| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natasha.kisel на сообщение "Аллана, мы друг друга не поняли. Мне..."
|
|
Космонавт
|
а я о том, что можно купить Пег-Перего, которое и на шасси, чтобы люльку с собой не таскать и в машину) Вот я и спрашивала, будешь ли ты такое брать...Я вот не знаю - надо или нет? Наверное тоже только для а/м возьмем, на больший вес...
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Сашку специально не брала, но пару раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ни первого,ни второго к себе постоянно не брала.Но кроватка стояла рядом.И еще в кроватку пока не подрастет клала еще одно одеяло - как бы уменьшала объем кровати,типа гнездышка - соизмеримо с люлькой + у второго еще и маятниковая кровать, теперь третьему достанется. А на руки брала постоянно и ничего -не ручные,после года не удержать!А трепать себе и ребенку нервы криком не могу и не хочу! Да и ребенок понимает сразу, что если что мама рядом и сразу его возьмет и поможет, и как следствие более спокойный. После 6 мес. мне было достаточно просто покачать кровать и поговорить с ним - он понимает,что я рядом и спит дальше спокойно. Старшего приходилось чуть ли не до 2 лет на руках укачивать,а младший с года сам засыпает в кроватке. |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
![]() Я сегодня ушла в декрет, выдали больничный и даже родовой сертификат. ![]() Прибавка в весе +1,2 за 2 неделе, многовато, но ничего врач даже не сказала. А в остальном все хорошо, растем! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Поздравляю! А я вчера "ушла"
А я сегодня после занятия так наелась на работе и еще все тортом залакировала. Бесстыжая я ![]() |
|
|
ответ для natasha.kisel на сообщение "Привет! Поздравляю! А я вчера "ушла"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сама уже налопалась все не полезного
![]() |
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "ну я верю:)):)):)), значит разминулись,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вернулась с курсов в ЖК. Три часа с нами беседовали...афигеть...я не ожидала...думала от силы час ![]() Мне понравилось очень!! ![]() Поняла что я безотвественная, и что если говорят пить те то таблетки то их надо пить. Потому что врач думает о здоровье ребенка!!!!! ![]() От чего я была в шоке: 1) Появление отеков на ногах руках и других частях тела - это уже вершина айзберга...изначально отек начинается с плаценты, соответственно ухудшаедся все там у ребятенка! И это как раз и показывает вес...который мы все не можем понять откуда появился ![]() 2) Оказывается пупочек не ЗАВЯЗЫВАЮТ!!!! И какой у ребенка будет пупок...закладывается от самого зачатия ![]() 3) Наговорили про ужасы алкоголя и курения ![]() Порекомендовали разгрузочный день раз в неделю: 3 гр риса на 1 кг веса...замочить в воде на 10 часов. Затем отварить в кипящей не соленой воде в течении 5 минут. Есть этот рис целый день. Пить можно тока настой из сухофруктов без сахара. Жесто конечно! Но очень помогает избавится от межтканевой жидкости. Вот как!!!! Короче все было интересно очень и весело. Завтра опять пойду! ![]() |
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Всем привет!!!!!
А я вернулась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ого три часа это чего-то долго. Мы сегодня тоже ходили на курсы в ЖК, но у нас они длились где-то около 1,5 часов. Про отеки нам тоже говорили. |
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!
Ого три часа это чего-то..."
|
|
Космонавт
|
По поводу кроватки и малыша... у нас будет кроватка, нам должна свекровь подарить обычную, не люльку, я буду ставить её рядом с нашим диваном, если будет плакать буду брать к себе, но пытаться не уснуть с малышкой. Страшновато немного.
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "По поводу кроватки и малыша... у нас..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
?ну вот, а я НИЧЕГО не знаю...Тоже хочу!!! |
|