У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:02     #9441
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
вот папа!! за то будет куууча всяких машинок, роботов, трансформеров
мы щас родит. комитетом ищем подарки нашим деткам на праздники... для мальчиков гораздо меньше выбор всякого
Да уж, будут доигрывать все то, что в детстве не успели сами!
Старый 20-10-2008, 17:05     #9442
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня безлимитка!
Да, согласна, тут смысл в общении и активности. Но мне почему-то хочется дома посидеть, с мужем... Не охота никуда ходить и все!
а мне вот наприер без бассейна например никак....чувствую себя разбитой и фсё тут...тоже могу не ходить, но от этого становится луче
также и с йогой, на обычные занятия уже не пойдёшь, да и зачем када есть занятия для Б
я вот фсё думаю как мне к мужу подступиться, чтоб начать уже делать этот самый массаж промежности...
я кста, спросила а можно ли обычным способм её массировать.....а када мне показали технику я решила, что не получится....
Старый 20-10-2008, 17:05     #9443
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
для меня зубы всегда было самое страшное... но все равно спасибо
Да я представляю... Самой сколько раз лечили-удаляли-резали... Перед тем как забеременить успела зуб удалить...

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение

ооох как бы я была рада оставлять ЕГО дома, особенно када куда-нить на отдых едешь) так ведь не остаётся, тащится везде и всюду
Ага, и из отпуска приезжает посвежевший и отъевшийся на всяких там шведских столах!
Старый 20-10-2008, 17:07     #9444
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Меня муж сам спросил: "Собираемся ходить то куда?"
Я говорю: "Дорого все это дело, 5 тыщ на лекции понадобиться, 5 тыщ на бани, роды от них
даже не помню скока стоят..."
А любимый: "Не, надо, так надо!!! Надо ходить, учиться дышать там, учиться готовиться. А то", - говорит, - "начнуться схватки, а ты не поймешь, что ты рожаешь и не будешь знать, чего делать "
тем более что обычно на таких курсах участие пап тока приветсвуется, и доп плата не взымается
и ещё важно чтобы мужа знал как ваще с дитём обращаться, а то будет шарахаться))
Старый 20-10-2008, 17:08     #9445
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ага, и из отпуска приезжает посвежевший и отъевшийся на всяких там шведских столах!
и такой подрумяненный на солнышке
Старый 20-10-2008, 17:08     #9446
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Да уж, будут доигрывать все то, что в детстве не успели сами!
Это точно! Но ведь и про нас то же можно сказать!

Как мой муж вчера смотрел за 6ти месячным сыночком подруги это неописуемо!!! Наблюдал, как кормят, спать укладывают, потом, когда проснулся, как в ванной купают... Надо сказать, я тоже наблюдала - в первый раз видела в живую как младенца купать надо!
Старый 20-10-2008, 17:09     #9447
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Далеко и накладно
Вот вчера только рассуждали с девченками про то нужны они курсы или нет. Подруга моя никуда на курсы-гимнастики не ходила, беременная бегала по магазам и с нами на прогулки, часто бегали мы за ней Родила сама без разрывов! Говорит, просто делала, как ей говорили врач с акушуеркой.
Жена брата, вот родила на прошлой неделе. Ходила на курсы при 17ом РД, в клуб на йогу и в басик. Недотужила и ее резали, чтоб не порвалась, хотя доча маленькая родилась. Говорит, что на родах про все, чему учили забыла, делала так, как акушерка говорила и все-равно не смогла правильно сделать....
Что из этого следует? Надо ли ходить на курсы?
Я тоже долго думала, ходить или нет... Решила не ходить! Я итак много читаю, перед родами буду еще больше читать про все-все-все, плюс фильмы учебные поскачиваю и о родах, и с гимнастикой... В принципе, там всего три вида дыхания на родах практикуется, буду сама их отрабатывать дома! Короче, сейчас очень много инфы в открытом доступе, жалко просто так деньги отдавать, можно самой всему научиться! В декрете тем более надо ж чем-нибудь заниматься!
Старый 20-10-2008, 17:10     #9448
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
а мне вот наприер без бассейна например никак....чувствую себя разбитой и фсё тут...тоже могу не ходить, но от этого становится луче
также и с йогой, на обычные занятия уже не пойдёшь, да и зачем када есть занятия для Б
я вот фсё думаю как мне к мужу подступиться, чтоб начать уже делать этот самый массаж промежности...
я кста, спросила а можно ли обычным способм её массировать.....а када мне показали технику я решила, что не получится....
А вот тут поподробнее, пожалуйста! Что это за массаж??
Старый 20-10-2008, 17:10
ответ для Vornovskaya на сообщение "из этого следует, что фсё..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
из этого следует, что фсё индивидуально
можно и ходить и ничё из этого не вынести, а можно не ходить и сама молодец а промежность от разрывов тебе никакие курсы не подготовят уж как ни старайся
Надо растяжечку делать! Может поможет?
Старый 20-10-2008, 17:10     #9450
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я тоже долго думала, ходить или нет... Решила не ходить! Я итак много читаю, перед родами буду еще больше читать про все-все-все, плюс фильмы учебные поскачиваю и о родах, и с гимнастикой... В принципе, там всего три вида дыхания на родах практикуется, буду сама их отрабатывать дома! Короче, сейчас очень много инфы в открытом доступе, жалко просто так деньги отдавать, можно самой всему научиться! В декрете тем более надо ж чем-нибудь заниматься!
обычно самой и дома получается как с фитнесом, вроде делаешь то же самое, а результата нету
но! это не к тебе. а так мысли вслух