Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 20:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки, как думаете мне до перехода на корм NAN2 осталось 5 дней ....а NAN1 заканчивается ну хватит еще на 1 день...есть смысл покупать на эти 4 дня ??? чет мне кажется, что ничего страшного... если я начну второй...
Старый 22-11-2008, 20:34     #9452
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете мне до перехода на корм NAN2 осталось 5 дней ....а NAN1 заканчивается ну хватит еще на 1 день...есть смысл покупать на эти 4 дня ??? чет мне кажется, что ничего страшного... если я начну второй...
По мне, лучше подольше на 1-ом остаться. Ты прикорм активно ввела уже? Не голодает же? Второй - потяжелее и посытнее.
Старый 22-11-2008, 22:04     #9453
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
По мне, лучше подольше на 1-ом остаться. Ты прикорм активно ввела уже? Не голодает же? Второй - потяжелее и посытнее.
А мне показалось, что "2" наоборот полегче. У меня Маргоша после перехода на 2-ку стала поголоднее и прикорм лучше пошел. И срыгивать перестала. Но может это только у нас так получилось
Старый 22-11-2008, 23:09     #9454
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Если это не шутка, то прямо посочувствовать хочется людскому горю! Богатые тоже плачут!
Ага...У кого щи пустые,а у кого жемчуг мелкий
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Викааааа....КАКАЯ ТЫ!!! Фотка на лошадях просто суперская!!!

Знаешь,я тоже когда то потеряла мальчика...Тоже собирались пожениться...
Цитата:
Ой Вика классно как !!! мне кажется ты похожа вот на эту актрису не блондинка
Действительно
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение

я со своим познакомилась в 14 лет во дворе.
Ого!И вы поженились?? Какая прелесть
Цитата:
Согласна, Вика. Только скажи мне, где иначе? В моем гадюжном Автово не менее страшно. В 56 - кокс, а здесь сразу "ширяево". Да тут и вовсе школ нормальных нет
Девочки,этим страдают все районы!Весь город,вся страна...Здесь очень важно подготовить ребёнка,внушить ему что такое хорошо и что такое плохо.Рассказать о последствиях,привести примеры...Наверное,это не так просто,но другого выхода нет.От всего уберечь не возможно...
Старый 22-11-2008, 23:13     #9455
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, к разговору о школах, а кто нибудь может сказать про 239 школу что-нибудь....
У меня муж там учился.Но тогда не было в этой школе младших классов...Раньше с 8го класса туда брали...
Кстати,напротив моего дома какая то супер гимназия.Родители исключительно на Икс Пятых,Лескусах и Инфинитях детишек забирают Младшие классы.
Старый 22-11-2008, 23:20
ответ для FIBI на сообщение "БЛииин девочки, что это может..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
О, это же "твинпиксовская" с вишенкой, да? Ох, как я люблю брюнеток....Чего ж я блонд уродилась...
Кристинка,ну ты даёшь!!!Натуральная блондинка-это же так здорово!!!!И такая редкость...Точно хорошо там где нас нет!
Цитата:
БЛииин девочки, что это может быть....Вчера весь день мне было не хорошо такое впечатление, что у меня температура, но не было точнее 35.6, но для меня это нормально. Съела аспирин пошла мыть голову.... Через пару часов к вечеру уже, как мне стало плохо .... трясет так, что зуб на зуб не попадает....от того что трясет все мышцы напряженны... температура 37.2 но для меня это ужас, лучше , когда 38....доползла до аспирина съела меня в холодный пот и трясет ...еле ребенка покормила руки трясутся, замерзла как собака да еще же голова мокрая..ой короче..... Всю ночь была температура и я как во сне...встала 37.6 это в 9 утра то....съела еще аспирина....сижу мерзну теперь... Че делать то??? и как ребенка не заразить....
Ой,Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Дитю оксолинку в носик,сама выздоравливай скорее!!!!
Старый 22-11-2008, 23:23
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,всем спасибо огромное за мнения и советы по поводу голувокружения у моей мамы.Всё учтем.Надеюсь что ничего страшного и ещё хочу в любом случае к остеопату её отправить!Девочки,а остеопата на дом можно вызывать?А то заставить мою маму куда то сходить...
Старый 23-11-2008, 00:22     #9458
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

я сегодня съездила в Киаби - очень понравилось, накупила слипиков и кофточек, да себе еще свитерок . киаби только в Родео, в Мегах этот магазин нами сегодня обнаружен не был. только, если в него поедете, имейте ввиду, расплачиваться там приходится только наличными, терминала нет

Получила фотокнигу (про последний отпуск делала) - я в полном восторге. И просто печать фотографий заказала, тоже очень довольна качеством и ценой

Катюша, как выставка?
Старый 23-11-2008, 11:34     #9459
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,Ириша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Дитю оксолинку в носик,сама выздоравливай скорее!!!!
Спасибо Катюша уже лучше 35.2

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
я сегодня съездила в Киаби - очень понравилось, накупила слипиков и кофточек, да себе еще свитерок . киаби только в Родео, в Мегах этот магазин нами сегодня обнаружен не был. только, если в него поедете, имейте ввиду, расплачиваться там приходится только наличными, терминала нет

Получила фотокнигу (про последний отпуск делала) - я в полном восторге. И просто печать фотографий заказала, тоже очень довольна качеством и ценой

Катюша, как выставка?
Поздравляю с обновками!!! а хвастаться??!!! и фотокнигой то же
Старый 23-11-2008, 12:21
ответ для FIBI на сообщение "Спасибо Катюша :) уже лучше 35.2..."
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

приветик всем

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение

Катюша, как выставка?

вчера тож съездила в киаби.
куча всего висит, выбрать ничего не удалось, сзади ходил муж и грыз, что у нас уже есть такое же точно.
хапнула 3 упаковки носков на разный размер и набор слюнявчиков.
тут ему сказать было нечего

присоединяюсь к вопросу о выставке....