-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:52     #9431
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки, я с вас падаю, ну врачи же четко говорят-ничего ребенку не надо - воду только если оооочень жарко, чаек воообщеВода-это обманка для ребенка, он не отличает пока что есть что, а потом не доедает из-за этого и не набирает-ну я ж все это уже писала... Спорить ни с кем не буду... Зайдите на сайт кормление.ру, читайте Цареградскую...ну спросите у нормального врача в конце концов
Не только твои врачи нормальные. Есть и другие , которые говорят : если вы живете не в загородном доме, а в квартире с центральным отоплением и у вас нету сплит-системы, или кондиционеров в каждой комнате с пароувлажнителями, то в отопительный сезон деткам дают водичку (если детки от нее не отказываются).
Старый 22-10-2008, 21:56     #9432
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А кто не рекомендует, можно мне грешной спросить???? что обычный чай черный?
Кстати, я старшую поила чайком сладким. Каждый день пила из бутылочки. От груди, между прочим, из-за этого не отказывалась, с животом проблем не было, прибавляла она у меня оооочень хорошо, и кормила я ее долго-долго (до 2-х лет). И почти до 7 месяцев жили без прикормов,т.к. она была очень толстенькой
Вот и объясни, плииззз, ну почему это вредно?? Что мы этим напортили????
Старый 22-10-2008, 21:56     #9433
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

девченки спасибо за кулачки

были у окулиста у малого все хорошо ТТТ
Старый 22-10-2008, 21:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девченки спасибо за..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девченки спасибо за кулачки

были у окулиста у малого все хорошо ТТТ
Успокоила свои нервы???? Никуда больше не пойдешь???
Старый 22-10-2008, 21:58     #9435
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а чего ж мы-то тогда характер показываем??? и капризит просто весь день!

Оль, а я Темке воду предлагала - он отказывается, он просто бутылки не любит, может поэтому?
Тань мой тоже отказывается так пить..а тепленьким выпьет все что угодно
Старый 22-10-2008, 22:00     #9436
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, привет!
Я опять была без компа, но вроде все в нем починили, так что надеюсь больше не пропадать.
Ничего еще не читала, и сегодня не смогу, скажите в двух словах: все у всех хорошо? У нас то все прекрасно, вчерась в честь ДР винца с мясцом употребила, деть такой благостный после этого...
Старый 22-10-2008, 22:00     #9437
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
не потеряли еще нас? мы все как-то заняты, до компа не дойти. вчера ездили к офтальмологу на моховую, там сказали, что к нам претензий нет как к недоношенным, будем значит развиваться как все ужас! там такого понасмотрелась!!!! больше слава богу нам туда не надо.
А еще я - мать-садистка, не удержалась и съела тарелку горохового супа . Атр. обстрел уже третий день, но такое ощущение, что неудобств это им не причиняет, воняют только

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А гранаты можно есть?
Я ела. Но мне кажется, любой продукт надо на себе пробовать..Я сначала чуть чуьб съела и посмотрела сутки, нет ли реакции.

Цитата:
А кто не рекомендует, можно мне грешной спросить???? что
Хорошо, а в чем проблема со слингом?
А Агата там больше не лежит - орет. А сажать я ее еще боюсь. ообще мне кажется, что я ее неправильно в слинг кладу.
Старый 22-10-2008, 22:02     #9438
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не только твои врачи нормальные. ...
Катюш, я будто и не уходила...
Кстати, моего чаем или водой не обманешь, даже голодного, но иногда пьет с явным удовольствием, так что я предлагаю...
Старый 22-10-2008, 22:03     #9439
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не только твои врачи нормальные. Есть и другие , которые говорят : если вы живете не в загородном доме, а в квартире с центральным отоплением и у вас нету сплит-системы, или кондиционеров в каждой комнате с пароувлажнителями, то в отопительный сезон деткам дают водичку (если детки от нее не отказываются).
А я бы тоже допаивала, чтобы доча поменьше ела. Да только ей не нравиться вода(( А с сахаром я не хочу.
Старый 22-10-2008, 22:04
ответ для Диль на сообщение "Привет, девочки! :flower: А у нас..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А у нас ужасная ночь была - не спали почти, болел животик. Только заснет, и просыпается тут же... И днем плохо спать стал, и на улице все время просыпался.
А еще замечаю - часто облизывается. Что это значит, что тошнит его? Так вроде бы ведет себя как обычно, улыбается, когда с ним общаешься. Сегодня уснул с грудью, так во сне даже смеялся, реально, почти "ха-ха" отчетливо улавливалось. Вот только со сном прямо беда. Сейчас вот за весь день спить уже больше часа, а так по полчаса и сразу просыпается
вот у нас так же.... ни на шаг не отойти..поела только что...муж с ним побыл.... и снова проснулся и капризииииииииииит..погода чтоли