~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:02     #9441
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ну как сказать, Ален.. меня высадили на самом деле ни за что.... я ехала в крайнем правом... он сказал поворачивать налево.. я посмотрела в заркало - сзади машина была, но ооочень далеко (по секрету это вообще мой супруг был)... я стала перестраиваться, он жахнул по тормозам и , понятное дело высадил, а потом еще 5 минут рассказывал как же это я так лоханулась?!? площадку и теорию идеально сдала.. а город так вот завалила.... а у меня такая истерика со слезами начался на этой почве.. исключительно потому что я была уверена на все 100% что сдам.... в общем муж доплелся до нас когда я рассказала гаишнику что денег он от меня не получил все равно! ....

пришлось проплатить город "напрямую" потом... забрала из автошколы доки и сама по знакомству сходила в ГИБДД....
Ну, я тоже в первый раз не поделила дорогу с троллейбусом Инспектор счел, что я залезла колесами на разделительную полосу, хотя мне было виднее - я же слева сидела, а не он. Пришла и пересдала. А потом, когда обучала мужа, поняла, что с пассажирского места, действительно, все кажется ужаснее, чем на самом деле
Старый 15-07-2008, 19:08     #9442
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, я тоже в первый раз не поделила дорогу с троллейбусом Инспектор счел, что я залезла колесами на разделительную полосу, хотя мне было виднее - я же слева сидела, а не он. Пришла и пересдала. А потом, когда обучала мужа, поняла, что с пассажирского места, действительно, все кажется ужаснее, чем на самом деле
Ну у меня и с моего и с инструкторского вид один - машина то сзади была... и ошибки там небыло... муж тоже не понял за что меня высадили.. особенно когда я заявила - ИЗ_ЗА ТЕБЯ!
Старый 15-07-2008, 19:13     #9443
Наш человек

Цитата:
Ну у меня и с моего и с инструкторского вид один - машина то сзади была... и ошибки там небыло... муж тоже не понял за что меня высадили.. особенно когда я заявила - ИЗ_ЗА ТЕБЯ!
бывает...
Хотя все равно не могу понять, как мог бы инструктор видеть то, что видишь ты, если у тебя были правильно настроены зеркала. Кроме того, правое и левое зеркало показывают с разной степенью искажения (сама недавно узнала об этом!)
Старый 15-07-2008, 19:18     #9444
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
бывает...
Хотя все равно не могу понять, как мог бы инструктор видеть то, что видишь ты, если у тебя были правильно настроены зеркала. Кроме того, правое и левое зеркало показывают с разной степенью искажения (сама недавно узнала об этом!)
Там же доп. зеркала для инструктора ставят.. чтобы "все видел"... только не боковухи а заднего вида настраивают и доп. вешают еще
Старый 15-07-2008, 20:03     #9445
Наш человек

Цитата:
Там же доп. зеркала для инструктора ставят.. чтобы "все видел"... только не боковухи а заднего вида настраивают и доп. вешают еще
видимо, это что-то новенькое. Когда я училась, такого не делали.
Старый 15-07-2008, 20:12     #9446
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет!
А я себе сегодня бандаж купила в буду маме. летний, в смысле там одна полоска, сзади не широкий. Просто я когда ходить начинаю у меня живот тенет и врач мне сказала носить бандаж. Только я не знаю насколько его хорошо затягивать н-но. Когда слабо, так он как и эффекта, наверное, никакого не дает, а посильнее боюсь, вдруг там маленькому неудобно будет, я вот дома час походила, сняла и почувствовала, как живот расползся и маленький начал меня активано пихать, может ему не понравилось?...
А ещё слышала, что бандаж н-но лежа одевать, никто не знает почему? стоя вроде удобнее...
Старый 15-07-2008, 20:31     #9447
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Привет.
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!
А я себе сегодня бандаж купила в буду маме. летний, в смысле там одна полоска, сзади не широкий. Просто я когда ходить начинаю у меня живот тенет и врач мне сказала носить бандаж. Только я не знаю насколько его хорошо затягивать н-но. Когда слабо, так он как и эффекта, наверное, никакого не дает, а посильнее боюсь, вдруг там маленькому неудобно будет, я вот дома час походила, сняла и почувствовала, как живот расползся и маленький начал меня активано пихать, может ему не понравилось?...
А ещё слышала, что бандаж н-но лежа одевать, никто не знает почему? стоя вроде удобнее...
Одевают только лежа!!! Меня так учили. Носят когда далеко идти надо. Малышу он не давит. Сильно не перетягивай, чтобы без следов было.
Старый 15-07-2008, 21:38     #9448
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я тоже бандажом пару дней назад обзавелась. А про то, что его лёжа нужно надевать - забыла. Натягивала эти шорто-трусы стоя Вот балда
Старый 15-07-2008, 21:43     #9449
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

А не рано вы закупаетесь бандажами?
Старый 15-07-2008, 21:48     #9450
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

мне врач с 20-й недели прописал
он же и как профилактика растяжек тоже