| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, а напишите, что ваши малыши..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
потом на стенке её рисунки и апликации висят,тоже интересно, сегодня у мамы были, так Даник головой так и крутил, всё сразу хотелось рассмотреть![]() ![]() Лежа не любим, а столбиком устаёт почему-то, мы в основном валяемся ![]() Музыку я даже не пыталась ставить, не могу я классику слушать , ну не долго могу![]() Попу тоже не любим салфеткой, она же холодная ![]() но вроде привык, не возмущается, только кряхтит![]() Люстры очень любим ![]() В машине тоже засыпает, и чтоб скорость не менять ![]() , это Даша у меня так же спала, на трассе прекрасно а в городе не очень,с Даней ещё далеко не ездили. |
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "один раз в салоне и один в магазе
..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, а напишите, что ваши малыши..."
|
||
|
Наш человек
|
Мне муж сегодня такое казанул, я думала, пришибу
![]() , а нет пока ещё живой, в соседней комнате спит.Я ему говорю, посиди пару часиков с ребенком, я пойду маникюр сделаю . А он мне: А зачем тебе? Ты же доса с ребенком целыми днями и никуда не выходишь?![]() ![]() Мы сегодня ездили в МЕГУ, пробежалась по детским магазинам, хоть и скидки до 70%, но посмотреть не на что , купила 1 костюмчик да пару слипиковЦитата:
Цитата:
, любит купаться.Не любим одеваться, особенно шапки!!, не любим лежать в грязном памперсе ![]() А ещё любим рассматривать банку с салфетками на пеленальном столике ![]() |
||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "один раз в салоне и один в магазе
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, а сколько у вас детки выдерживают между кормлениями во время бодрствования?
Юрик если спит - то перерывы и по три часа и по четыре бывают, ночью по пять, один раз даже шесть часов было. Но если мы не спим. то кормимся в крайнем случае каждые полчаса. если не чаще. Час с таким трудом выдерживает! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
А мы не любим, когда еду задерживают, вылезать из ванны, а потом одеваться, зарядку делать, на животе долго лежать. Пока больше ничего на ум не приходит.
Любим столбиком кататься лицом к нам. в обратную сторону на долго не хватает. Любит еще на животе на наших руках ездить. Любит лампочки. Купаться очень любит - даже если голодный - молчит. В машине тоже любим ездить - спим. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, а сколько у вас детки..."
|
|
|
Наш человек
|
ага
![]() ![]() я же 42 размера купила![]() Спасибочки за комплименты Прям раскраснелася вся![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Krizia, красотка
![]() Цитата:
Ночью ложимся в 22, а просыпаемся в 2, 6, а окончательно втаем в 8-9 утра. Однажды спали 7 часов с 22 до 5 утра. |
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "ага:046::046::046:я же 42 размера..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|