выкупа" за ребеночка! А теперь это что, тоже так? Или все отменилось? А то наш папа как-то растерялся после такой информации и сказал бабушке, что это будет ее задача при выписке, а я не хочу на выписку никого, кроме мужа! А он - упертый!
Мне кажется достаточно будет бонально подарить коробку конфет или букет или и то и то.
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Лизочка, с Днем Рождения тебя! Всего-всего, здоровья, удачи, счастья, легких родов и послушных и здоровых деток!!!

У меня для вас мега-новость, девушки!
Только что Liza_Akishina прислала смску, что положили ее на ДО в 18. Так вот там она встретила нашу Golubku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!
Урааааа!!! Июлята уже во всю появляются
Цитата:
Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, за мальчика сейчас принято давать 500р., а за девочку 300р.
Ничёсе... Даже так точно рассчитано соклько надо давать? А почему за девочек меньше? Всё-равно это мало, лучше поощрить коробочкой конфет или банкой элитного кофе...
Старый 25-06-2008, 12:19     #9452
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Лизочка поздравляю тебя с днем рождения, счастья и здоровья!!!!
Старый 25-06-2008, 12:21     #9453
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

У нас вчера папа собирал комод и кроватку из Бэбилона. Девушки, заказавшие все там, скажите: Ваши мужья также матерились во время сборки? Честно говоря, я когда глянула - решила, что придумал этот способ какой-то маньяк.
Старый 25-06-2008, 12:21     #9454
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:

Только что Liza_Akishina прислала смску, что положили ее на ДО в 18. Так вот там она встретила нашу Golybku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!
Ух ты! Какая новость! Счастья ей и малышу! Чтобы рос здоровеньким на радость маме и папе!!!!!
Старый 25-06-2008, 12:22     #9455
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки а ни у кого нет зуда??? У меня недели три назад вылезли растяжки на пузе , они чешутся, а последние несколько дней моя "чесотка" прогрессирует (ноги, руки, попа) сил нет никаких чешется все тело ужасно покрылась какими-то прыщиками, позвонила врачу, она сказала сдать биохимический анализ крови, сегодня сходила в Хеликс сдала. Вобщем как обезьянка хожу и чешусь вся, расстраиваюсь до слез!!! Это как-то может малышке навредить? от чего такое может быть, может это аллергия (хотя у меня вроде ни на что ее никогда не было)? Позвонила маме, она сказала что у нее в первую беременность в последний месяц было тоже самое, ее даже ни в какой РД не приняли (подумали что чесотка), отправили рожать в инфекционный (Боткинский). Я вот теперь боюсь, а вдруг меня тоже в 18 пошлют куда подальше несмотря на то что договор уже заключен Вобщем плачу я
Есть даже такое понятие - "зуд беременной" или "чесотка беременной". Не знаю точно от чего это и как избавиться, но про такое слышала, и не один раз. Поищи в инете и не переживай . А в РД не обязательно говорить, что у тебя чего-то там чешется )))
Старый 25-06-2008, 12:23     #9456
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки а ни у кого нет зуда??? У меня недели три назад вылезли растяжки на пузе , они чешутся, а последние несколько дней моя "чесотка" прогрессирует (ноги, руки, попа) сил нет никаких чешется все тело ужасно покрылась какими-то прыщиками, позвонила врачу, она сказала сдать биохимический анализ крови, сегодня сходила в Хеликс сдала. Вобщем как обезьянка хожу и чешусь вся, расстраиваюсь до слез!!! Это как-то может малышке навредить? от чего такое может быть, может это аллергия (хотя у меня вроде ни на что ее никогда не было)? Позвонила маме, она сказала что у нее в первую беременность в последний месяц было тоже самое, ее даже ни в какой РД не приняли (подумали что чесотка), отправили рожать в инфекционный (Боткинский). Я вот теперь боюсь, а вдруг меня тоже в 18 пошлют куда подальше несмотря на то что договор уже заключен Вобщем плачу я
ой, у меня тоже самое.... а что это не знаю.... к врачу пока не ходила, на следующей неделе только..
Может мне тоже биохимию сдать? а вы в Хеликсе как сдавали? там это биохимия настолько разбита по параметрам.... что я даже не знаю какие именно нужны... может подскажите????
Старый 25-06-2008, 12:23     #9457
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ЛИЗА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ГОЛУБКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!
Старый 25-06-2008, 12:23     #9458
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Лизочка, с Днем Рождения тебя! Всего-всего, здоровья, удачи, счастья, легких родов и послушных и здоровых деток!!!

Только что Liza_Akishina прислала смску, что положили ее на ДО в 18. Так вот там она встретила нашу Golybku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наденьку с рождением сыночка !!!!! Какой торопыжка, в 35 недель решил вылезти!!!!
Старый 25-06-2008, 12:24     #9459
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Лиза (Лизочка) поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого самого хорошего счастья, здоровья, и отменного терпения

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Лизочка, с Днем рождения тебя!!!

Здоровья, счастья и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Лизочка! С днём Рождения тебя!

ЛИЗА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Здорово!!!!!!!!Счастья их семейству, любви, терпения, здоровья и понимния!

Старый 25-06-2008, 12:24     #9460
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Доброе утро!!!!!
Лиза,с днем рождения тебя и всего всего!!!!!!

Голубка молодца!!!Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!