Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kristik на сообщение "В приморском районе. А ты где?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Я думаю, нет смысла жалеть о том, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
деньги? я бы сказала, что нет. не главная причина все-таки... у нас городок маааааааааленький. предприятие одно. градообразующее. молодых специалистов, чтобы еще с хорошей репутацией - МАЛО. боролись до последнего за каждого! профсоюзами там всякими, партиями... я вообще НЕ ЗНАЮ в нашем маленьком городе НИ ОДНОЙ пары, где бы мама сидела с детьми дольше положенных тогда 1,5 лет ![]() всех ВЫЗЫВАЛИ на работу. обсуждали личные дела на собраниях там каких-то... вот с младшей сестрой уже было по-другому. 1991 год. вот тогда действительно ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. это не могу не согласиться... |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Во многом соглашусь.
Но с точки зрения..."
|
Элита
![]() |
Если верить знакомым, которые там живет - в Финляндии все равно приходится работать обоим родителям, чтобы обеспечить семью, доходов одного, как правило, не хватает. Редкие социальные подарки от государства не сильно помогают (ксати, относительно обеспеченные семьи, как я поняла, их обычно не берут). Если ты нормальный, порядочный гражданин, пособие будет непросто выбить, почти нереально. Поэтому для них сидеть долго с ребенком дома, как сейчас делают многие у нас, это невозможная роскошь.
|
![]() |
ответ для Таtiana на сообщение ""для меня идеал - это когда мама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
поэтому нагнетаю ![]() главное еще - не потерять себя... ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я - закаленный транспортом человек,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Сара Вудраф;21515773]Я - закаленный транспортом человек, поэтому езжу на Фонтанку, в Городской водно-лечебный диспансер. Там занятия 2 раза в неделю, при этом они идут в пн, ср, сб, поэтому можно выбрать из этих трех два наиболее удобных для себя дня. Стоит удовольствие 3000 за 8 занятий. Каждое включает в себя 45 мин. физ-ры и 45 мин. аквааэробики. Потом можно посидеть в сауне.
QUOTE] меня больше даже интересует что-то типа курсов по подготовке к родам, как дышать что делать и все такое, чтобы объяснили вообще чего ждать и как себя вести, и про ребеночка чтобы рассказали ![]() ![]() |
![]() |
ответ для controlka на сообщение "сейчас живу на мужества, но в марте..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зулейка на сообщение "Всем привет!Девочки у меня сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Взвешиваться ![]() я вот думаю, нафига, кажды раз честно говорю, сколько прибавила, ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще ей вчера честно сказала, сколько выпиваю воды в день, так она в карточке большими буквами написала " НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ!" ![]() |
|
![]() |
ответ для controlka на сообщение "сейчас живу на мужества, но в марте..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "[QUOTE=Сара Вудраф;21515773]Я -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нашла поиском такой сайт: http://rodykurs.nm.ru/preg.htm правда, там что-то адреса нет, но по всем признакам это оно... Я туда в первую беременность в декрете ходила для общего развития. |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "[QUOTE=Сара Вудраф;21515773]Я -..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=svetozar;21516230]
Цитата:
![]() |
|