Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 09:25     #9451
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девчата у июльских девочка с апендецитом уже дома и у неё всё хорошо!
Старый 07-03-2009, 09:58     #9452
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Ага
Недавно гости приходили, пивас пили. Купили мне какое-то безалкогольное. Такое вкусное показалось....
Ммммм...Я безалкогольное раз в неделю точно пью. Вкусноооооо
Цитата:
Сообщение от будумамой1982 Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки. А я вот в больничку загремела. Отпустили на выходные. Мой животик самый старший на отделении
А что случилось? Тонус?
Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Сейчас уезжаю на курсы праздновать, потом с дочкой на хореографию, так что забегу вечерком
Ань, ты 8 серию Лоста посмотрела?
Неа, завтра посмотрю, когда от врача приеду
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
девчата у июльских девочка с апендецитом уже дома и у неё всё хорошо!
У нее операция была??
Старый 07-03-2009, 09:58     #9453
крошка мю
Частый гость

крошка мю отсутствует

А я пошла было с девчонками отмечать на работе в кафе,там накурено, музыка орет - у меня аж живот заболел. Я быстренько оттуда ушла, ребеночек важнее
Старый 07-03-2009, 10:11     #9454
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

да операцию ей делали.
Старый 07-03-2009, 10:37
ответ для Kunisan на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! Ммммм...Я..."
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Ммммм...Я безалкогольное раз в неделю точно пью. Вкусноооооо

А что случилось? Тонус?

Неа, завтра посмотрю, когда от врача приеду

У нее операция была??
Пришла на плановый приём, сказала, что низ животика покалывал, врач пузик пощупала и пошла скорую в консультацию вызывать
Старый 07-03-2009, 10:43     #9456
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

А какое пивко пьёте? Я сколько пробовала- не ндравилось
Старый 07-03-2009, 11:02     #9457
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

всем доброго весеннего денечка...
эх.. корпоратив...
вот всегда удивлялась КАК можно работать в предпраздничный день... кому не позвонить (ну или тебе позвонят) вместо слов о работе куча подравлений, в офисе тоже никто не работает, все подарки друг другу дарят, нарядные ходят.. ляпотаааааааа....
ну в общем наш рабочий день (так толком и не начавшись) закончился в 14-00...
поехали мы... в соседний ТЦ... а там... в общем сняли нам целый зал кинотеатра... показали сначала свой фильм (как оказалось снятый всего за две недели после нашего представления мужчинам), мужчины сказали, что они просто обязаны были дать какой-то ответ нашему шикарному шоу (мы устроили вечер в восточном стиле с соответствующими нарядами, украшением зала, атрибутами и танцами)... покормили нас (ах, клубника ) и показали обычный фильм "Любовь в большом городе" я так понимаю что это что-то типа пародии на "Секс в большом городе".. ну фильм, конечно, так себе, ну один раз посмотреть и забыть, хотя моменты очень смешные были, ну и не без пошлостей, мы даже удивились как наше руководство согласилось на такой фильм, у нас конечно коллектив молодой, но есть и несколько человек за 50...
в общем вечерок прошел великолепно, правда на продолжении в виде боулинга я не осталась.. во-первых просто устала уже, а во-вторых.. ну как это пойти в боулинг и не покидать шары???
Старый 07-03-2009, 11:02     #9458
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

а я пиво пью обыкновеное но лёгкое или светлое ну истественно не чаще чем один раз в две недели.
Старый 07-03-2009, 11:03     #9459
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Kunisan,
Программка действительно отличная
Занесла туда рецептики свои, их конечно пока мало, т.к. я только-только начала собирать их.
Старый 07-03-2009, 11:06     #9460
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
всем доброго весеннего денечка...
эх.. корпоратив...
вот всегда удивлялась КАК можно работать в предпраздничный день... кому не позвонить (ну или тебе позвонят) вместо слов о работе куча подравлений, в офисе тоже никто не работает, все подарки друг другу дарят, нарядные ходят.. ляпотаааааааа....
ну в общем наш рабочий день (так толком и не начавшись) закончился в 14-00...
поехали мы... в соседний ТЦ... а там... в общем сняли нам целый зал кинотеатра... показали сначала свой фильм (как оказалось снятый всего за две недели после нашего представления мужчинам), мужчины сказали, что они просто обязаны были дать какой-то ответ нашему шикарному шоу (мы устроили вечер в восточном стиле с соответствующими нарядами, украшением зала, атрибутами и танцами)... покормили нас (ах, клубника ) и показали обычный фильм "Любовь в большом городе" я так понимаю что это что-то типа пародии на "Секс в большом городе".. ну фильм, конечно, так себе, ну один раз посмотреть и забыть, хотя моменты очень смешные были, ну и не без пошлостей, мы даже удивились как наше руководство согласилось на такой фильм, у нас конечно коллектив молодой, но есть и несколько человек за 50...
в общем вечерок прошел великолепно, правда на продолжении в виде боулинга я не осталась.. во-первых просто устала уже, а во-вторых.. ну как это пойти в боулинг и не покидать шары???
классно молодцы !!! а я в этом году пролетаю со всеми подарками.ну как минимум на работе.