2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 13:57     #9441
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Или тебе с работой ругаться нельзя?
У меня, я б сказала, врач виноват ... Он забыл оформить больничный, когда у меня было 30 недель! А работа-то чего? Им нужно принести эту бумажку, которой у меня пока нет ... и будет тока после родов уже ... Надо было мне позвонить и самой напомнить врачу, что пора оформлять для меня этот больничный ... Ой как я терпеть не могу вечную заваруху с документами ... То одной справки нет, то другой ... Идите туда, принесите то, иначе не получите это ... и т.д. и т.п.
Старый 24-11-2007, 13:58     #9442
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Я сейчас на мандаринах отрываюсь - вчера слопала 700 г.
ТТТ сыпи вроде нет! А тосладкого мню вообще нельзя, а по фруктам тока бананы и виноград
в ограничениях стоят!
Так чта свободу Юрию Деточкину! Буду обжираться мандаринами!
На ГВ всёравно нельзя будет!

Я их тоже очень хочу. Куплю себе сего целый килограм и сразу съем - лопну, но съем.
Старый 24-11-2007, 13:59     #9443
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Если у тебя работа официальная и оклад официальный т.е. всё "по-белому", то такой вариант
через ФСС не прокатит - они там всё строго смотрят!
А вот если на работе у тебя чёрное всё то здесь они могут всё крутить вертеть как хотят
На работе у меня зарплата официальная ... белая ...
Старый 24-11-2007, 14:00     #9444
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня, я б сказала, врач виноват ... Он забыл оформить больничный, когда у меня было 30 недель! А работа-то чего? Им нужно принести эту бумажку, которой у меня пока нет ... и будет тока после родов уже ... Надо было мне позвонить и самой напомнить врачу, что пора оформлять для меня этот больничный ... Ой как я терпеть не могу вечную заваруху с документами ... То одной справки нет, то другой ... Идите туда, принесите то, иначе не получите это ... и т.д. и т.п.
Я бы твоего врача за ткае дела и невнимательность - за хвост и об стенку. Ну как же так можно! А РД тебе даст больничный?
Старый 24-11-2007, 14:01     #9445
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
так, погодите товарисчи...А почему СЧАС врач не может задним числом оформить БОЛЬНЯК??? Разве так НИЗЗЯ? Если он тебе оформит, ты его принесешь на работу и все оплатят и до родов и после, те 140 дней, разве нет?
Старый 24-11-2007, 14:05     #9446
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
так, погодите товарисчи...А почему СЧАС врач не может задним числом оформить БОЛЬНЯК??? Разве так НИЗЗЯ? Если он тебе оформит, ты его принесешь на работу и все оплатят и до родов и после, те 140 дней, разве нет?
Вот вот если врач "забыл" пусть и оформляет задним числом!!
У тебя же обычная консультация? Если не офрмит, я бы пошла к заведующей и обязательно поругалась потому что врачу никто не должен напоминать - это его работа в нужный срок выписать документ!!!
Старый 24-11-2007, 14:11     #9447
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

Тань, если даж СЧАС врач оформит больняк задним числом, то на РАБОте-то как быть ??? они ОБЯЗАНЫ в течение 10 дней этот больнчный оплатить ... А КАК они это в ФСС задним числом оформлять будут ??

даааа, ситуевина ...
Старый 24-11-2007, 14:13     #9448
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем привет!
Отчитываюсь - я не родила.

С утра че-та живот крутит, как на расстройство. Но расстройства нет. Подумала бы, что ОНО, но у мужа тож самое Значит пока не ОНО.

С утра гуляла 2 часа. Погода просто супер!!! Тепло, но без слякоти. Всем рекомендую.
Старый 24-11-2007, 14:15     #9449
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Тань, если даж СЧАС врач оформит больняк задним числом, то на РАБОте-то как быть ??? они ОБЯЗАНЫ в течение 10 дней этот больнчный оплатить ... А КАК они это в ФСС задним числом оформлять будут ?
даааа, ситуевина ...
а разве оплатить должны не через 10 днеф после ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ? Ну, просто када мне выдали больняк, я его тока через 3 (!!) недели привезла на работу....соответственно, выплатили тока в ближ. зарплату, еще через 15 дней. Итого = больше месяца прошло после даты, указанной на больняке... Мож для работы это не актуально? Я грю, этот вопрос мож у конкретно ФСС уточнить? Ну Аня же денег же на 2,5 зарплаты потеряет!!!
Старый 24-11-2007, 14:23     #9450
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я, наверное, дождусь, кады ты с "Мамы" придешь - расскажешь ... а то у нас она неудобно расположена - и ехать надо, потом еще идти ... а мужа-то на машинке уехал .... Вообщем, хочется знать - стоит ли себя выносить из квартиры или нет
А хде она "у нас" расположена? Я возле себя че-та ни одного магазина не знаю.