| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Сашка МОЛОДЕЦ. много чего умеет :004:"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ого какие вы молодцы, сколько всего умеете!!!!! |
|
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Мишут, привет.....
ого какие вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Наташ, я вот и думаю вызывать врача или..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Я не Наташа, но мнение выскажу. Я бы подождала хотя бы до завтра. Покапала бы, попромывала ромашкой или фурациллином. И посмотрела бы, что будет. Если станет лучше, то ура. Глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "Доброе утро!
Я не Наташа, но мнение..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправля йтесь!
Мишута привет!Сашка у тебя умница!столько всего уже умеет!Прям вся обзавидовалась у меня Дашка из всего что ты перечислила умеет крушить башеньки и игрухи кидает в разные стороны! |
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "Доброе утро!
Я не Наташа, но мнение..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!!
Как у вас дела? Надеюсь, что вы не забыли еще нас с Тимохой=) Мы еще не приехали=( а у родителей и-нэт по трафику=( поэтому читаю вас без картинок...жаль, так хочется на вас поглядеть=) Мы подросли. Но все равно не хотим ползать, только на пузе и назад...зато топаем с великим удовольствием=))) Иногда ходим на горшок, если я не забываю=) Комарики нас сильно покусали - весь Тима в красных пятнышках=( Два нижних зуба прорезались еще в июне, теперь они торчат и Тима больно кусается...ждем верхние: один уже хорошо ощущается=))) Вот вроде и все. Новостей пока нет... В поликлинике тут нас послали подальше, поэтому с 5,5месяцев мы не взвешивались и не измерялись=( приедем, сходим в нашу поликлинику, вот тогда и сообщим наши рост и вес=))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Читать вас даже не буду пытаться - Тиму страшно оставлять=( а вы как обычно накатали миллион страниц
![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
всем привет!
Наташ, как Саша? насчет врача.. ну кто его знает, от чего глаз гноится.. с глазами лучше не шутить... ну она, я так поняла, глазом не ударялась и в глаз себе ничего не запихивала? тогда скорее всего банальный конъюнктивит.. но я бы (вот лично я, будь у нас такая ситуевина), врачу бы позвонила. либо Доктору, либо Ольге Янисовне. но промывала бы чаем или ромашкой - обязательно. вот. Мишута, Сашка молодец! Хочется на фоты посмотреть, чини комп давай скорей! Мася, аватарка класс! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Это я ненадолго А я все же разболелась-теперь ещё и горло болит... ![]() Нахожу в этом плюсы-с Сашкой спит муж ночью,а я одна,на полу!Высыпаюсь!!! |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!
Это я ненадолго
А я все же..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет, рада что Сашкиному глазику лучше. Я бы врача не вызывала. Вот если нет никаких улучшений дня 3-4 то моно и врачу показаться. Только назначит он тот е левомицетин или тобрекс...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|